论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
查看:4603回复:52
啥名好
注册时间2015-06-29
[美元]小妞同志 从来不愤青 愤青一下
楼主发表于:2016-09-18 00:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
论坛上小妞此人 晒过实盘账户么 有稳定盈利能力吗 还是也就能赚点菜钱 ?或者 依旧是亏货一只? 做的时间长 没什么 搞这行 做个十几年的 依然亏货 甚至做一生都是亏货的 大有人在 我觉得 不要倚老卖老 在其他行业可以 这行 老资格 真说明不了什么 搞些虚的东西赚人家通宝 生怕挤出一点干货 外汇如做人 就这胸襟我对其盈利能力表示怀疑; 其实 你做的咋样 做了多久 发什么帖子 跟我无关 我也不关心 但你老仗着资格老 赚新手通宝 然后说些乱七八糟的 误导新手 我就看不下去了; 我觉得你可以不教导新手 这不是你的义务 但你不仅赚通宝 还误导新手 说些大空之类的 毫无意义!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
巨鳄
注册时间2015-05-12
巨鳄
注册时间2015-05-12
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
4楼
小子,那是你还太年轻,混论坛时间抬段而已。早些时候,我可是亲眼见证小妞搞的几个中线,棒日5000点,甲鱼3000多点等等。据我十几年淘客跟单经验,偶像dsydayup的短线,小妞的中线,不是开玩笑的,那是真牛。可笑你来的晚孤陋寡闻而已。

当年我第一个喊把色猪顶出第一页,大家都来顶,好不热闹发表于 2016-09-22 09:37
08年金融海啸行情傻空都赚发表于 2016-09-18 03:09
好怀念你偶像,他不在,你就不来发表于 2016-09-18 02:13
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
scalping
注册时间2015-01-14
7楼
通宝什么用都没有,小妞说放很多通宝的目的是不想让新人买。一条都没喷对。
JokerSong
注册时间2016-08-05
outwindow
注册时间2016-08-28
9楼
大神都沉下去啦,自成一系,早不知论坛是何物啦。
十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
10楼

通篇是完全正确的废话!发表于 2016-09-18 09:38
啥名好
注册时间2015-06-29
楼主发表于:2016-09-18 02:02来自移动端只看该作者
11楼
clh 发表于 2016-9-18 09:09
小子,那是你还太年轻,混论坛时间抬段而已。早些时候,我可是亲眼见证小妞搞的几个中线,棒日5000点,甲鱼 ...
是吗 那也不能仗着以前的战绩 现在一个劲的说废话吧 我就觉得他是那种站在塔顶调戏群众呢

他哪里在什么塔顶哟,依贫僧看,他帖子全文都是正确的废话!发表于 2016-09-18 09:39
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
12楼
小子,那是你还太年轻,混论坛时间抬段而已。早些时候,我可是亲眼见证小妞搞的几个中线,棒日5000点,甲鱼 ...
好怀念你偶像,他不在,你就不来

, 是啊, 好怀念零几年那个时代, 韬客, y2,百花争鸣, 犹如中华之春秋战国时代, 高手如云,各路高手华山论剑, 如今的韬客, 就犹如满清时代, 外表华丽, 底子却是如扎起鞭子就谎称贵族的蒙满蛮族,发表于 2016-09-18 02:54
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
13楼
首席行走 发表于 2016-9-18 10:13
好怀念你偶像,他不在,你就不来
emoji-image , 是啊, 好怀念零几年那个时代, 韬客, y2,百花争鸣, 犹如中华之春秋战国时代, 高手如云,各路高手华山论剑, 如今的韬客, 就犹如满清时代, 外表华丽, 底子却是如扎起鞭子就谎称贵族的蒙满蛮族,毫无肥料,很少来论坛了, 偶尔回来瞧几眼有无高手回归而已。

哎,很遗憾,事实真的就是这样。 Y2也早就东倒西歪了。发表于 2016-09-18 03:31
常量
注册时间2009-06-16
14楼
clh 发表于 2016-9-18 10:54
, 是啊, 好怀念零几年那个时代, 韬客, y2,百花争鸣, 犹如中华之春秋战国时代, 高手如云 ...
哎,很遗憾,事实真的就是这样。 Y2也早就东倒西歪了。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
还是做外汇的人太少了,市场冷清了。如果象炒股一样的话,,, 补充内容 (2016-9-18 18:23): 比炒股的少多了

谁说做外汇的人少?发表于 2016-09-18 09:40
loveLOOKer
注册时间2015-10-28
16楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chfb
注册时间2009-06-11
17楼
其实很简单,你觉得是废话,那你下次被消费你这通宝去买了就是了。
monsyd
注册时间2015-09-24
18楼
你的70%成功率晒过吗?:lol
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
为啥盗用我的头像
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
clh 发表于 2016-9-18 10:54
, 是啊, 好怀念零几年那个时代, 韬客, y2,百花争鸣, 犹如中华之春秋战国时代, 高手如云 ...
为啥,繁荣的时代一去不复返了,估计还是因为这个行业无法成为糊口的职业罢了,都在转行做其他的了,我觉得,大家好好想想,如果真是一个黄金发展的好行业,有什么理由不兴盛啊,关键是这行无法养家糊口,都在支撑一段时间后,褪去了,潮水退去后,真像就裸露出来,紫蛇那样的人物大批出现在论坛,都是时代发展必然的结果,真相很残酷,论坛的没落,也代表这个行业不是大多数可以玩的转的。
老树咖啡
注册时间2007-12-14
21楼
印象中色猪搞了脚本刷论坛帖子,天天喊单贴一出,色猪第一个跟单。

, 哈哈, 那段时间实在是太美好值得回味啊。 跟着天天一起喊 杀, 那才是激情燃烧的岁月。 说实话的, 论坛有本事拿几个月赚3000点以上的人,还真没几个, 就见识过几个人这个本事, 唉, 可惜了那个发表于 2016-09-19 06:01
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]