论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 182 条
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
[讨论]从疯狂到风轻云淡,做交易如何赚大钱?
81楼 电梯直达
当兵的将军 发表于 2016-9-19 09:53
我会将之后的记录贴出来,持续关注再下评论
是啊,得实时贴单子才有人信啊
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
当兵的将军
注册时间2016-09-15
楼主发表于:2016-09-19 02:45只看该作者
82楼
现在复盘来看,七月份的单子我总结了一下,总共18单,亏损11单,盈利只有7单,但是我总的盈利是319198美元,印证一句话,有的时候不是正确率最重要,而是你用30%对的单子,能赚回你70%亏损单子的钱,甚至大有富余!! 盈利的单子主要来源于一单黄金多单,一单原油空单,两单黄金空单直接获利33W美金,在7.11和7.14。大家可以去研究研究,有兴趣的话。 总结7月的话,其实是错误居多,但是盈利也不错,正确率只有38.9%,获利32W美金。
雪松鹤
注册时间2015-03-28
天蝎座双鱼座
83楼
楼主说“这么多年下来的时间”请问大概是经过了多长时间
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 03:04只看该作者
84楼
看到8月的交割单,我也是有点头疼,大笔的亏损有点多了,等等再仔细分析看看,原因出在了哪里,大家也可以给我多提点意见。多交流
$[~4}~J$5WUTJ23}F8HMN)0.png$[~4}~J$5WUTJ23}F8HMN)0.png]9P6S4BK8RO[07Q[~Z0`OOR.png]9P6S4BK8RO[07Q[~Z0`OOR.png
jiaye
注册时间2015-04-13
85楼
做的多大周期
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 03:05只看该作者
86楼
chengxiandong 发表于 2016-9-19 09:55
是啊,得实时贴单子才有人信啊
我不会每天都开单,自己看记录就知道了,我之后的单子会贴出来。
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 03:06只看该作者
87楼
雪松鹤 发表于 2016-9-19 11:00
楼主说“这么多年下来的时间”请问大概是经过了多长时间
快5年了
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 03:06只看该作者
88楼
不一定
个性签名

当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 03:26只看该作者
89楼
现在跟单了。。我贴出来了,大家自行选择和决定,之后我也会继续跟踪这个帖子,延时和误差不负责
feener
注册时间2014-09-17
90楼
恭喜楼主下的单子跟我是反向的
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 05:04只看该作者
91楼
feener 发表于 2016-9-19 12:02
恭喜楼主下的单子跟我是反向的
市场有多有空,我也不能评价,我的单子止损的也很多。所以,不着急。看看市场给谁赚
个性签名

loveLOOKer
注册时间2015-10-28
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 07:08只看该作者
93楼
8月份的单子很头疼,一单原油15手扛到了自动交割,亏损11W美金,黄金也是亏损了一单11万美金,这个月的单子只能用差来形容,我去复盘看的话,虽然也不是很明白为什么,不过我能确信原油我当时错了不愿意承认,死扛了,如果没有交割期,我有信心还能回来,不过还好是损失并没有扩大,最终8月份止损了76430美金
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 07:17只看该作者
94楼
好了,这个月的单子也贴出来了,之后的单子全部都会实时提示和更新,一个月一总结看看。按照现在的形式去做。9月目前的收益还算可以,20个单子中,只有2单黄金多单,其他的都是黄金空,特别回顾了一下,除了过年期间我是黄金的多头军以外,我觉得自己像一个空军司令。。
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-19 07:36只看该作者
95楼
最后的一下总结账户,2016.2.4号入金754000美金,截止2016.9.16,盈利1302564美金美金,出金1050000美金,账户目前剩下的资金为100W美金。
换号了
注册时间2016-06-24
96楼
当兵的将军 发表于 2016-9-19 15:36
最后的一下总结账户,2016.2.4号入金754000美金,截止2016.9.16,盈利1302564美金美金,出金1050000美金, ...
楼主是有钱人呐。我要有你百分之一的资金,就心里特别美了。

加入天玑工作室,和楼主成为同事后,梦想即可实现 不过代价就是自己的时间很少了,全网所有论坛一起同步,还得回答网友提问, 这种工作强度,起早贪黑少不了的发表于 2016-09-19 08:41
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
97楼
换号了 发表于 2016-9-19 16:37
楼主是有钱人呐。我要有你百分之一的资金,就心里特别美了。
加入天玑工作室,和楼主成为同事后,梦想即可实现 不过代价就是自己的时间很少了,全网所有论坛一起同步,还得回答网友提问, 这种工作强度,起早贪黑少不了的
换号了
注册时间2016-06-24
98楼
张翠山 发表于 2016-9-19 16:41
加入天玑工作室,和楼主成为同事后,梦想即可实现 不过代价就是自己的时间很少了,全网所有论坛一起同 ...
哦?嗯。。。。
我去
注册时间2016-03-23
水瓶座
99楼
楼主土豪
fapaishou
注册时间2016-06-05
100楼
哎 好假
前往
共 182 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]