论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1011回复:13
anonyftp
注册时间2016-06-13
[求助]FXCM的MT4账号开头两位是由什么其它含义吗?
楼主发表于:2016-08-23 08:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 anonyftp 于 2016-8-23 16:50 编辑 看到第三方网站上有FXCM针对头两位账户号码不同会分配不同的服务器地址。 那么除了服务器不同,还有其它的区别吗? 我的FXCM-MT4账号头两位是 78。 你们FXCM-MT4账号头两位是多少? [附:服务器列表,从网上拷贝得到] FXCM-USDREAL01:mt4r01.fxcorporate.com-----对应86开头的账号 FXCM-USDREAL02:mt4r06.fxcorporate.com--------对应92开头的账号 FXCM-USDREAL03:mt4r09.fxcorporate.com--------对应95开头的帐号 FXCM-USDREAL04:mt4r10.fxcorporate.com--------对应96开头的帐号 FXCM-USDREAL05:mt4r11.fxcorporate.com--------对应98开头的帐号 FXCM-USDREAL07:mt4r13.fxcorporate.com--------对应77开头的帐号 FXCM-USDREAL08:mt4r14.fxcorporate.com--------对应78开头的帐号
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangqx
注册时间2015-10-29
2楼
我有77和95的账号,对应7和3,感觉7的交易要流畅些。
wangqx
3楼
77当时入金多一点,95是一个小账户,不知道跟这个有没有关系。
anonyftp
楼主发表于:2016-08-23 09:11只看该作者
4楼
wangqx 发表于 2016-8-23 17:09
77当时入金多一点,95是一个小账户,不知道跟这个有没有关系。
我推测和资金量关系不大。 因为开户时还没有入金就已经分配了服务器了。 你两个账户开户的渠道一样吗? 我目前的账户入金是0。
wwwchxwf
注册时间2015-12-05
anonyftp
楼主发表于:2016-08-23 09:18只看该作者
6楼
95的账号是不是开的比较早? 有可能晚开户的都分配在后面(服务器序号,不是账号头两位)了。
wangqx
7楼
anonyftp 发表于 2016-8-23 17:11
我推测和资金量关系不大。 因为开户时还没有入金就已经分配了服务器了。 你两个账户开户的渠道一样吗? ...
就是。 开户渠道不一样。
wangqx
8楼
anonyftp 发表于 2016-8-23 17:18
95的账号是不是开的比较早? 有可能晚开户的都分配在后面(服务器序号,不是账号头两位)了。
我95的开的晚, 77那个代理,朋友开户给的是95。呵呵,好像没摸到规律。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wwwchxwf
注册时间2015-12-05
9楼
或许跟地区经纪有关。
anonyftp
楼主发表于:2016-08-23 09:27只看该作者
10楼
wangqx 发表于 2016-8-23 17:19
就是。 开户渠道不一样。
我是 fxcm-chinese.com 里面开户的,你是代理商开户还是也从这个网上链接开户的?
anonyftp
楼主发表于:2016-08-23 09:30只看该作者
11楼
wwwchxwf 发表于 2016-8-23 17:25
或许跟地区经纪有关。
看上去服务器不是针对不同国籍设定的。 我起初是担心中国国籍的全挂在同一个服务器上玩,那就需要斟酌下了。。。
anonyftp
楼主发表于:2016-08-23 09:31只看该作者
12楼
wangqx 发表于 2016-8-23 17:21
我95的开的晚, 77那个代理,朋友开户给的是95。呵呵,好像没摸到规律。
目前感觉没明显的规律,不是国籍归类多少踏实一些。。。
fxcm
注册时间2004-01-16
13楼
MT4账号及服务器是系统随机分配,无特别规律。
mitzi
注册时间2012-01-10
14楼
我的是38,英国FXCM 直接开户的 从来没有问题

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]