论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:1788回复:41
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]如何对付磨叽行情
楼主发表于:2016-09-06 06:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今后磨叽行情会越来越多,就像人老了该死了,会越来越没有活力——但却是散户最可能赔钱的时候! 我的《投机学》可能不发表了,可怜我一百多秘诀将被埋没了,我现在说两招,给好学之人指明发展方向! 这种秘诀成功率都高达95%,还有5%也是庄家临时改变了计划! 秘诀一:墨迹时看你常看的图表,你觉得要涨你就做空,你觉得要跌就做多。 秘诀二:墨迹时你如果有持仓让你很难受,那你必须坚持到底,墨迹时间越长、越难受表明行情越大 (特别注意难受过后,你不要贪庄家会给你获小利的机会)!相反持仓很舒服,你的系统没有卖出信号也应该平仓! 我所有的秘诀都和指标没有正关系,说白了都是'防骗'与心理秘诀。成功率都大于95%!多个秘诀同时出现就组 成了'证据连',任凭庄家杀我几百点我也不会改变,十多年从没看错过!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
心镜的力量
注册时间2016-09-01
2楼
顶礼慈悲大师。
hirooo
注册时间2015-06-07
3楼
投机学黄了,原子弹也哑炮了,当初是谁在叫嚣百战百胜呢 我早就说了,市场早晚教训自大的人。 所谓“庄家” 也只是存在于你的心中的假想敌,其实就是你自己而已

评分

参与人数1
人气
时间
理由
hirooo
注册时间2015-06-07
4楼
奉劝楼主不要再想 做什么救世主,打败投机市场 这种不切实际的东西 也不要寄希望于通过一个公式就能让你变成印钞机提款机了 交易还是要脚踏实地的,该承认错误就承认错误。这是唯一出路
manba
注册时间2014-07-28
5楼
慈悲大师的话语我觉得不错,等大家在市场待久了就慢慢领悟了
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
7楼
emoji-image
老布
注册时间2016-08-21
8楼
震荡行情的指标信号反做我很赞同,例如现在这个时候.几个直盘货币日线级别的MACD穿越零轴和短期均线交叉就可以反做,但这种操作执行起来心里很难受,好像冥冥中这个市场就是要人输钱的,那样下完担子才舒服些,才可以幻想单子走好如何发财的美梦,昨天我在论坛里别人跟我讲移动止损用1.618-2.618个ATR,我觉的在宽幅震荡的市场中会好用些

我说的是墨迹,不是震荡反做信号的问题,你没理解,慢慢来吧。发表于 2016-09-06 07:31
chongjack
注册时间2015-12-08
慈悲为怀
楼主发表于:2016-09-06 07:31只看该作者
10楼
老布 发表于 2016-9-6 15:04
震荡行情的指标信号反做我很赞同,例如现在这个时候.几个直盘货币日线级别的MACD穿越零轴和短期均线交叉就可 ...
我说的是墨迹,不是震荡反做信号的问题,你没理解,慢慢来吧。
老布
注册时间2016-08-21
11楼
慈悲为怀 发表于 2016-9-6 15:31
我说的是墨迹,不是震荡反做信号的问题,你没理解,慢慢来吧。
恩,好的,我的确没有理解墨迹行情是怎么回事,会继续努力,请问这个墨迹行情,和我讲的震荡行情有什么本质区别吗?还是说你指的是等待位置时候的反反复复,没完没了,请指教,谢谢

趋势与震荡都是正常行情,一段单边后必然要震荡,因为散户出现了分歧 ——有想做多继续顺势而为的,有认为该翻转或回调而做空的! 这里必须牢记庄家绝不愿意给任一方获利,他要全杀全灭!如果是 短线多空有发表于 2016-09-06 08:49
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
12楼
:lol
汉江神舞
注册时间2016-08-27
13楼
好厉害,这都能想到~
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
14楼
为什么要下河捕鱼,而不是放网等它上钩呢。交易不同于任何行业,是等机会,而不是猜机会。

交易不是会说大道理就能获利的,懒人什么行业都不能成功。 等待是很高的境界不是随便一个人就能掌握的! 你等总应该知道你等什么吧!你总是需要判断目前是不是你需要 等的吧!你还是得猜啊,关键是你猜得准发表于 2016-09-06 09:07
慈悲为怀
楼主发表于:2016-09-06 08:49只看该作者
15楼
老布 发表于 2016-9-6 15:39
恩,好的,我的确没有理解墨迹行情是怎么回事,会继续努力,请问这个墨迹行情,和我讲的震荡行情有什么本质区 ...
趋势与震荡都是正常行情,一段单边后必然要震荡,因为散户出现了分歧 ——有想做多继续顺势而为的,有认为该翻转或回调而做空的! 这里必须牢记庄家绝不愿意给任一方获利,他要全杀全灭!如果是 短线多空有分歧,则是横盘窄幅震荡,如果是长线多空分歧,则是宽幅 震荡,如果庄家通过震荡把多空双方都改变成一个方向,则庄家反向单边 全灭,如果多空不能统一做法,则庄家就耍赖皮,耗着不动或乱动——就 成为‘墨迹’行情。庄家趁机利用‘墨迹’折磨散户,并顺便建仓准备更大的行情!
慈悲为怀
楼主发表于:2016-09-06 09:07只看该作者
16楼
czm113355 发表于 2016-9-6 16:31
为什么要下河捕鱼,而不是放网等它上钩呢。交易不同于任何行业,是等机会,而不是猜机会。
交易不是会说大道理就能获利的,懒人什么行业都不能成功。 等待是很高的境界不是随便一个人就能掌握的! 你等总应该知道你等什么吧!你总是需要判断目前是不是你需要 等的吧!你还是得猜啊,关键是你猜得准不准。你就会一招,没有 你就等,别人会80招总有合适可做的,难道也要去等——等什么啊?

一招就好 大师好多招啊 偏偏招多未必管用 里面有不少是错招 瞎招呢发表于 2016-09-06 11:09
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
慈悲为怀 发表于 2016-9-6 17:07
交易不是会说大道理就能获利的,懒人什么行业都不能成功。 等待是很高的境界不是随便一个人就能掌握的 ...
一招就好 大师好多招啊 偏偏招多未必管用 里面有不少是错招 瞎招呢

回答你东你又扯西。 你原问是等机会,不猜是吧。 我告诉你等来机会你也得猜是不是。 短线遍地是机会等什么呀。 你又扯来一招管用,多招不行,那是另一个问题了。学习就别抬杠。发表于 2016-09-06 12:45
lyllsyhgq
注册时间2016-05-10
唐大头
注册时间2016-09-05
19楼
我是新手,问问大家,外汇不是据说最公平的市场吗?也有庄家操盘的??如果有,庄家是谁??各个国家吗?望解惑

罗斯柴尔德啊,地球近几百年来的实际统治者发表于 2016-09-06 13:10
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
20楼
唐大头 发表于 2016-9-6 19:45
我是新手,问问大家,外汇不是据说最公平的市场吗?也有庄家操盘的??如果有,庄家是谁??各个国家吗?望 ...
那里都有庄 但外汇的庄家没有股市和期货的庄家厉害(国家干预了除外)

你说的可是不对,他们是同一个庄, 中国的股市和期货被政府管制了他们收敛多了, 外汇市场没人管,全由庄家一家说了算。发表于 2016-09-06 12:50
慈悲为怀
楼主发表于:2016-09-06 12:45只看该作者
21楼
czm113355 发表于 2016-9-6 19:09
一招就好 大师好多招啊 偏偏招多未必管用 里面有不少是错招 瞎招呢
回答你东你又扯西。 你原问是等机会,不猜是吧。 我告诉你等来机会你也得猜是不是。 短线遍地是机会等什么呀。 你又扯来一招管用,多招不行,那是另一个问题了。学习就别抬杠。
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]