论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
caicaicai
注册时间2016-01-27
[原创]正确的交易思维方式,方法论与趋势认知:
21楼 电梯直达
Taoli 发表于 2016-9-11 12:39
兄好,纵观韬客数十年,也出过不少风骚人物,只可惜做好人的坏处就在于别人对你的臆测与暗伤. 因为很多 ...
首先,我承认文采没你好,说话水平没你高,但是我知道能反应对交易理解的只有长期盈利的交割单,挂个MXFXBOOK或者观摩密码是最不费劲的让所有质疑者闭嘴的最佳方式。。不然理念鸡汤大道理说太多有啥用?

好大的的学问,做啥用的?发表于 2016-09-11 09:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yangding
注册时间2009-09-20
22楼
caicaicai 发表于 2016-9-11 17:34
首先,我承认文采没你好,说话水平没你高,但是我知道能反应对交易理解的只有长期盈利的交割单,挂个MXFX ...
好大的的学问,做啥用的?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
23楼
mark
永动机
注册时间2015-02-13
24楼
演绎法不能产生任何新的知识,归纳法才能产生新的知识,并非什么线性非线性的问题。 归纳法是规则挖掘机,演绎不过是力图保证归纳出来的规则能有效而已。
Taoli
注册时间2016-09-06
楼主发表于:2016-09-11 12:55只看该作者
25楼
Taoli
楼主发表于:2016-09-11 13:14只看该作者
26楼
永动机 发表于 2016-9-11 20:28
演绎法不能产生任何新的知识,归纳法才能产生新的知识,并非什么线性非线性的问题。 归纳法是规则挖掘机 ...
演绎法不能产生任何新的知识,归纳法才能产生新的知识,并非什么线性非线性的问题。 归纳法是规则挖掘机,演绎不过是力图保证归纳出来的规则能有效而已。 ------------------------------------- 兄好,很明显兄这个回答是非常值得商榷的,兄可以查一下相关的资料,我就不要很具体的解释. 人类的认知是分进程的,而在近代社会发展中,事实跟兄所说的刚好相反. 我们是先形成相对简单化,公式化,一致性的归纳法,然后在此基础之上进行演绎推理,很明显,演绎法才是新知识的动力. 至于,演绎是力图保证归纳出来的规则能有效-此表述我觉得也是不太准确的,演绎法本身就是归纳的递进,是客观唯物的动态跟综. 以上,个人浅见.

你自己看看你自己说的,难道还不明白,演绎法本质是在归纳出的规则上来进行的,它并不产生任何新东西,如果规则存在演绎才能继续。 这个不是我的个人判断,演绎法和归纳法早就有明确的定论了,没什么好多想的。发表于 2016-09-11 15:28
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
托克福瑞
注册时间2012-04-01
Taoli
楼主发表于:2016-09-11 13:30只看该作者
28楼
兄弟为何不说达尔文,爱因斯坦呢.呵呵.
常量
注册时间2009-06-16
29楼
Taoli 发表于 2016-9-11 07:12
常量兄,别来无恙哈.
咱是什么时候道别的? 呵呵。 我其实是个很没有礼貌的人, 经常不辞而别。
永动机
注册时间2015-02-13
30楼
你自己看看你自己说的,难道还不明白,演绎法本质是在归纳出的规则上来进行的,它并不产生任何新东西,如果规则存在演绎才能继续。 这个不是我的个人判断,演绎法和归纳法早就有明确的定论了,没什么好多想的。
个性签名

广告
scalping
注册时间2015-01-14
31楼
本帖最后由 scalping 于 2016-9-12 00:46 编辑 看了上一篇5w美金实盘记录和这一篇,楼主的确是拉客的,记录是假的文章是抄的。倒是比较适合永动机练口才。
Taoli
楼主发表于:2016-09-11 22:21只看该作者
32楼
scalping 发表于 2016-9-12 00:05
看了上一篇5w美金实盘记录和这一篇,楼主的确是拉客的,记录是假的文章是抄的。倒是比较适合永动机练口才。
参照第20楼主的回复.向来韬客最不缺就是打假的,揭发的,若真是假的,岂还有我容身之地.论坛的可爱之处就在这里,

如果都不漂了 ,这个世界上是不是也就没有鸡了,哪么天天论坛发的拉客贴还有什么意义.

楼主的意思是没有漂客就没有鸡吗? 我不是打假的,但楼主还是不要说太象真的了,省得最后很尴尬。发表于 2016-09-12 03:47
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
雁穹苍
注册时间2015-01-22
34楼
Taoli 发表于 2016-9-12 06:21
参照第20楼主的回复.向来韬客最不缺就是打假的,揭发的,若真是假的,岂还有我容身之地.论坛的可爱之处 ...
楼主想要讨论的内容却没人理会。那种对人不对事的争论没有意义,根本不值得去反驳。
雁穹苍
注册时间2015-01-22
Taoli
楼主发表于:2016-09-12 03:26只看该作者
36楼
张翠山 发表于 2016-9-12 09:28
楼主多大了? 怎么见谁都叫兄
 兄弟,经常游迹于某知名股票论坛,此论坛是当下最好的股票论坛,没有之一,此坛网友基本上都是这个称谓.如同阿里的亲,是一个意思.
scalping
注册时间2015-01-14
37楼
Taoli 发表于 2016-9-12 06:21
参照第20楼主的回复.向来韬客最不缺就是打假的,揭发的,若真是假的,岂还有我容身之地.论坛的可爱之处 ...
楼主的意思是没有漂客就没有鸡吗? 我不是打假的,但楼主还是不要说太象真的了,省得最后很尴尬。
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
38楼
常量 发表于 2016-9-11 00:59
你想干什么就直说吧。 在这个论坛,不需要做很多铺垫。
逗乐
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
39楼
mark
个性签名

风见遂人是谁
注册时间2016-12-10
40楼
smile2u 发表于 2016-9-11 08:35
费这么大劲的话如果最后还是概率系统,那么震幅不可控仍然没有被突破。 仍然是应了另一帖子中别人说的那句 ...
请问前辈DD%、采收率、利润因子是啥意思啊?还有那个月3%是指的什么
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]