论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:825回复:18
anonyftp
注册时间2016-06-13
[讨论]澳美中短线做多记录,起始资金13.5元
楼主发表于:2016-09-08 08:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我前面做美日理想太丰满没有及时平仓,导致爆仓到9刀多。 资金就只能做澳美,其它的品种好多都开仓不了。 现在继续写澳美中短线做多记录,起始资金13.5元(做澳美回来了一些,半天40%的盈利,看上去很漂亮的样子)。 temp.PNGtemp.PNG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神人
注册时间2016-05-16
4楼
我的梦想是用10美元买下地球
anonyftp
楼主发表于:2016-09-08 09:07只看该作者
5楼
短线减仓,中线持有
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
anonyftp
楼主发表于:2016-09-08 09:10只看该作者
7楼
神人 发表于 2016-9-8 17:06
我的梦想是用10美元买下地球
不是2美金变成2亿美金了?
anonyftp
anonyftp
楼主发表于:2016-09-08 09:17只看该作者
9楼
短线变中线了,今天忙,明天更新。
yxn
注册时间2013-02-18
kaws
注册时间2015-03-26
11楼
UP
个性签名

anonyftp
楼主发表于:2016-09-08 13:25只看该作者
12楼
yxn 发表于 2016-9-8 19:21
多澳美看到哪
中长线多,但中短线现在不适合进。 中短线还是观望不要急着进,是我水平问题看走眼。 我的仓经不起波动,已经强平了。 止损位是自己量力而行,我操作方式是趋势关仓不设止损,不盯盘所以很容易爆仓。
anonyftp
楼主发表于:2016-09-08 13:38只看该作者
13楼
抱歉水平不够看错。 更新分析如下: 现在周线多强势,中长可看情况持有,甚至极少量加仓 日线多强势走了三天,现在可中短做多,但是现在短线(小时级)回调,需要等机会(我发帖以为机会到了。。。) H4和H1多方走弱,但还没有到大幅做空的时机。 现在对短线的建议:误入多的今天睡觉前先找机会(应该能有小高点,但要自己看了)平掉,不然: 1、晚上看不了盘麻烦 2、即使睡觉前多的机会来了,买了也不一定能持到 明天再找机会开仓。 市场回调就是扫止损的,所以对于做短线的如果因为没时间盯盘设止损不如直接关仓等时间,否则就是偏向于赌了。 做中长线的不必在乎下午的这些浮亏。
个性签名

yxn
注册时间2013-02-18
14楼
anonyftp 发表于 2016-9-8 21:25
中长线多,但中短线现在不适合进。 中短线还是观望不要急着进,是我水平问题看走眼。
楼主多澳美看到哪
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老布
注册时间2016-08-21
15楼
anonyftp 发表于 2016-9-8 21:38
抱歉水平不够看错。 更新分析如下: 现在周线多强势,中长可看情况持有,甚至极少量加仓
老大,你这个资金对于你练习外汇一点儿帮助都没有,也不可能通过它建立起有用的系统,特别是资金策略,试想下,你一单下了,一包烟钱的仓,爆不爆你自己都没有感觉,如果你真的喜欢这个东西,就要拿出些诚意来,至少也要500的仓,0.01建仓,二段加仓,分批平仓时候也有层次,甚至于最后的0.01,你能守到中线的必亏一波,这样几个周期下来才能对你的系统有个完整的概念!!这样一单守到底,要么亏,要么赚 ,40%没有意义,多累呀!!善意提醒,不高兴也别骂我!!!
anonyftp
楼主发表于:2016-09-08 14:45只看该作者
16楼
老布 发表于 2016-9-8 21:50
老大,你这个资金对于你练习外汇一点儿帮助都没有,也不可能通过它建立起有用的系统,特别是资金策略,试想下 ...
多谢兄台指点。 怎么可能会骂人,更何况确实言之有理,感谢还来不及呢。 其实我是拿很早以前爆掉的账号作为娱乐玩,毕竟模拟仓太无聊了。 不过看趋势写记录会让经历记忆深刻,有时间了再多入金做单。
老布
17楼
这行没有啥捷径,就是爆仓爆出来的,单边行情里什么系统都很顺,进入震荡就完了,12年开始干这个,最开始多黄金,1630开始介入,没有止损,那叫赚呀,后来重仓赌突破最高点, 一周爆仓,那个从2000做到8000的仓呀,后来又陆陆续续的爆了几个500 1000的,停了一年,又从新开始,看了你写的东西,去体会你此时的心情,亏盈心情都是很激动,这说明你的仓位重,而且你很大程度上把生活的希望放在这个上面,很容易失态,分批建仓,分批平仓,如果做到,会很舒服,该上班上班,下完单整理下,去市区吃个汉堡,然后就睡觉,多好,能活下去的都轻仓!!
anonyftp
楼主发表于:2016-09-09 06:27只看该作者
18楼
老布 发表于 2016-9-8 23:30
这行没有啥捷径,就是爆仓爆出来的,单边行情里什么系统都很顺,进入震荡就完了,12年开始干这个,最开始多黄金, ...
难怪呢,不过你这前面的经历对我们蛮有帮助,感觉主要是量力而行、盈亏从容。 另外我最多才放过300刀,爆掉了也是经历,倒不会影响心情,反而更想发帖牢骚了emoji-image 我这么稳健的人,生活费不多但都放支付宝了,连银行理财都不太碰的(其实是人家不理哇哈哈。。。)
老布
20楼
anonyftp 发表于 2016-9-9 14:27
难怪呢,不过你这前面的经历对我们蛮有帮助,感觉主要是量力而行、盈亏从容。 另外我最多才放过300刀 ...
中信经常打电话给我推荐不保本的理财产品,许诺很大的盈利,让我到期后换了,我才不换,那收益率高的理财有的是,基金啥的也都满街跑,理财就是存钱,自然要保本,其实这个和我们做外汇放在一起,也算是复合投资吧,只不过简单点儿,加油吧,稳稳当当的做单别管亏盈多少,一个月做成几笔能拿住4-5天的单子,慢慢就找到做日间交易的节奏了,其实不要相信之硬币那一套,做日间交易试仓是很痛苦的事情,被打太经常了,十单对三单都是好的,就指望盈损比出彩,要拿住单子,别猜行情,系统让咋走就咋走.祝你好运

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]