论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 182 条
当兵的将军
注册时间2016-09-15
[讨论]从疯狂到风轻云淡,做交易如何赚大钱?
楼主发表于:2016-09-19 09:49只看该作者
101楼 电梯直达
张翠山 发表于 2016-9-19 16:41
加入天玑工作室,和楼主成为同事后,梦想即可实现 不过代价就是自己的时间很少了,全网所有论坛一起同 ...
虽然不知道你在说什么,不过你想要的实时贴单子我也贴了。至于后面的,请你不要发言,我并不想破坏心情。所有论坛是我一起发的, 不过,子非鱼,焉知鱼之乐?

应该不会都是你把,那你岂不是要累死。。 我估计你们工作室的分工是这样的,一个写手原创这些帖子, 另外每个人分派负责几个论坛去发,你负责的是韬客 所以消失的k线,陌小呆都不是你马甲,你们平级互不隶属。发表于 2016-09-19 10:12
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 09:50只看该作者
102楼
假不假自己慢慢关注慢慢看。不想多说,愿意看就留着,不愿意看的,出门左转,世界那么大,你可以去看看

上次那个黑平台mfb记录被喷的太狠,这回直接改实时喊单了。 首先这是个进步,要肯定。 但你这玩意没成本啊,对了客户领走,错了换个id继续,我等心里还是不平衡 你再调整调整,不然我和铅笔不开心就赖你这里不发表于 2016-09-19 10:24
fapaishou
注册时间2016-06-05
103楼
敢不敢公布一下观摩账户 哪怕只有一个小时

有黑平台的mfb记录 只是不知道是从黑平台购买的还是他们工作室和黑平台有合作,还是互相隶属。发表于 2016-09-19 10:07
fapaishou
注册时间2016-06-05
104楼
谅你也不敢
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
105楼
fapaishou 发表于 2016-9-19 17:54
敢不敢公布一下观摩账户 哪怕只有一个小时
有黑平台的mfb记录 只是不知道是从黑平台购买的还是他们工作室和黑平台有合作,还是互相隶属。
个性签名

My name is 张代理 ~

张翠山
积极参与奖韬客美食家
106楼
当兵的将军 发表于 2016-9-19 17:49
虽然不知道你在说什么,不过你想要的实时贴单子我也贴了。至于后面的,请你不要发言,我并不想破坏心情。 ...
应该不会都是你把,那你岂不是要累死。。 我估计你们工作室的分工是这样的,一个写手原创这些帖子, 另外每个人分派负责几个论坛去发,你负责的是韬客 所以消失的k线,陌小呆都不是你马甲,你们平级互不隶属。 最终拉到的客源再汇到你们工作室去统一处理, 然后你们作为销售拿提成。 不知道是不是这个流程 如果是的话,你分到的韬客虽然人流量最大,但质疑的,爱百度的太多,也未必是好事。 不如和你们头商量下,换个其他论坛。 毕竟也要吃饭
张翠山
积极参与奖韬客美食家
107楼
当兵的将军 发表于 2016-9-19 17:50
假不假自己慢慢关注慢慢看。不想多说,愿意看就留着,不愿意看的,出门左转,世界那么大,你可以去看看
上次那个黑平台mfb记录被喷的太狠,这回直接改实时喊单了。 首先这是个进步,要肯定。 但你这玩意没成本啊,对了客户领走,错了换个id继续,我等心里还是不平衡 你再调整调整,不然我和铅笔不开心就赖你这里不走了。 我俩可以聊音乐,聊影视,聊旅游,说不完的话~
张翠山
积极参与奖韬客美食家
108楼
铅笔哥哥,我今天的发型帅不帅~ 么么哒tt.png

别拉着我,我先观察一下,这个消失的k线万一是个女的,还是个美女那我就参加她的工作室。发表于 2016-09-19 11:33
zladyq
注册时间2006-09-18
109楼
楼主不做外汇啊,太失望了。但是基本上贵金属在国内已经名声很臭了。
zladyq
110楼
楼主不做外汇啊,太失望了。但是基本上贵金属在国内已经名声很臭了。
zladyq
111楼
APP还是有些小问题啊,大狮子。一不小心就提交了两遍啊
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 11:05只看该作者
112楼
zladyq 发表于 2016-9-19 18:51
外汇如果下单了就会发出来,暂时没有做
仁马
注册时间2016-08-24
113楼
张翠山 发表于 2016-9-19 16:41
加入天玑工作室,和楼主成为同事后,梦想即可实现 不过代价就是自己的时间很少了,全网所有论坛一起同 ...
总结的很到位:lol

你帖子呢,这个位置应该在找机会空单入场了吧发表于 2016-09-19 11:18
张翠山
积极参与奖韬客美食家
114楼
仁马 发表于 2016-9-19 19:15
总结的很到位
你帖子呢,这个位置应该在找机会空单入场了吧
scalping
注册时间2015-01-14
115楼
张翠山 发表于 2016-9-19 18:28
铅笔哥哥,我今天的发型帅不帅~ 么么哒
别拉着我,我先观察一下,这个消失的k线万一是个女的,还是个美女那我就参加她的工作室,去了肯定能发挥作用。
个性签名

仁马
注册时间2016-08-24
116楼
张翠山 发表于 2016-9-19 19:18
你帖子呢,这个位置应该在找机会空单入场了吧
没什么关注度 实盘自己的客户 跟推广 两边顾不来 也就不花那心思吸引粉丝了
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
117楼
楼主咱只有一个小小要求,你赚了那么多钱,分点给韬客的劳苦大众吧,哪怕一人分一美元也好。我觉得下次发帖的时候朋友们会对你多一份善意。
LeoCheng
注册时间2016-05-18
118楼
学习!
个性签名

当兵的将军
楼主发表于:2016-09-20 01:30只看该作者
119楼
昨日的黄金空单,我设置了一个止损,请跟单的朋友注意 0KH(`C417HO4T]E6@8@7OXX.png0KH(`C417HO4T]E6@[email protected]
works
注册时间2015-04-05
120楼
请教一下黄金的这一单进场依据?我是根据M15的级别来判断短期趋势的,15分钟上看下跌趋势有结束迹象,并且在1307遇到了强大的支撑,所以我没有下单。
前往
共 182 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]