论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:750回复:12
anonyftp
注册时间2016-06-13
[求助]投资管家不支持 IFX 新的服务器(没QQ无法客服)
楼主发表于:2016-08-31 08:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
投资管家不支持 IFX 新的服务器(没QQ无法客服) FXSOL 的 MT4 账号被迁移到 IFX 后,被分配了一个新的服务器 IFXMarkets-Live 103。 这个服务器是可以在 MT4 的手机客户端查询到的。 投资管家是不是可以把这个服务器加到支持列表里面呢。 点击官方客户端下载链接后,在下载的按钮下方有这么一行字(从官网拷贝过来,由于不能发链接?所以有需要可以私信地址): “如果您是由FX Solutions MT4迁移至IFX的老客户,请点击此处
下载对应版本的MT4” 下载的这个客户端就默认设置好了 Live 103 的服务器。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
anonyftp
楼主发表于:2016-08-31 10:06只看该作者
2楼
管家同学呢,赶紧过来聊聊
anonyftp
楼主发表于:2016-09-01 04:36只看该作者
3楼
想支持用一下却不能用,这感觉酸爽。
管理员No.5
注册时间2005-01-13
365友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证
4楼
您的问题已转接给论坛技术
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
anonyftp
楼主发表于:2016-09-02 16:09只看该作者
5楼
管理员No.5 发表于 2016-9-3 00:00
您的问题已转接给论坛技术
管家同学你终于来了。。。 多谢多谢,就是可惜了我的奖金哇哈哈。
yufangyn
注册时间2016-06-02
6楼
lF╳出入金方便吗?
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
7楼
韬客APP怎么频繁卡死
个性签名

宁可错过,不可做错

anonyftp
楼主发表于:2016-09-03 07:28只看该作者
8楼
yufangyn 发表于 2016-9-3 12:48
lF╳出入金方便吗?
简单点讲:我不知道,因为一直没有盈利过。 复杂点讲:我的账户不是ifx亲生的(fxsol被收购然后内部转户到ifx),待遇和亲生的不一样。

你用了多长时间了? 转IFX和以前有什么不同之处?发表于 2016-09-03 12:02
anonyftp
楼主发表于:2016-09-03 07:29只看该作者
9楼
名字不长 发表于 2016-9-3 12:51
韬客APP怎么频繁卡死
这个app我没有用,就在网页上尝试了下。
yufangyn
注册时间2016-06-02
10楼
anonyftp 发表于 2016-9-3 15:28
简单点讲:我不知道,因为一直没有盈利过。 复杂点讲:我的账户不是ifx亲生的(fxsol被收购然后内部转户 ...
你用了多长时间了? 转IFX和以前有什么不同之处?
anonyftp
楼主发表于:2016-09-03 14:46只看该作者
11楼
yufangyn 发表于 2016-9-3 20:02
你不是IFX的客服对吧,那我就随便说了: 体验上和大多数小平台都差不多; 以前的账户必须属于英国监管,现在的账户(转户 IFX,不是指原生 IFX)我根本不清楚情况; 最大的缺点就是: MT4 密码自己不可以更改,联系客服才能更改密码,观察密码官方不提供。 能感觉到好点的是:没察觉到所谓的滑点: 我在用最近注册的另一个MT4平台时,发现开仓买入价是一个最高点都到不了的位置,我猜这个应该就是滑点了。 (备注一下:对滑点其实不用太害怕的,行情看对了滑的那些点其实没什么。) 以上仅限于转户的 IFX,和新申请的 IFX 无关。
anonyftp
楼主发表于:2016-09-03 14:56只看该作者
12楼
yufangyn 发表于 2016-9-3 20:02
你如果在选择小资金平台: 唉,其实都差不太多的。 如果担心资金安全,切记开得户不要有不受严格监管的中间商。 比如汇商 A 是属于英国监管声誉不错,中间商 B 代理 A 的业务。 而中间商 B 是由其他非严格的监管机构监管,比如香港什么的。 那么你的账户尽管在 A 的服务器上,但你的保障确是由 B 来承担。 以我的理解:你的这个账户在出问题时只能得到中间商 B 的不严格保障。 韬客的管理员看到了别禁我,以上确实只是猜测。
anonyftp
楼主发表于:2016-09-20 09:26只看该作者
13楼
我在这儿等着你修改啊等着你修改,等那服务器来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]