论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
永动机
注册时间2015-02-13
[原创]网格法笔记----市场就是那么恰到好处的不可逾越
41楼 电梯直达
scalping 发表于 2016-9-18 16:00
你徒弟梦飞花,醉鬼都去哪儿了。
你直接问他们就行了,另外他们不是我什么徒弟。 我从来不收什么徒弟,也不拜什么师傅。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
42楼
听上去很生气的样子,不会是也学郭德纲的徒弟背叛师门了吧。

又开始多想了,疑人偷斧不是很好的习惯。 我除非必要很少预设对方的情况。发表于 2016-09-18 15:23
永动机
注册时间2015-02-13
43楼
scalping 发表于 2016-9-18 23:05
听上去很生气的样子,不会是也学郭德纲的徒弟背叛师门了吧。
又开始多想了,疑人偷斧不是很好的习惯。 我除非必要很少预设对方的情况。
wxcwzh
注册时间2015-12-27
44楼
好长,没看完就晕晕的
daoletaiduo
注册时间2016-09-01
三千二
注册时间2016-02-26
46楼
看了开头 就没必要看后面的了
daoletaiduo
47楼
老师,帖子我是没完全看懂啊,就是觉得老师的额字写得还是蛮有神韵的,跟我有的一拼,哈哈哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
泰友虔
注册时间2007-01-24
楼主发表于:2016-09-20 03:20只看该作者
48楼
daoletaiduo 发表于 2016-9-20 10:33
老师,帖子我是没完全看懂啊,就是觉得老师的额字写得还是蛮有神韵的,跟我有的一拼,哈哈哈哈

公务员不要炒外汇哦发表于 2016-09-20 03:53
daoletaiduo
49楼
有点意思啊,你这诗写的。 我是理工男了,附和一首学生时代的胡扯一篇:蟠龙镇上盘龙生,龙飞镇毁民何从;旧朝瓦砾遮颓处,新代泥房在幽路;*****;何期蟠龙龙不胜,古来民心第一重。 中间的一句想不起来了,哈哈哈
xfssm
注册时间2015-02-24
从头来
注册时间2016-09-11
51楼
泰友虔 发表于 2016-9-16 21:21
你好,我已说了现在不研究这东西了。扔了可惜,贴出来供有需要的参考而已。不讨论这个。
国内网格的资料很少,认真研究得更少,楼主谈的是简单双向网格,还有顺势,逆势,移动网格,各有优劣,针对不同的市场走势。 做网格也应该看市场大势,采用不同的策略。 楼主研究得很深了,能否介绍下哪里较多的网格资料或者哪些论坛研究较深。
pghpj
注册时间2014-11-03
52楼
对于新手来说,网格是赚钱的不二法门。
thekof
注册时间2013-07-28
布道者
注册时间2016-05-07
54楼
行情不是算出来的,但是可以蒙
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
jiangkang
注册时间2015-05-18
57楼
楼主辛苦。 你的基金有眉目没。
漫漫
注册时间2017-08-23
58楼
EA交易系统里,用网格的思想来做分仓和调仓,分散风险还是不错的
荷李活道
注册时间2017-01-07
59楼
第一笔空单S死不止损 后面为了“解套”这一笔资金 频繁止损 哈哈 这是网格吗? 网格起码做到死不止损emoji-image
荷李活道
注册时间2017-01-07
60楼
既然不止损,后面也别止损,对不对 否则费这事干吗,第一笔止损就结束了
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]