论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:2935回复:36
一嗔
注册时间2005-11-28
这一破值千点
楼主发表于:2006-04-05 17:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
EUR/USD
target ==> 1.32 [ 本帖最后由 一嗔 于 2006-4-6 01:56 编辑 ]1.JPG1.JPG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

www.talkforex.com

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
万里不留行
注册时间2004-03-07
2楼
这个目标不可能达到,除非美国减息。
风雨无阻
注册时间2004-03-27
3楼
好看。 http://static.flickr.com/42/123826723_a41e285337_o.gif
胡安
注册时间2006-04-02
4楼
呵呵,看来目前看多非美的人不少啊. 我也赞成中线看多非美,不过在趋势没确定之前,还是按震荡市处理的好,或者在此关键时刻 离场观望.
一嗔
楼主发表于:2006-04-05 18:07只看该作者
5楼
原帖由 万里不留行 于 2006-4-6 01:58 发表 这个目标不可能达到,除非美国减息。
呵呵, 有个朋友叫"别跟我谈基本面", 他和你辩论辩论会有趣. 别说减息, 停一个试试! 我不研究基本面, 但我可以武断地说, 1.2000恐怕你很久也见不到了, 保重.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
胡安
6楼
原帖由 风雨无阻 于 2006-4-6 02:02 发表 好看。 http://static.flickr.com/42/123826723_a41e285337_o.gif
简单明了,一目了然,好图啊,学习.:handshake:handshake:):)
一嗔
楼主发表于:2006-04-05 18:09只看该作者
7楼
原帖由 胡安 于 2006-4-6 02:05 发表 呵呵,看来目前看多非美的人不少啊. 我也赞成中线看多非美,不过在趋势没确定之前,还是按震荡市处理的好,或者在此关键时刻 离场观望.
不知你怎样确定趋势, 没有时间因素的水平震荡眼光, 实在是少了一维, 建议看图时稍微歪一下头, 当然不要歪错了方向.
一嗔
楼主发表于:2006-04-05 18:11只看该作者
8楼
原帖由 风雨无阻 于 2006-4-6 02:02 发表 好看。 http://static.flickr.com/42/123826723_a41e285337_o.gif
风雨兄好, 上面的蓝线有理, 下面的蓝线无理, 呵呵, 浅见, 见谅.
胡安
9楼
原帖由 一嗔 于 2006-4-6 02:09 发表 不知你怎样确定趋势, 没有时间因素的水平震荡眼光, 实在是少了一维, 建议看图时稍微歪一下头, 当然不要歪错了方向.
呵呵,下破趋势线是很明显的,不过照墨菲说的,总要突破3%或者两三天在趋势线下才能确认. 你所说的时间因素是我目前没有整明白的,请不吝赐教,还有怎么歪头?有何作用?:handshake:handshake 最近的感悟是不想再去预测会怎么走,只管跟着趋势就行了,这样心里少了一份对错的困扰,多了一份轻松.:):)
个性签名

无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
万里不留行
注册时间2004-03-07
10楼
原帖由 一嗔 于 2006-4-6 02:07 发表 呵呵, 有个朋友叫"别跟我谈基本面", 他和你辩论辩论会有趣. 别说减息, 停一个试试! 我不研究基本面, 但我可以武断地说, 1.2000恐怕你很久也见不到了, 保重.
美国加息是不会停止的,它会一直加到房地产崩溃为止,因为房产崩溃总比美元崩溃要好一点,为了维持美元的强势,美国会不惜发动一场战争…… 不知道你的很久是多久,一两个月内你还是会再见1.2000的,放心好了。
个性签名

十步取一金,万里不留行

osunny
注册时间2005-07-11
11楼
目前大家的目光全集中在加息预期上,如果单从息口上看,美国经济目前还处于良好的上升态势中,也就是美国经济对高息的适应能力那是相当的强,而欧盟虽也有一定的加息空间,但从长远看,欧盟作为联合体,对加息的适应力恐怕比美国就要差很多了,个人认为欧盟的息口恐怕顶多就到3-3.25%,再加上欧盟内部的政治纷争造成的内耗,对欧元区经济的发展也构成了威胁,因此欧元区经济并不能对过高的欧元汇率提供足够的支持。 当然从目前看,由于市场大都预期美国可能停止加息周期,所以欧元借此题材炒作仍有上升的可能,但至少空间上已经不大了,所以此时绝不可追多。如果手头持有欧元多头仓位可考虑提高止损等待事态的进一步发展,空仓的可于1.23以上考虑小仓做空。
个性签名

做好趋势判断,坚持顺势交易!

燕青
注册时间2004-02-09
12楼
真破假破还不一定.
个性签名

未来的魅力在于未知;未来的希望在于先知。

燕青
注册时间2004-02-09
13楼
原帖由 osunny 于 2006-4-6 09:03 发表 目前大家的目光全集中在加息预期上,如果单从息口上看,美国经济目前还处于良好的上升态势中,也就是美国经济对高息的适应能力那是相当的强,而欧盟虽也有一定的加息空间,但从长远看,欧盟作为联合体,对加息的适 ...
:handshake
lina-7666
注册时间2005-03-29
rongshihong
注册时间2005-12-04
驿站美文奖365
15楼
原帖由 胡安 于 2006-4-6 02:23 发表 最近的感悟是不想再去预测会怎么走,只管跟着趋势就行了,这样心里少了一份对错的困扰,多了一份轻松.
与我心有戚戚焉:handshake
一嗔
楼主发表于:2006-04-19 15:24只看该作者
16楼
大鱼们利用Mercy跑了, 小鱼们还在幻想.
lina-7666
注册时间2005-03-29
一嗔
楼主发表于:2006-04-19 16:09只看该作者
18楼
原帖由 lina-7666 于 2006-4-20 00:07 发表 前辈是说非美要回调了?请指教!
呵呵, 大谬, 非美如果回调, 那是多一个Mercy而已.
个性签名

广告
IDOTRY
注册时间2006-03-26
19楼
晕!可以用做长线的眼光来做短线吗?
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]