论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1523回复:14
zacky
注册时间2003-05-07
关于standard chartered银行
楼主发表于:2006-02-22 01:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
http://www.standardchartered.com/global/index.html 这个银行怎么样啊,信用度如何? A什么的A越多越好吗? 外币换成澳元不收换汇费,收一定手续费, 我想将日元换成澳元存起来,弄些利息,大家看看如何? 还有别的好地方建议吗? 谢谢大家指点。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我爱我家

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
2楼
大SNOOPY,,好久不见,,最近好吗? 这个银行就是大名鼎鼎的渣打银行啊,,,
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
3楼
原帖由 肥羊 于 2006-2-22 09:05 发表 大SNOOPY,,好久不见,,最近好吗? 这个银行就是大名鼎鼎的渣打银行啊,,,
9494:lol
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

北斗
注册时间2005-11-07
4楼
原帖由 肥羊 于 2006-2-22 09:05 发表 大SNOOPY,,好久不见,,最近好吗? 这个银行就是大名鼎鼎的渣打银行啊,,,
:lol:lol;P;P;P;P 你太让我开心了
zacky
楼主发表于:2006-02-22 01:14只看该作者
5楼
呵呵,忙儿子呢, 日元放着闲着呢,想起来投资投资吧。 肥羊啊,你有啥建议啊,我从kakaku上查到这个渣打银行的利率高啊,换成澳元还不收费 收一些手续费,当然啦,2000万以上就不收了,呵呵,可惜俺没有这么多钱啊
肥羊
驿站美文奖
6楼
原帖由 北斗 于 2006-2-22 10:11 发表 :lol:lol;P;P;P;P 你太让我开心了
为啥俺那么让你开心?:o 你是MM吗?:lol:lol
肥羊
驿站美文奖
7楼
原帖由 zacky 于 2006-2-22 10:14 发表 呵呵,忙儿子呢, 日元放着闲着呢,想起来投资投资吧。 肥羊啊,你有啥建议啊,我从kakaku上查到这个渣打银行的利率高啊,换成澳元还不收费 收一些手续费,当然啦,2000万以上就不收了,呵呵,可惜俺没有这 ...
钱多的话存起来会高些利息,, 不过俺不太喜欢寸钱,,,俺还是喜欢投资,, 保证金风险大,,可以考虑做实盘,, 日本有一个银行听朋友说做实盘后赢利直接可以通过ATM提出来,非常方便,, 好象是CITY BANK,,,, SNOOPY要是感兴趣,俺帮你打听打听,,, 俺一般都是鸡蛋分着放,,存一部分,实盘一部分,,保证金一部分,,,在做些别的什么的...
zacky
楼主发表于:2006-02-22 01:24只看该作者
8楼
:P:P:P 估计是俺连渣打银行都不知道吧,hoho
zacky
楼主发表于:2006-02-22 01:28只看该作者
9楼
能网上交易的那种?还是国内点差低啊 看看三井住友的,杀人啊 拜托肥羊,帮俺打听打听,
肥羊
驿站美文奖
10楼
原帖由 zacky 于 2006-2-22 10:28 发表 能网上交易的那种?还是国内点差低啊 看看三井住友的,杀人啊 拜托肥羊,帮俺打听打听,
好的,,我打听打听,,, 到时候俺会在这上呼唤你滴,,,,:lol 回见..:P
szsa
注册时间2005-05-18
11楼
原帖由 肥羊 于 2006-2-22 09:23 发表 钱多的话存起来会高些利息,, 不过俺不太喜欢寸钱,,,俺还是喜欢投资,, 保证金风险大,,可以考虑做实盘,, 日本有一个银行听朋友说做实盘后赢利直接可以通过ATM提出来,非常方便,, 好象是CITY BANK,,,, SNOOPY ...
city bank不是花旗银行嘛
suxangwhwj
注册时间2003-01-16
12楼
原帖由 肥羊 于 2006-2-22 09:43 发表 好的,,我打听打听,,, 到时候俺会在这上呼唤你滴,,,,:lol 回见..:P
羊兄.我也关心,喊着点我.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zacky
楼主发表于:2006-02-22 03:15只看该作者
13楼
哈哈,都不知道,光知道中文名字了 渣打银行支店太少了,只在东京有
szsa
注册时间2005-05-18
14楼
渣打银行提供的服务好像挺不错,两种保证金交易方式 资金安全应该没有任何问题,就是门槛高点儿 (1)外 匯 交 易 - 外 匯 槓 桿 買 賣 服 務 無 論 升 或 跌 , 都 可 造 就 投 資 良 機 。 InvestPro 專 智 投 資 服 務 誠 意 獻 上「 外 匯 槓 桿 買 賣 服 務」,讓 您 可 輕 輕 鬆 鬆 從 貨 幣 匯 價 升 跌 中 爭 取 回 報 。 投資更有彈性 助您於匯市升跌中獲利 「 外 匯 槓 桿 買 賣 服 務 」 令 投 資 更 具 彈 性 , 助 您 在 不 同 市 況 中 運 籌 帷 幄 , 爭 取 豐 厚 回 報 。 您 可 買 入 或 沽 出 市 場 上 9 種 主 要 貨 幣 包 括 : 澳 元 、 加 元 、 瑞 士 法 郎 、 歐 羅 、 英 鎊 、 日 圓 、 紐 西 蘭 元 、 美 元 及 港 元 ; 合 共 29 種 不 同 的 買 賣 組 合 買 賣 額 可 高 達 相 等 於 按 金 10 倍 最 低 按 金 金 額 為 2,500 美 元 ; 而 最 低 交 易 金 額 為 20,000 美 元 (2) 外 匯 交 易 - 外 匯 孖 展 買 賣 服 務 24小時專人服務 資金潛力盡發揮 InvestPro 專 智 投 資 服 務 誠 意 獻 上「 外 匯 孖 展 買 賣 服 務」, 提 供 全 日 24 小 時 的 專 人 服 務 , 讓 您 隨 時 地 均 可 輕 鬆 獲 取 市 場 資 訊 及 進 行 買 賣 , 倍 覺 穩 妥 安 心 。 全日24小時專人服務 讓您掌握匯市良機 渣 打 銀 行 特 設 資 深 的 外 匯 交 易 服 務 隊 伍 ,憑 藉 其 豐 富 經 驗 , 務 求 讓 您 盡 享 一 系 列 更 優 質 的 服 務, 盡 握 優 勢 : 24 小時交易服務 渣 打 的 「 外 匯 孖 展 買 賣 服 務 」 , 特 為 您 提 供 24 小 時 交 易 服 務 , 只 要 世 界 各 地 主 要 的 外 匯 市 場 正 在 運 作 , 我 們 的 資 深 外 匯 交 易 員 都 會 準 備 就 緒 , 為 您 提 供 交 易 服 務 , 以 及 提 供 最 新 市 場 資 訊 及 分 析 , 讓 您 發 揮 資 金 的 最 大 潛 力 。 全面增值服務 流 動 訊 息 提 示 服 務* 使 您 可 以 時 刻 緊 貼 市 場 走 勢 , 作 出 準 確 決 定 。 無 論 您 身 處 何 地 , 我 們 的 流 動 訊 息 提 示 都 可 不 斷 為 您 提 供 最 新 市 場 資 訊 及 戶 口 動 向 , 包 括 : 匯 率 到 價 提示 、已 執 行 之 交 易 指 示 通 知 、 市 場 資 訊 及 補 倉 / 平 倉 提 示 訊 息 。 此 等 資 訊 將 會 發 送 到 您 所 指 定 的 流 動 電 話 。 請 即 登 記 享 用 此 免 費 服 務 。 選 先 預 放 盤 服 務 , 您 可 透 過 我 們 的 交 易 員 預 先 定 下 買 賣 指 示 , 我 們 便 會 24 小 時 為 您 不 停 監 察 市 況 , 當 匯 價 到 達 您 的 指 定 價 位 時 , 便 會 自 動 進 行 買 賣 , 穩 當 可 靠 , 令 您 無 須 費 神 。 同 時 可 節 省 更 多 時 間 處 理 公 事 或 享 受 人 生 。 要 作 出 明 智 決 定 , 必 須 了 解 大 市 走 勢 。 所 以 我 們 誠 意 為 您 提 供 每 日 外 匯 市 場 評 論 , 讓 您 更 清 楚 市 況 ; 您 可 隨 時 透 過 電 話 、 傳 真 或 我 們 的 網 頁 索 取 有 關 資 料 , 簡 單 方 便 。 備 註 : 1. 如 需 要 於 外 地 接 收 短 訊 提 示 , 客 戶 必 須 預 先 申 請 國 際 漫 遊 服 務 。 2. 不 會 另 行 補 發 電 話 確 認 通 知 。 3. 只 適 用 於 使 用 GSM 或 PCS 網 絡 , 及 首 個 撥 號 數 字 為“ 9” 或 “6” 之 本 地 流 動 電 話 。 4. 客 戶 須 支 付 其 電 訊 服 務 之 有 關 費 用 ( 包 括 但 可 能 不 限 於 國 際 漫 遊 服 務 費 用 ) 。 利用財富潛力 達致投資目標 為 確 保 您 的 財 富 能 發 揮 最 大 潛 力 , 「 外 匯 孖 展 買 賣 服 務 」 給 您 更 多 彈 性 : 投 資 額 可 高 達 按 金 金 額 之 20 倍 , 投 資 策 略 更 靈 活 最 低 按 金 金 額 僅 為 10,000 美 元 所 存 按 金 仍 可 賺 取 利 息 8 種 投 資 貨 幣 , 包 括 澳 元 、 加 元 、 瑞 士 法 郎 、 歐 羅 、 英 鎊 、 日 圓 、 紐 西 蘭 元 、 美 元 , 並 提 供 不 同 交 叉 貨 幣 組 合
suxangwhwj
注册时间2003-01-16

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]