论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1096回复:29
jjrentk
注册时间2016-05-14
[原创]为执行力开一帖子记录自己每一个错误,加以改进
楼主发表于:2016-08-22 18:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从今天开始每天将不定时记录帐户情况交易记录看看在执行交易计划下帐户还能活多久 20160822.png20160822.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

赢在均价,要有隔岸观火的均价!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
明鑫Tan
注册时间2015-08-14
2楼
楼主,此资金做多少手,并无讽刺
jjrentk
楼主发表于:2016-08-22 18:49只看该作者
3楼
明鑫Tan 发表于 2016-8-23 02:45
楼主,此资金做多少手,并无讽刺
0.02手 此贴纯记录自己交易计划 看看执行力 无所谓坛友们什么说 哈哈
明鑫Tan
4楼
中途会视情况加仓吗,额,我强调的是没有讽刺意思,我有一账户和楼主资金量不差什么,0.25起步emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jjrentk
楼主发表于:2016-08-22 18:58只看该作者
5楼
明鑫Tan 发表于 2016-8-23 02:51
中途会视情况加仓吗,额,我强调的是没有讽刺意思,我有一账户和楼主资金量不差什么,0.25起步
我本来是有做加仓的 没限制加仓次数 因为不是时间盯盘导致由盈变亏(给自己找个合理的借口哈)所以现在决定最多加仓一次加仓手数不大于原始单 由以往的经验看得一步一步走 先把胜率和盈亏比做上去 再考虑多仓位加仓
个性签名

明鑫Tan
6楼
jjrentk 发表于 2016-8-23 02:58
我本来是有做加仓的 没限制加仓次数 因为不是时间盯盘导致由盈变亏(给自己找个合理的借口哈)所以现在决 ...
原来楼主不是专职啊,因为以前i,我也曾遇到这类问题,但是有句话说的不错,计划永远赶不上变化。若楼主只是业余时间的做单子,我建议的是做投资而不是投机。其实说实话,交易圣杯,就像海贼王里的宝藏,其实根本不存在,那宝藏是人一步一步走出来的经验。
jjrentk
楼主发表于:2016-08-22 19:05只看该作者
7楼
明鑫Tan 发表于 2016-8-23 03:03
原来楼主不是专职啊,因为以前i,我也曾遇到这类问题,但是有句话说的不错,计划永远赶不上变化。若楼主 ...
专职搞个这么个小帐户就是盈利也不够电费哪
明鑫Tan
8楼
jjrentk 发表于 2016-8-23 03:05
专职搞个这么个小帐户就是盈利也不够电费哪
所以啊,这你可不能怪罪在执行力上,执行是一回事儿,盘面变化是另一回事儿
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jjrentk
楼主发表于:2016-08-22 19:09只看该作者
9楼
明鑫Tan 发表于 2016-8-23 03:08
所以啊,这你可不能怪罪在执行力上,执行是一回事儿,盘面变化是另一回事儿
又不是做超短 我做的最小周期是1H
个性签名

明鑫Tan
10楼
jjrentk 发表于 2016-8-23 03:09
又不是做超短 我做的最小周期是1H
就算你的进场是D1,盘面变化就是盘面变化,这是你不在盯盘的情况下看不到的
jjrentk
楼主发表于:2016-08-22 19:16只看该作者
11楼
明鑫Tan 发表于 2016-8-23 03:11
就算你的进场是D1,盘面变化就是盘面变化,这是你不在盯盘的情况下看不到的
1H周期的一个小时看一次就可以了(主要是看收盘价)其它止盈止损设好管他什么走 打了损了就是错误 尽管打完损又回来也要设损
明鑫Tan
12楼
jjrentk 发表于 2016-8-23 03:16
1H周期的一个小时看一次就可以了(主要是看收盘价)其它止盈止损设好管他什么走 打了损了就是错误 尽管打 ...
你要这么想的话,我也无话可说了呀,执行力,并不是说只要执行了就可以了。emoji-image
苦尽甘来
注册时间2016-08-02
13楼
在谈论执行力之前,先确立正确地投资哲学
jjrentk
楼主发表于:2016-08-23 02:36只看该作者
14楼
目前持仓黄金和美瑞名一单 黄金做空理由前面 一波下跌 反弹至20均线 MACD动能衰弱 美瑞做的是一小时反弹构筑的小平台 赌反弹延续吧XAUUSDproH1.pngXAUUSDproH1.pngUSDCHFproH1.pngUSDCHFproH1.png
个性签名

jjrentk
楼主发表于:2016-08-23 04:25只看该作者
15楼
个性签名

jjrentk
楼主发表于:2016-08-23 18:17只看该作者
16楼
今天行情震荡呀 来回打损 亏的哇哇的20160823.png20160823.png
明鑫Tan
17楼
jjrentk 发表于 2016-8-24 02:17
今天行情震荡呀 来回打损 亏的哇哇的
今天一个单子都没做,没出现合适的进场emoji-image
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
18楼
今天欧元可以做啊
jjrentk
楼主发表于:2016-08-24 15:43只看该作者
19楼
jjhekk 发表于 2016-8-24 04:20
今天欧元可以做啊
很多看到时候已经过了
jjrentk
楼主发表于:2016-08-24 17:28只看该作者
20楼
又是亏损的一天 心态还是不好 看到好行情没做到就追单 唉20160825.png20160825.png
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]