论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2210回复:31
偶然帅
注册时间2007-02-19
[汇商动态]FXCM是不是想钱想疯了,我帐户早就关闭了 现在还想着收我的钱
楼主发表于:2016-09-04 14:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚收到FXCM的邮件,如下: 亲爱的客户: 关于:账户号码:99XXXXXX52 以上由您持有的账户已连续超过12个月不动,因此,根据福汇的价格及收费表,您可能会在2016年9月30日(星期五)被收取一项不动账户行政费(“费用”)。 该项费用为高达50个单位的账户结算货币(日圆结算账户则为5,000日圆)或您的账户结余(以较低者为准)。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
货币之战
注册时间2015-11-09
2楼
你不给钱看他怎样收?账户为零的,毛都没有一条
别野
注册时间2016-06-05
3楼
我擦擦擦。 我有5个已经关闭的福汇帐户。。。。。。应该相继都快要到12个月了 持续关注楼主后续情况。请楼主更新进展。多谢!
wtcfans
注册时间2015-08-23
4楼
条款里有 这一条?12个月 不动就要收费?如果没入金的呢?
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
5楼
真实长见识了,LZ以后不用福汇就无所谓了吧,和信用卡年刷不满6次收200是一个道理的
别野
6楼
收行政费以前是提前通知的(如下图,提前负一天),怎么现在直接就收了 fxcm.jpg
偶然帅
楼主发表于:2016-09-04 15:04只看该作者
7楼
我一共有过三个FXCM帐户。 第一个,是我的第一个外汇帐户(大约在2006年)。用了一个月,发现重新报价 和滑点严重,很不厚道。感觉很不好。我那时还在纽约,网速并没有问题。 联系客户要求销户。于是销户了。(从那以后对这家公司再也没有好感,而且绝不向别人推荐) 第二个,是 银特倍克 的散户业务 被FXCM收购,我就这样被卖猪仔了。应该就是今天邮件里提到的尾号为52的帐户。一开始客户要求我改为mini帐户。我坚持不改,告诉他们 不合规定的话就销户吧。 后来应该是关掉了这个帐户。旧的邮件都删除了,现在查不到。 第三个,是2014年,为了了解tradestaion平台和它的编程方法, 我开了一个Tradestaion帐户。后来tradestation的散户业务 被FXCM收购,我再次被卖猪仔。联系FXCM客户给我销户。应该是销掉了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NRA
注册时间2015-04-07
8楼
该项费用为高达50个单位的账户结算货币(日圆结算账户则为5,000日圆)或您的账户结余(以较低者为准) 说得很明确啊,以较低者为准。通俗点说,就是你的账户如果还有余额就会收你的钱,直到你的余额为零的时候就不再收取了,类似银行的小额账户管理费,你小额资金不动账就收你费,当然,你把钱一分不剩地取出来了,他就不收你钱了。
NRA
9楼
wtcfans 发表于 2016-9-4 22:36
条款里有 这一条?12个月 不动就要收费?如果没入金的呢?
没如今自然不会收钱啊! 不动账收费,直到账户余额为零就不再收取了。
ahuangabc
注册时间2010-06-12
10楼
12个月内随便做个0.01手不就行了?干嘛较真,很多大平台都有类似的规定,少见多怪
个性签名

老树咖啡
注册时间2007-12-14
11楼
我也收到邮件了。 FXCM现在是想尽办法创收。 帐号没有钱的话,不用理他了。 2016-09-04_233138.png
偶然帅
楼主发表于:2016-09-04 15:37只看该作者
12楼
NRA 发表于 2016-9-4 23:29
该项费用为高达50个单位的账户结算货币(日圆结算账户则为5,000日圆)或您的账户结余(以较低者为准) 说得很 ...
你再看一下我的标题。我早已销户。
偶然帅
楼主发表于:2016-09-04 15:41只看该作者
13楼
NRA 发表于 2016-9-4 23:30
没如今自然不会收钱啊! 不动账收费,直到账户余额为零就不再收取了。
我美国的银行帐户里还有钱呢(虽然不多)。 我要是不跟这些美国公司搞清楚 手尾的话,他们分分钟直接去帐户扣钱。。 我还是比较了解美国一些公司的办事风格的:机械、死板、财迷。。。
偶然帅
楼主发表于:2016-09-04 15:42只看该作者
14楼
ahuangabc 发表于 2016-9-4 23:34
12个月内随便做个0.01手不就行了?干嘛较真,很多大平台都有类似的规定,少见多怪
你说的也是一个办法。对于还愿意用FXCM的人来说。 而我下定决心 不跟这家公司有一毛钱的关系。
老树咖啡
注册时间2007-12-14
15楼
看样子,还是跟FXCM确认下是否帐号已经关闭的好,以免被追债。
个性签名

系统交易的高阶就是交易自己的资金曲线。

别野
16楼
NRA 发表于 2016-9-4 23:29
该项费用为高达50个单位的账户结算货币(日圆结算账户则为5,000日圆)或您的账户结余(以较低者为准) 说得很 ...
如果全部帐户余额都是0,当然都懒得吊这邮件了。 但像我这样还有帐户有余额,那就是另一回事。 拆东墙补西墙的手段,去年瑞郎的时候……
别野
17楼
ahuangabc 发表于 2016-9-4 23:34
已经关闭的帐号无法继续交易了。
NRA
18楼
别野 发表于 2016-9-4 23:45
如果全部帐户余额都是0,当然都懒得吊这邮件了。 但像我这样还有帐户有余额,那就是另一回事。
不会的。我也有很多福汇账户,其中好几个都余额为零没有使用了,不可能从还有余额的账户里面扣钱的。
NRA
19楼
老树咖啡 发表于 2016-9-4 23:44
看样子,还是跟FXCM确认下是否帐号已经关闭的好,以免被追债。
你放心,福汇不会找你追债的。最多账户余额扣成零。
偶然帅
楼主发表于:2016-09-05 07:04只看该作者
20楼
--------------------------------------------- 您好!谢谢您的电邮! 您另外一个账户:9xxxxx2里面还有x.xx美元的余额。如果您要注销此账户,请您登录myfxcm申请提款,请您申请全额提款并关闭账户。如果您要放弃余额,直接注销此账户,请您回复此邮件确认您的申请。谢谢! --------------------------------------------- emoji-image怎么还有钱。。。回邮件说不要了,捐给厘米
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]