论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 169 条
勇者无畏
注册时间2016-05-02
[原创]新平台XM账户,入50刀,天天晒单,只晒余额
164楼 电梯直达
货币之战 发表于 2016-9-15 21:47
发模拟的上来,你是不是人来的?
呵呵,我发什么你都会说是模拟,你很逗,不过我给你发个最近的,这可是及时的,刚做的,还没平,不像你,就会发余额,不敢让大家知道你怎么做的 QQ图片20160920182048.pngQQ图片20160920182048.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
勇者无畏
165楼
继续晒单啊,怎么不晒了?镑美50点了,继续拿,看看能不能搞个100点,不是当我对手盘吗?快出来棒杀我,求虐待。 @货币之战 QQ图片20160920212030.png
勇者无畏
166楼
奥美也50点了,看清楚了,还是昨天的单子,兄台怎么不回复了?爆仓了?看不到你装逼,感觉生活好无聊啊,我觉得这个帖子可以终结了,你不出来装逼,汇友们没有乐子,本周过完你要是还不出来,这个贴就终结了,可惜啊QQ图片20160921171505.png
勇者无畏
167楼
此帖终结,望楼主戒掉心浮气躁,良好的心态和合理的资金管理,才能在市场生存,兄台加油吧,技术不重要,我相信你有技术,把技术放一边,控制情绪
wzwd
注册时间2016-08-29
货币之战
注册时间2015-11-09
楼主发表于:2016-09-22 09:02来自移动端只看该作者
169楼
勇者无畏 发表于 2016-9-22 11:13
此帖终结,望楼主戒掉心浮气躁,良好的心态和合理的资金管理,才能在市场生存,兄台加油吧,技术不重要, ...
看156楼,我已经说明,今周不晒了
货币之战
楼主发表于:2016-09-22 09:04来自移动端只看该作者
170楼
勇者无畏 发表于 2016-9-20 13:17
呵呵,下周不晒了,求连晒一个月,一周就觉得自己了不起了,我一周来看你一次,看你一个月后还嚣张吗
要晒的我可以和你一百美元账户双方同时晒,看谁赚得多?
货币之战
楼主发表于:2016-09-22 11:00来自移动端只看该作者
171楼
此帖终结,望楼主戒掉心浮气躁,良好的心态和合理的资金管理,才能在市场生存,兄台加油吧,技术不重要, ...
我现在账户已突破300
勇者无畏
172楼
货币之战 发表于 2016-09-22 07:17
我现在账户已突破300
好的,我无意在争论,你开心就好
前往
共 169 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]