论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 182 条
查看:8375回复:181
当兵的将军
注册时间2016-09-15
[讨论]从疯狂到风轻云淡,做交易如何赚大钱?
楼主发表于:2016-09-16 02:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这么多年下来的时间,因为我完成了一个蜕变,我获利了120W美金,在短短七个月内,这段路程,我将与大家分享。总结,我会贴出我的所有记录,并且解析,之后我做单也会将单子放在上面供大家参考交流。
补充内容 (2016-9-16 22:56): 有兴趣的自己复盘研究一下,我先休息了,中秋的周末好好放松,晚安,各位。以后我会把单子都晒出来,但是出场了也会晒出来,不做跟单依据,希望各位自行把握。

补充内容 (2016-9-19 11:27): 跟单第一单已发。 补充内容 (2016-9-20 19:36): 第二单:欧美空,1.117附近,外汇单子一般持仓短暂。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
货币之战
注册时间2015-11-09
2楼
多少本金获利120万
货币之战
注册时间2015-11-09
3楼
你一千万资金获利120万
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-16 02:57只看该作者
4楼
我在今年的2月份新开了一个账户,里面共入金了75W美金,这是为了后期开始做准备。   在2月份我做的交易是最多的,因为那时候是春节期间,并没有特别忙的事情,在交易上花费的时间也更加久了。   首先回忆一下当初的情景,原油还是在不断的下跌当中,而黄金由于受到中国刺激不断上涨,美联储的加息得到印证,这时候的黄金在利空出尽之时绝地反击了。
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-16 03:03只看该作者
5楼
我也比较懒,也回忆不起2月份到底当时的思路是怎样的,只能现在用账户的记录总结一下。 秉持的思想大概就是黄金的多单,原油的空单,期间也会有所变化。 1、2月4号的原油空,2月5号平仓,获利6570 2、2月4号的原油空,2月5号平仓,获利2587 3、2月5号的原油多,2月5号平仓,亏损614 4、2月5号的原油空,2月5号平仓,亏损153 5、2月5号的原油空,2月8号平仓,获利21023 6、2月5号的原油空,2月8号平仓,获利13927 7、2月15号的原油多,2月15号平仓,亏损497 8、2月15号的黄金多,2月16号平仓,亏损5722 9、2月15号的原油多,2月15号平仓,亏损622 10、2月15号的黄金多,2月16号平仓,亏损6244 11、2月15号的黄金多,2月16号平仓,亏损6742 总共11单,获利4单,亏损7单,总获利23363美金 649.tmp.jpg649.tmp.jpg
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-16 03:14只看该作者
6楼
现在回忆出2月4号开仓的原油,复盘来看,我当初的思路应该是在下跌趋势中重新找到了反弹点位顺势而为。
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-16 03:19只看该作者
8楼
而在2月5号盘面3点多的时候,我在同一时刻下了空单和多单,我想,如果不是我点错了,就大概是我疯了。
不过我也回忆不起,但是我知道自己的处理方式,砍。毫不犹豫的砍。重新审视判断。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
9楼
疯狂才刚刚开始
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

当兵的将军
楼主发表于:2016-09-16 03:23只看该作者
10楼
这样复盘好累,我也想不起来,就直接将每个月的交易记录和重要的单子重新复盘解析吧。没有重要的就算了,,不一个个看了
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-16 03:28只看该作者
11楼
重新回到上面说的,在2月5号后,盘面8点半的时候,我重新做空了原油,并且手数加大了,是为了一定程度上弥补早上的损失。
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-16 03:33只看该作者
12楼
不过在这时候,我手上有很多的持仓单,也就是我说的,黄金
多单,但是,我中途对信心有过犹豫,所以在2月15号加仓时,我的黄金多单都止损出局了
当兵的将军
楼主发表于:2016-09-16 03:38只看该作者
13楼
我将3月份的交割单贴出来之后,和老婆出去走走玩玩,应该是在晚上回来,我会重新好好回忆一下重大的单子,小的单子就不会再重复说了。
前面提到,2月是黄金月份,从基本面的刺激上,黄金有大幅上涨,但是也说到2月15号的时候,我的加仓多单全部止损了,那时候我自己的判断有了偏差
十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
14楼
当兵的将军 发表于 2016-9-16 11:19
而在2月5号盘面3点多的时候,我在同一时刻下了空单和多单,我想,如果不是我点错了,就大概是我疯了。 不 ...
能发个观摩账户吗?
巨鳄
注册时间2015-05-12
15楼
这个重量级 ,震得韬客都晃悠了
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
16楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
17楼
过年期间的黄金单漂亮。
三交五易
注册时间2014-04-22
18楼
能在这连续3个月喊单、赚钱,99.9%以上的人会喊你大哥
迈蒙冬
注册时间2016-08-08
19楼
从没设止损止盈,活捉超级大神一只emoji-image
asqwzx
注册时间2015-04-07
20楼
板凳emoji-image
个性签名

前往
共 182 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]