论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
查看:3464回复:61
货币之战
注册时间2015-11-09
[原创]我的福汇对赌平台已注销,又准备开新平台
楼主发表于:2016-09-09 13:39来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经过考虑再三,决定开XM平台,888倍杠杆,出金快,听说不是对赌平台。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
货币之战
楼主发表于:2016-09-09 13:43来自移动端只看该作者
2楼
本帖最后由 货币之战 于 2016-9-9 21:44 编辑 准备先入金50刀,并且天天晒单,我就不信赚不了钱,看看谁是亏货
谢先生
注册时间2016-08-24
3楼
一公斤翔。
货币之战
楼主发表于:2016-09-09 13:47来自移动端只看该作者
6楼
谢先生 发表于 2016-9-9 21:45
一公斤翔。
欠你一斤,会还的
货币之战
楼主发表于:2016-09-09 13:48来自移动端只看该作者
7楼
titanX 发表于 2016-9-9 21:47
劝你还是不要玩了 最后还是亏的
我不信会亏
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
8楼
...........................................................................................................................................................
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

货币之战
楼主发表于:2016-09-09 13:53来自移动端只看该作者
9楼
titanX 发表于 2016-9-9 21:47
劝你还是不要玩了 最后还是亏的
过去不等于未来,没有失败,只是暂时没有成功
货币之战
楼主发表于:2016-09-09 13:58来自移动端只看该作者
10楼
入金50,赚十美元就马上出10美元

出50就好,10刀开始就行了。我12刀都做到26刀了。发表于 2016-09-10 04:34
soy
注册时间2011-01-10
11楼
又回来啦emoji-image
个性签名

......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zrahzz
注册时间2013-02-06
12楼
我对你很失望. 不是开户入金失望.是太快回来了. 建议你最少模拟三个月再回来. 否则,你就一烂赌鬼.
ahuangabc
注册时间2010-06-12
13楼
楼主这类赌徒论坛几个月一波,铁打的赌场流水般的赌客........
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
15楼
emoji-image
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
17楼
你还是去ic吧
wuchiyen
注册时间2016-09-02
18楼
再三考虑一下呗 50刀一次 10次500 不如一次500好好做
赢到最后
注册时间2015-09-04
19楼
奇怪,对赌平台有问题吗?能出金就没问题啦
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
20楼
福汇出金没问题
chongjack
注册时间2015-12-08
21楼
peirp 发表于 2016-9-9 22:24
这家伙真的被人看扁了,另一个帖子刚说永不入金,跟TMD放屁似的,市场上又多了一个亏货,也是好事
市场須要供应者,不然你賺的从哪里来. ?
路子野
注册时间2016-08-18
22楼
zrahzz 发表于 2016-9-9 22:12
我对你很失望. 不是开户入金失望.是太快回来了. 建议你最少模拟三个月再回来.
楼主说的好,这货之前才发了帖子说永远不再入金,结果转天又出现了,这和说自己戒赌,然后凑了钱又上桌的有什么区别?这种人求多一点,不然我们没法赚钱
NRA
注册时间2015-04-07
23楼
啪啪啪emoji-image
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]