论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 169 条
勇者无畏
注册时间2016-05-02
[原创]新平台XM账户,入50刀,天天晒单,只晒余额
81楼 电梯直达
货币之战 发表于 2016-9-14 11:27
你做什么单不要吹牛逼,凭空吹牛皮谁都会!晒单才是真!
叫好哥哥,快点,就不告诉你时间,快照着点位去巴拉巴拉,看看是什么时候的单子,我就看着你装,真的,反正我没事 QQ图片20160914120847.pngQQ图片20160914120847.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
82楼
其实楼主是XM.com平台的业务员。。唉
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

一样·
注册时间2016-04-01
83楼
有人和版主呛上了
勇者无畏
84楼
一样· 发表于 2016-9-14 12:34
有人和版主呛上了
呛两天了,本来没跟他墨迹,有个人整天问人家要两年记录,我就说了下凭什么给那人看,可能在楼主的帖子里我经常说他脆弱,言行不一,他看到有人帮他说话,不乐意了,跟我撕上了,跟小孩子一样。
勇者无畏
85楼
chengxiandong 发表于 2016-9-14 12:25
其实楼主是XM.com平台的业务员。。唉
真相,先以外汇坑人的形象出现,在说福汇怎么怎么黑,接着抛出XM下单快,出金快,下一步就是滑点少,名师指导,喊单,跟单,在给QQ群,一切都是那么自然
Cyrus
注册时间2016-01-11
86楼
勇者无畏 发表于 2016-9-14 12:44
真相,先以外汇坑人的形象出现,在说福汇怎么怎么黑,接着抛出XM下单快,出金快,下一步就是滑点少,名师 ...
我看倒真没你说的那么复杂,不是什么业务员。就是爱亏,爱显,静不下来而已
货币之战
注册时间2015-11-09
楼主发表于:2016-09-14 07:11来自移动端只看该作者
87楼
勇者无畏 发表于 2016-9-14 11:30
或者我给你看几个单子,你叫我声好哥哥呗?不然你说看我就发,我多没面子?
你本来就是一只亏货,你要什么面子,亏了还不敢承认
勇者无畏
88楼
货币之战 发表于 2016-09-14 03:29
勇者无畏 发表于 2016-9-14 11:30
或者我给你看几个单子,你叫我声好哥哥呗?不然你说看我就发,我多没面子?
你本来就是一只亏货,你要什么面子,亏了还不敢承认
呵呵,你要单子,我晒了,好哥哥也不叫,你继续意淫吧,我无所谓,我赚我的,不需要跟你汇报,你觉得是怎么样就怎么样吧,长不大的孩子,是不是要我给你账户实盘观摩啊?呵呵,你继续活在幻想里吧,逗比
勇者无畏
89楼
整天晒单才是真,晒了你什么反应呢?不还是喷,给你实盘账户,或者天天给你喊单就不喷了?我无所谓,你这种人不可理喻,这辈子也做不成外汇,去期货也是赔死你,你继续晒你的单,装你的比,我就看着
勇者无畏
90楼
是不是用手机看不见我晒的单子,不要紧,快回家开电脑,比着MT4找找看什么时候的单子,找不到叫声好哥哥,我告诉你是几号的
个性签名

货币之战
楼主发表于:2016-09-14 10:49来自移动端只看该作者
91楼
勇者无畏 发表于 2016-9-14 16:31
是不是用手机看不见我晒的单子,不要紧,快回家开电脑,比着MT4找找看什么时候的单子,找不到叫声好哥哥, ...
晒单不要晒以前的单子,拿以前赚钱的单子晒算什么老几?最重要的是别同我晒模拟的
勇者无畏
92楼
货币之战 发表于 2016-09-14 06:08
勇者无畏 发表于 2016-9-14 16:31
是不是用手机看不见我晒的单子,不要紧,快回家开电脑,比着MT4找找看什么时候的单子,找不到叫声好哥哥, ...
晒单不要晒以前的单子,拿以前赚钱的单子晒算什么老几?
恩,你说的对,你多厉害啊,借口真多,叫好哥哥,我晒最近的,等着看你晒呢,我怎么敢在大神面前晒单呢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
勇者无畏
93楼
我晒最近的有什么好处?我晒了你就不喷我了?就不说大话了?如果不是,那我晒与不晒有区别吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
勇者无畏
96楼
货币之战 发表于 2016-9-14 18:49
晒单不要晒以前的单子,拿以前赚钱的单子晒算什么老几?最重要的是别同我晒模拟的
呵呵,模拟?你真的是做了6年外汇吗?那叫盈利点数,你到底会不会用MT4? 不会我教你怎么调出盈利点数好不好,要我把账户给你?给你了你也会说是假的,因为你就是想喷我呗,随便啊,我需要给你证明什么吗?想晒最近的可以,你得给我理由,不能你说晒我就晒,你凭什么?我又凭什么随便晒单,没事总晒单的人,不是拉业务的,就是你这种亏货,赚了点就想显摆,亏了就几天不见人,反正我说什么你都会喷,我给你账户你也会说假的,给你晒单你会说是模拟,最后,我没理由给你汇报,也不需要向你证明什么,你是我什么人,我要证明给你看?总之,你继续你的论坛装逼路,我就看看,偷着乐,吵架没有意义,你喜欢喷随便喷,我不在乎。
货币之战
楼主发表于:2016-09-14 12:38来自移动端只看该作者
97楼
勇者无畏 发表于 2016-9-14 20:31
呵呵,模拟?你真的是做了6年外汇吗?那叫盈利点数,你到底会不会用MT4? 不会我教你怎么调出盈利点数好 ...
我不会用mt4,我只会收钱,今晚晚些时候我会晒今天的单子的,今日是否赚钱现在保密中……
勇者无畏
98楼
货币之战 发表于 2016-9-14 20:38
我不会用mt4,我只会收钱,今晚晚些时候我会晒今天的单子的,今日是否赚钱现在保密中……
你随便,你高兴就好,有点累,天天跟你掰扯
货币之战
楼主发表于:2016-09-14 12:45来自移动端只看该作者
99楼
勇者无畏 发表于 2016-9-14 20:39
你随便,你高兴就好,有点累,天天跟你掰扯
再给你透露一点儿消息,老子今天截止现在还比昨天赚得多,乘胜追击,棒打对手盘
货币之战
楼主发表于:2016-09-14 13:01来自移动端只看该作者
100楼
勇者无畏 发表于 2016-9-14 12:44
真相,先以外汇坑人的形象出现,在说福汇怎么怎么黑,接着抛出XM下单快,出金快,下一步就是滑点少,名师 ...
我是XM业务员?你是不是瞎了眼?说你是傻子是没有错的
货币之战
楼主发表于:2016-09-14 13:06来自移动端只看该作者
101楼
货币之战 发表于 2016-9-14 21:01
我是XM业务员?你是不是瞎了眼?说你是傻子是没有错的
前几天消了福汇的户,新开立XM账户,发现这个平台不错,竟然说我是什么业务员?你是不是有病的?Screenshot_2016-09-14-21-03-21-701_com.tencent.mobileqq.pngScreenshot_2016-09-14-21-03-21-701_com.tencent.mobileqq.png
LXHZ
注册时间2016-08-19
102楼
不是说晒单50刀的么,怎么变成晒这些呢。楼主,你那50刀的仓呢?
前往
共 169 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]