论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
我去
注册时间2016-03-23
水瓶座
[讨论]如何出金50W美金
楼主发表于:2016-09-12 09:10只看该作者
21楼 电梯直达
红旗飘飘 发表于 2016-9-12 15:08
这也是问题吗?开个非天朝银行账户就可以了啊。
感谢大神

哥不是大婶,是大爷。发表于 2016-09-12 09:26
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
23楼
给你我开过户的银行参考, 1、招行香港一卡通:见证开户的需要港澳通行证还是护照忘了前两年办的,要有招行专业版U盾。门槛较低存款小于日均10万港币要收管理费。软硬件达标还办不下来要检查长相,最近被大陆招行恶心了下准备销户。 2、汇丰卓越理财账户:开户要港澳通行证账户里面有10万刀免收管理费,好处是通过汇丰全球转账大陆香港账户互转美金秒到并且无手续费,缺点是转到大陆账户后美金依然有结汇额度限制,这个怪外管局。 总体来说汇丰的比较好,办什么业务打个电话给客服经理过去签个字就好了。不像国内银行从香港转账过来还要被叫过去跟三部会审一样审问效率又低,尼玛我自己的钱转进来还要被你查户口。
JokerSong
注册时间2016-08-05
24楼
不客气
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
二货一个
注册时间2015-04-27
25楼
50w 美金怎么兑换成人民币啊

这才是真正的问题所在啊,楼主的提问太肤浅~发表于 2016-09-12 12:34
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
26楼
先赚到再说吧 这个问题真是我去
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

goodtrader
积极参与奖狮子座
goodtrader
积极参与奖狮子座
28楼
二货一个 发表于 2016-9-12 19:10
50w 美金怎么兑换成人民币啊
这才是真正的问题所在啊,楼主的提问太肤浅~
ahuangabc
注册时间2010-06-12
29楼
买了张彩票,如果中了500万该怎么花呢?这种情况跟楼主一样蛋疼
LXHZ
注册时间2016-08-19
30楼
狗子哥 发表于 2016-9-12 12:54
工银亚洲,2个工作日内到账
我觉得不是到账不到账的问题,而是怎么将50万从平台上出来的问题。一次出金50万美金,有几个平台受得了, 反正我没见过,自己做过最大一次出金也就是10万美金,路上走了一个星期吧。钱从平台划走倒挺快的,可到我银行账上却要了一个星期。
marktwain
注册时间2016-01-03
31楼
aluba 发表于 2016-9-12 17:55
给你我开过户的银行参考, 1、招行香港一卡通:见证开户的需要港澳通行证还是护照忘了前两年办的,要有招 ...
请问这两张卡管理费各怎么收?
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
32楼
marktwain 发表于 2016-9-13 00:27
请问这两张卡管理费各怎么收?
招行日均低于10万港币的每月15港币电子账单的8港币,汇丰卓越理财低于50万人民币的每月300人民币或380港币。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
前者比较适合我等屌丝
我去
水瓶座
楼主发表于:2016-09-13 01:41只看该作者
33楼
aluba 发表于 2016-9-12 17:55
给你我开过户的银行参考, 1、招行香港一卡通:见证开户的需要港澳通行证还是护照忘了前两年办的,要有招 ...
谢谢大神的回答
个性签名

我去
水瓶座
楼主发表于:2016-09-13 01:42只看该作者
34楼
ahuangabc 发表于 2016-9-12 20:53
买了张彩票,如果中了500万该怎么花呢?这种情况跟楼主一样蛋疼
这个楼主已经安排好了 哈哈哈
我去
水瓶座
楼主发表于:2016-09-13 01:44只看该作者
35楼
goodtrader 发表于 2016-9-12 20:34
这才是真正的问题所在啊,楼主的提问太肤浅~
我就是那个意思 取出来肯定是要换成人民币的啊 表达不够明确而已。不好过懂的人就知道最终的目的了
luolei
注册时间2015-03-22
36楼
布加迪-威航的拉花贴纸已经买好,梦想实现了一半,现在就等买布加迪-威航的钱了……emoji-image
个性签名

kaws
注册时间2015-03-26
37楼
先定他个目标。比如 下它个 10手
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
38楼
应该可以直接出金了吧 现在很多平台都是人民币出金 通过第三方转过来的
wuchiyen
注册时间2016-09-02
我去
水瓶座
楼主发表于:2016-09-14 06:17只看该作者
40楼
luolei 发表于 2016-9-13 14:10
布加迪-威航的拉花贴纸已经买好,梦想实现了一半,现在就等买布加迪-威航的钱了……
厉害
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]