论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
daijinying
注册时间2015-06-12
[吐槽]三千万已赔光,给你点忠告
44楼 电梯直达
跟我说说3000万的教训是什么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
45楼
yufangyn 发表于 2016-9-1 22:21
如果国内有外汇保证金交易商的话,一定有许多高手
也许吧,记得交通银行,中国银行都先后推出保证金交易,最后都被封杀,比较多的理由是,做保证金的多数以亏本告终且亏本的都去银行闹,说银行欺骗客户,什么都有,最后银监会关停银行保证金交易。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

井底之蛙
46楼
楼主不要在论坛诉苦,没见过世面的太多了,就是你真的亏损3000多万也没人信,记得90年代中叶,日元风波,一个香港市场资深人士说,一个小小一万多人口的村,一个多月时间亏掉几个亿,不可思议,替他们惋惜,也笑他们 初生牛犊不怕虎。

世面见得少,套路就见得多了。。。这个你怎么破。发表于 2016-09-04 02:22
老布
注册时间2016-08-21
47楼
老布刚刚被3000万惊呆了,想安慰下小朋友,回家种地吧,结果来了才发现被忽悠了,我还是拿着我的K线图去钻研吧,论坛骗子太多,博取同情!!!!
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
48楼
这个论坛每到一段时间就会出一个赚百万美元的贴子,也每隔一段时间就会出一个亏百万美元的贴子。 其实 这种套路跟彩票的套路是一样的,间隔一段时间都要放出一个托来,烘托下气氛,让羊群们不致于失去方向,放弃希望。 其实,这是邪恶的, 但对于各大外汇平台来说,确是非常必要的, 因为就像彩票一样,羊群们需要信仰,哪怕这个信仰从头到尾都是做假。所以各大外汇商是很愿意隔一段时间就出点钱给论坛造点神的,而不必管那神是赚神还是亏神, 无所谓造出什么样的神,只要气氛烘托上去了,别让羊群们没了信心就行了。反正都是假的,造造又何妨。 奇怪的是, 这么些年了,套路居然没有变得更深过。。。。 智商是硬商啊。真是什么样的羊群才造就什么样的假神。可能这届羊群不太行。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-09-06 07:28
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />呀!玛丽大叔人工回复了,稀奇 英磅已跌破多少了???发表于 2016-09-06 07:28
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-09-05 16:08
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-09-05 02:36
mayalee
热心助人奖
49楼
这论坛每年都可以找到至少一个这样的大神,或者亏神,或者赚神,绝对都在百万美元以上,但绝对没有哪一个可以得到持续的验证性,第二年又会重新出一个。 混到三年以上就明显这是套路了,才接触外汇,看到贴子,看到大神,那可就是财富效应啊,却不曾知道被后这些鲜活的人物都是运作出来的。 于是大大的增加了信心,忽略了风险,不顾外汇平台中的各种坑。主观之中就加大了操作的力度和入金而期望着像那些个假造出来的财富效应靠拢。。。 坑, 这样的套路就是坑。 才上论坛的一定要注意哦。
mayalee
热心助人奖
50楼
井底之蛙 发表于 2016-9-2 20:21
楼主不要在论坛诉苦,没见过世面的太多了,就是你真的亏损3000多万也没人信,记得90年代中叶,日元风波,一 ...
世面见得少,套路就见得多了。。。这个你怎么破。

其实看这样的贴,真假也罢,套路也罢,看后直接飘过,不过,认为亏户是最不存在炫耀,楼主说三千万赔光或许有点夸大其实,当然楼主也没说是什么货币,有坛友问是日元吗?在这个市场混久了都知道,亏几百万元人民币很发表于 2016-09-04 13:10
粥小粥
注册时间2016-05-08
51楼
看热闹的 我只信我自己
井底之蛙
52楼
mayalee 发表于 2016-9-4 10:22
世面见得少,套路就见得多了。。。这个你怎么破。
其实看这样的贴,真假也罢,套路也罢,看后直接飘过,不过,认为亏户是最不存在炫耀,楼主说三千万赔光或许有点夸大其实,当然楼主也没说是什么货币,有坛友问是日元吗?在这个市场混久了都知道,亏几百万元人民币很正常的,一点都不奇怪,在中国许多侨乡,少小离家老大回的国人,玩外汇几十万美元被洗劫后,只能从新选择漂洋过海,这些亏货都有一个共同特点,相信图表技术,也是在国外十几年打工,人都变单纯了。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
53楼
emoji-image
个性签名

polomachine
注册时间2015-07-20
54楼
看看学习下。怎么赔的,不应该啊。
devilfish
注册时间2014-10-27
横刀向天笑
注册时间2010-07-28
58楼
楼主好惨啊!不过你那三千多万是不是越南盾啊?不至于是津巴布韦币吧?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
别野
注册时间2016-06-05
59楼
大家不要这么没见识。世界很大,啥人都有。 不是有牛人(达xx)投几千万到国外做股指期货,嫌赚钱太快
,没有成就感,愤而退出这行当么。

还有这事儿?也是托吧?发表于 2016-09-06 07:30
mayalee
热心助人奖
60楼
动不动就几千万,我昨天,对,就周一的行情还赚了一个亿呢。
唐大头
注册时间2016-09-05
61楼
任何行业和市场都有赢家和输家,这是不变的定律。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]