论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 111 条
hytz
注册时间2016-08-20
[黄金白银]求高手解套
84楼 电梯直达
这个是保证金交易怎么可以补仓呢 不是股票可以降低成本 等了解了再做或者让人带着做
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lydianaris
注册时间2016-08-30
楼主发表于:2016-09-11 12:37只看该作者
85楼
hytz 发表于 2016-9-11 19:04
这个是保证金交易怎么可以补仓呢 不是股票可以降低成本 等了解了再做或者让人带着做
被说中要害了 之前炒股票的 所以当时一直买买买。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scuds
注册时间2015-12-12
86楼
我的模拟仓亏得比这个多
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lydianaris
楼主发表于:2016-09-12 02:37只看该作者
87楼
scuds 发表于 2016-9-12 01:14
我的模拟仓亏得比这个多
emoji-image
lydianaris
jiaye
注册时间2015-04-13
89楼
慈悲为怀 发表于 2016-9-9 17:36
我给你解,全世界没人能解,除了我! 每周你把解的状况贴一次图。
大师啊,少吹牛逼哦
lydianaris
楼主发表于:2016-09-12 05:43只看该作者
90楼
jiaye 发表于 2016-9-12 10:59
大师啊,少吹牛逼哦
谢谢大家的关照 更新下目前的订单状态 QQ图片20160912133939.pngQQ图片20160912133939.png

M15看着要涨 M30和H1看不明朗发表于 2016-09-12 07:27
换号了
注册时间2016-06-24
91楼
lydianaris 发表于 2016-9-12 13:43
谢谢大家的关照 更新下目前的订单状态
要看清大方向啊
换号了
注册时间2016-06-24
92楼
lydianaris 发表于 2016-9-12 13:43
别加仓了,要加仓才是啊,看你又挂limite 卖单
jiaye
注册时间2015-04-13
94楼
M15看着要涨 M30和H1看不明朗
个性签名

wming
注册时间2012-03-19
95楼
看看我直播吧 跟我干吧
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
96楼
顺势交易。如果摸高抄底,可能大多数的机会能盈,在震荡的行情能盈。但是只要碰到一次单边行情,就是巨亏。你这种单子就是摸高抄底的典型,而且还不认错。我是想不出来办法。
linsenalex
注册时间2016-07-28
97楼
必须砍仓 然后调整好再来 越补死的越快哦
GOLDSUN
注册时间2015-03-20
98楼
天地锁呀!难 ,差不多废了
GOLDSUN
99楼
lydianaris 发表于 2016-9-9 11:56
大哥 能给个安慰不
全部平仓吧 不然每天都要利息 其实解套和重新开仓一样的
个性签名

广告
GOLDSUN
100楼
GOLDSUN 发表于 2016-9-13 11:05
全部平仓吧 不然每天都要利息 其实解套和重新开仓一样的
实话都是很难接受的!如过你能把这些都解套 那说明你技术也过关了,
taowatt
注册时间2013-02-28
101楼
让我做的话,1337平掉一半多单,再涨的话空单全平掉,然后等着继续涨,如果不再涨,就把剩下多单也全部平掉。
taowatt
注册时间2013-02-28
102楼
认亏吧,记住教训。
个性签名

feener
注册时间2014-09-17
103楼
这单子,按说上上周就应该解了,而且还有盈利啊,怎么还在手里,现在只能等着,开始解多单,然后再解空单,但是估计得解上将近2个月,我以前解过一次,留天和地,然后再来回做,知道把天地的亏损都拿回来,如果运气好的话,可以把天地也解了,少亏一点,甚至还能有点利润
淡如兰
注册时间2015-12-04
104楼
还没有解套吗?不会吧,我6号要是不爆仓,现在这个价是赚很多了,我爆了没上多少就反着来了emoji-image
前往
共 111 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]