论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
货币之战
注册时间2015-11-09
[讨论]几乎没有人能战胜外汇市场
楼主发表于:2016-08-26 23:53来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
hirooo 发表于 2016-8-27 02:24
自己不行不代表别人都不行,不要太高看自己。。。
别说你行!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
22楼
“外汇我必须炒,发警永远都不会离开外汇市场” ,"我不但想靠外汇发财,还想靠外汇养家糊口。"这不是你刚说的么。。。这就坚持不了啊。。
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

enjoytg
注册时间2016-07-31
23楼
说这句话证明你是个亏货 市场不是用来战胜的,是跟随!
冷瞳
注册时间2015-10-09
24楼
战胜市场就算了,而且你也战胜不了,战胜了自我就好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
25楼
楼主一个普通小汇民,言中的战胜无非就是,从进入市场到目前总体是获利的就算战胜,回帖表示不满的都是总体获利的吗???
货币之战
楼主发表于:2016-08-27 02:42来自移动端只看该作者
26楼
井底之蛙 发表于 2016-8-27 10:28
楼主一个普通小汇民,言中的战胜无非就是,从进入市场到目前总体是获利的就算战胜,回帖表示不满的都是总体 ...
付出了时间和青春成十年,就算你赚一千美元都是亏本货

是的,真正的战胜索罗斯级别的才算战胜,记得索罗斯曾豪气干云的说:我希望政府听到我的声音,索罗斯用践踏市场证明了政府的错误政策埋下的祸根。发表于 2016-08-27 02:49
铁木真
注册时间2016-01-17
27楼
常量 发表于 2016-8-27 04:47
你怎么经常熬夜?一直在看行情? 今天的行情实在是太精彩了!!!
你不是也在熬夜?
货币之战
楼主发表于:2016-08-27 02:47来自移动端只看该作者
28楼
井底之蛙 发表于 2016-8-27 10:28
楼主一个普通小汇民,言中的战胜无非就是,从进入市场到目前总体是获利的就算战胜,回帖表示不满的都是总体 ...
总体获利还得看时间!投入一万美元二十年给你赚一千美元也没意思!
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
29楼
货币之战 发表于 2016-8-27 10:42
付出了时间和青春成十年,就算你赚一千美元都是亏本货
是的,真正的战胜索罗斯级别的才算战胜,记得索罗斯曾豪气干云的说:我希望政府听到我的声音,索罗斯用践踏市场证明了政府的错误政策埋下的祸根。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

百变神君会
注册时间2014-04-05
30楼
其实这个市场还是有高手的,外汇之所以不好做主要在于风险控制。看多看空的正确机率对于每个人是不同的,这取决于个人的技术和经验,高手犯错的几率也不一定低,但是高手之所以高不仅经验和技术还有对风险的控制,即便是做错也会把损失控制在最低。这也需要长期不断的总结和领悟,不要认为自己不行,只是你把错误放大罢了。
高明歌
注册时间2016-02-06
31楼
为什么要战胜外汇市场? 没听说过哪个卖水果的要战胜水果市场,卖菜的要战胜菜市场。

楼主应该仅仅只是感慨,市场不是想象的那样1+1=?的数学问题。发表于 2016-08-27 04:57
货币之战
楼主发表于:2016-08-27 04:16来自移动端只看该作者
32楼
chengxiandong 发表于 2016-8-27 08:16
“外汇我必须炒,发警永远都不会离开外汇市场” ,"我不但想靠外汇发财,还想靠外汇养家糊口。"这不是你刚 ...
炒不代表一定会赢!赚钱的愿望个个都有!我还想赚他一千万呢
货币之战
楼主发表于:2016-08-27 04:19来自移动端只看该作者
33楼
总体来说我还是有赚!可赚的不多!发现付出了太多的时间与精力,赚的不够弥补时间上的损失
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
货币之战
楼主发表于:2016-08-27 04:23来自移动端只看该作者
35楼
enjoytg 发表于 2016-8-27 08:44
说这句话证明你是个亏货 市场不是用来战胜的,是跟随!
有赚有亏!纯属正常
货币之战
楼主发表于:2016-08-27 04:24来自移动端只看该作者
36楼
五百美元一个月到三千美元我也试过!
货币之战
楼主发表于:2016-08-27 04:26来自移动端只看该作者
37楼
三百美元一晚就亏光我都试过
linwenyuan
注册时间2016-04-02
38楼
货币之战 发表于 2016-8-27 10:47
总体获利还得看时间!投入一万美元二十年给你赚一千美元也没意思!
我在外汇上目前看走的弯路不算多,前几年在股票上吃了不少教训长了不少经验,现在主攻外汇.股票从宏观来看半年之内上下顶多20%的机会。
货币之战
楼主发表于:2016-08-27 04:35来自移动端只看该作者
39楼
linwenyuan 发表于 2016-8-27 12:33
我在外汇上目前看走的弯路不算多,前几年在股票上吃了不少教训长了不少经验,现在主攻外汇.股票从宏观来 ...
赚多少了?
雁穹苍
注册时间2015-01-22
40楼
交易者只是市场的参与者,为什么要打败市场?
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]