论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:1806回复:60
gggbbbnnn
注册时间2016-02-16
[求助]求大神指点
楼主发表于:2016-08-29 07:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我刚接触这个一年多 一直稳定亏损 现在都没信心了 求大神指点一二拉小弟一把 感激不尽
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LBJ
注册时间2015-10-21
2楼
我不是大神,我现在用着的方法是,4小时图看方向,在5分图里进场 自己看着来吧...... 先练练4小时图看方向吧
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-29 07:58只看该作者
3楼
LBJ 发表于 2016-8-29 15:53
我不是大神,我现在用着的方法是,4小时图看方向,在5分图里进场 自己看着来吧...... 先练练4小时图看方 ...
请教一下具体怎么看?什么依据看?
succeSss
注册时间2016-08-18
4楼
反着做
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三交五易
注册时间2014-04-22
5楼
能一直稳定亏损,绝对高手!
个性签名

gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-29 09:03只看该作者
6楼
三交五易 发表于 2016-8-29 17:02
能一直稳定亏损,绝对高手!
其实很容易做到的 真的
三交五易
注册时间2014-04-22
7楼
真没发现有谁能一直稳定亏损,不信?请贴3个月以上的交割单看看(当然,一年或更长时间更好。)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-29 09:27只看该作者
8楼
并不是全部单子都是错的,只是大亏小赚,整体是亏的,90%以上都是这样的人,你怎么会没遇到呢?
个性签名

gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-29 09:28只看该作者
9楼
我现在需要通宝买小妞的文章看,你要是不信我给你交割单你给我200通宝如何?

评分

参与人数1
人气
时间
理由
我发给你
花语思璐
注册时间2016-05-25
10楼
做这个刚开始没有个懂的人教,的确容易亏损。幸好我刚接触这个行业,就有人教。emoji-image
reychyn
注册时间2016-08-22
11楼
跟着趋势作单。
学个三年在说
注册时间2016-01-14
12楼
菜鸟建议,努力,专注,放弃大部分享乐时间,加油。。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
13楼
追涨杀跌,永不摸顶抄底。止损在1%。
学个三年在说
注册时间2016-01-14
14楼
shenxiao 发表于 2016-8-29 19:48
止损1%很难做到吧,我基本都是10%。。。
filename
注册时间2013-06-22
15楼
固定周期做,在4小时。用60跟20日均线看大势,10日线做买入线。价格收盘突破10日线买入。买点就是60-20金叉 10日线死叉20日线价格突破10日线做多(这里包含一个周期概念多空多,大周期多60-20金叉,中期空10-20死叉,小周期多价格突破10日线。止损1%-2%就可以了。)多练习祝早日赚钱。
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 01:49只看该作者
16楼
reychyn 发表于 2016-8-29 19:11
跟着趋势作单。
话是这么说,但总是跟不对。
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 01:51只看该作者
17楼
shenxiao 发表于 2016-8-29 19:48
本金 的1%吗?那是不是太小了?可能会频繁止损,慢慢耗尽本金。
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 02:01只看该作者
18楼
filename 发表于 2016-8-29 21:15
固定周期做,在4小时。用60跟20日均线看大势,10日线做买入线。价格收盘突破10日线买入。买点就是60-20金叉 ...
谢谢 我现在没有一套自己的系统 你这个对我来说算是比较好的了 最起码让我有个依据做 刚看了你的一个主题 后来也不更新了 不知道结果怎么样?
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
这行太难了,如果不进行全面彻底的求索,只专注于技术什么的,照样赚不到。
gggbbbnnn
楼主发表于:2016-08-30 02:37只看该作者
20楼
czm113355 发表于 2016-8-30 10:30
这行太难了,如果不进行全面彻底的求索,只专注于技术什么的,照样赚不到。
哎 我好像真的做不到,太累了还亏钱。但是又不甘心。
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]