论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 111 条
三千二
注册时间2016-02-26
[黄金白银]求高手解套
64楼 电梯直达
爆仓剩尸体 锁仓赛僵尸
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
lydianaris
注册时间2016-08-30
楼主发表于:2016-09-10 02:10只看该作者
66楼
今天周末休息 坐等大神指点 emoji-image 心力交瘁。。。。。。
lydianaris
楼主发表于:2016-09-10 02:11只看该作者
67楼
1神无月1 发表于 2016-9-10 01:58
每次解0.1,做好持久战的准备
现在就怕撑不到月底了。。库存费使得账户倒计时中啊

如果我来操作,早5点收盘前我就会平0.5手的空单,等周一的高开! 猜此户是400倍杠杆,500美金做了两手(对锁应该不占保证金)。 你应该明白你亏的只剩700了,再翻倍都很难,锁仓就等于平仓,没有库存 锁还无发表于 2016-09-10 03:48
个性签名

lydianaris
楼主发表于:2016-09-10 02:14只看该作者
68楼
淡如兰 发表于 2016-9-9 12:15
我6号被爆的现在只有30多元,就是不停补仓的结果,明明知道补仓不行,还是管不住手
共勉emoji-image
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
69楼
lydianaris 发表于 2016-9-10 10:11
现在就怕撑不到月底了。。库存费使得账户倒计时中啊
如果我来操作,早5点收盘前我就会平0.5手的空单,等周一的高开! 猜此户是400倍杠杆,500美金做了两手(对锁应该不占保证金)。 你应该明白你亏的只剩700了,再翻倍都很难,锁仓就等于平仓,没有库存 锁还无所谓,有库存就等于自杀! 你应该问交易商怎么爆仓,20天后没库存费就爆仓还好,还给你剩500美金, 如果是零爆仓则你还能再多忧愁50天,你必须明白,那9000是没了,怎么珍惜 剩下的700吧。
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
70楼
楼主这水平,从最小的交易量开始吧。纯瞎做。
个性签名

我去哦
注册时间2015-07-27
金牛座
71楼
这种单子我觉得应该找网格交易类型的高手才好解决
大炮zzz
注册时间2013-05-12
天秤座天蝎座
73楼
你这么多单怎么没有一单是正的啊,其实你应该换个思维方式,你下次想多就空,想空就多,分分钟变高手啊,是你一直没发觉自己的潜力罢了。

其实很多人都想过的,反过来做,其实结果也不怎么样发表于 2016-09-12 03:00
大炮zzz
注册时间2013-05-12
天秤座天蝎座
74楼
偶然帅 发表于 2016-9-9 13:17
保证金马上就不够用了。如果我是你的话,我把空单全砍掉,多单留着。 你最大的坏运气在于,你在七八月份做 ...
他这明显是越亏越加仓的典型,并不是趋势单,他才做俩月,能理解什么叫趋势。。。
longlongtime
注册时间2015-12-12
75楼
就算解了你还会继续在这个市场还会继续亏,很可能会越亏越多。 或许爆了对你才是最好的,你才认识到市场的残酷。 要么选择离开,要么乖乖做回模拟,做两年,没找到自己系统前不要玩实盘,否则就一个亏字。
小白不白
注册时间2016-08-09
hirooo
注册时间2015-06-07
77楼
黄金要短期内走出锁仓区间,楼主才能有救,否则库存费也拖死了 为什么明明判断错了,也不止损啊?
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
78楼
真是瞎做的典范啊。。当学费吧,从头来
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wwwchxwf
注册时间2015-12-05
79楼
本帖最后由 wwwchxwf 于 2016-9-11 09:29 编辑 这次只能认亏了。用余下的钱沉下心来一点一点的,先认识下市场。
lydianaris
楼主发表于:2016-09-11 09:36只看该作者
80楼
大炮zzz 发表于 2016-9-10 14:17
他这明显是越亏越加仓的典型,并不是趋势单,他才做俩月,能理解什么叫趋势。。。
趋势点解。。。
lydianaris
楼主发表于:2016-09-11 09:37只看该作者
81楼
chengxiandong 发表于 2016-9-11 08:07
真是瞎做的典范啊。。当学费吧,从头来
没人跟我说要交学费啊 要收学费早告诉我啊emoji-image
lydianaris
楼主发表于:2016-09-11 09:39只看该作者
82楼
慈悲为怀 发表于 2016-9-10 11:48
如果我来操作,早5点收盘前我就会平0.5手的空单,等周一的高开! 猜此户是400倍杠杆,500美金做了两手 ...
拉我做这个的业务都不鸟人了 火大 入金前啥风险都不跟我说
lydianaris
楼主发表于:2016-09-11 09:48只看该作者
83楼
大炮zzz 发表于 2016-9-10 14:10
你这么多单怎么没有一单是正的啊,其实你应该换个思维方式,你下次想多就空,想空就多,分分钟变高手啊,是 ...
emoji-image还来取笑我
前往
共 111 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]