论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
[原创]Forex is my life
42楼 电梯直达
没注意发帖了啊。看看支持。
个性签名

心大了,事就小了。-----网易

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tongjun
注册时间2016-06-03
43楼
明鑫Tan 发表于 2016-8-23 22:51
"之前亏的就当做学费吧”。怀揣着小兴奋,赶紧把脑子里形成的思路整理下来,用笔写出来。当 ...
感谢分享
爆仓多多
注册时间2015-03-26
44楼
期待更新
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
peiwei
注册时间2014-10-24
45楼
楼主是用了心的,相信很多人都有相似的从菜鸟开始艰难学习历程的经历,虽然我现在仍然是菜鸟~
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
46楼
(づ ●─● )づ
明鑫Tan
注册时间2015-08-14
楼主发表于:2016-09-24 14:19只看该作者
47楼
就让时间穿越一下,
回到现在的我。这也是很多朋友想要知道的,说了乱七八糟一大堆,你现在如何了?稳定盈利了?会不会就是来发一发后面打个广告?面对很多的疑问,我就想写一篇特别篇,说说现在的自己。积累了3年时间里的无数次爆仓,无数次打击,今年重新开始的我,和朋友合作了一个公司,我呢,就是专职外汇了。当然公司业务肯定不止一个,在此不多说,也不想惹怀疑打广告。等于说呢,有一部分客户的资金是我专门专职外汇的资金,开启了立志成为一名能稳定盈利的交易员之路。很多人在此可能会有疑问,我的成立资金从何而来?那是之前成立的工作室赚到的一些资金。那个工作室结束于某汇撤出中国的时候,申请的出金一直没能处理,说是违规操作。当时的我根本不知道什么是对冲,就更不用谈违规的对冲交易了。此处不想多说,后续的文章再详细写到。 回归正题吧,现在的我比起当时的小白鼠,多了一些沧桑,少了一些冲动。理解了趋势,顺势而为,逆势而亡。理解了均线的各种组合,各种参数与运用。理解了资金管理与风险报酬比需要灵活运用而不是死板的。在此需要特别感谢一下韬客论坛,韬客的QQ群。因为我在群里结识了几位高手,大家相互聊的比较好,然后出来有了自己的小圈子,小群。当时的我虽然已经打好了基础,有了一定的经验。但学海无涯,天外有天。在外汇上,我一直保持谦虚勤奋好学的态度,在大家的共同进步下而进步,在大家的商讨中解决疑惑,在大家的陪伴下,不会那么孤独。在我的小群中,有一位专职且稳定盈利的朋友,点醒了我的通往更高层次的技术------价格波动。 说到我开始专职做外汇的时候,我一直就是均线派。在开始入金之前,我做好了资金的安排,无非双管齐下,刷单赚佣金于抓波段稳定盈利。告别了小白时代的我,所做的基本都是波段交易,对于刷单,我没有太大的把握。而且风险也很高,花的时间与精力也非常大,我一个人是做不来的。为此,我想到了要组织一个团队,才是一个商业化的生存方法。成员从何而来呢?为此我也是烦恼了许久,招人也不实际,因为本人是在一个三线城市的小城镇,人才稀缺,更别说关于这行业的了。在没办法之余,我想到了从新人开始培训,就由我来从基础一步一步开始教。 想法初定,我就开始着手。一共找了3位身边的朋友,我女票,合伙人的老婆,还有她老婆的表妹,是的。全是女的。别太早羡慕,慢慢看下去,你就会知道我这个想法是多么的错误,也是多么的无奈。当确定下来后,开始了一系列的培训,从最基础开始,到我最初的系统,毫无保留,全部都奉献了出来,历时2个月,我让她们有了实盘操作的能力。因为我明白,经验这东西,是没办法靠模拟盘来积累的。实盘操作,才是经验积累的唯一办法,换句话说,用钱买教训才是最能让人牢记的。因为我培训她们的目的就是为了刷单,所以,我非常着重于短线方面的操作来教。她们实盘的第一个月,给我带来了安慰。我当时觉得我所花的时间值得。第一个月结束时她们的账户(每人500刀)净值没有出现亏损,而且每人的佣金基本是200刀,我当时是多么的欣慰!我看到了希望,我觉得我的想法是正确的!我可以做到!因为那一段时间来,我心里对这方法(我自己去培训新人)充满了不确定,不自信于许多的质疑,我是靠着每天给自己打气,每天给自己自信才坚持下来,所以,你们能了解到那一刻我的感受吗? 在我满足于一次运气好的胜利时,在市场给了我一块蛋糕让我甜蜜时,接下来的事情,把我所坚信的团队能组织起来信念打入了无尽的黑暗中。。。。。。 Ps: 太久没有更新了,因为休息了一段时间,也是让自己调整了一段时间。因为忙着其他的事情,没有太多的写作欲望,非常抱歉!回来论坛看到了那么多的留言,我知道,这就是我坚持写下去的理由,为了能让自己更进步,也希望能帮助到一些人。再忙,我也会持续更新下去的。谢谢大家的支持与鼓励!emoji-image
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
48楼
顶一个
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yufangyn
注册时间2016-06-02
爆仓多多
注册时间2015-03-26
hellomimi
注册时间2016-10-07
51楼
楼主不更新啦?
leanlee
注册时间2015-06-11
52楼
支持楼主!多谢楼主分享,期待向楼主学习。
个性签名

广告
57楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image
61楼
emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]