论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
[美元]下个星期就专职了 虽然是梦想 但对未来还没是底~
41楼 电梯直达
有魄力
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gaho
注册时间2016-07-04
楼主发表于:2016-08-22 03:45来自移动端只看该作者
42楼
叛逆的性格就跟我做单手法一样,只做逆势
gaho
楼主发表于:2016-08-22 03:46来自移动端只看该作者
43楼
少量仓位做多白银
蓝云
注册时间2011-10-13
44楼
图样啊,居然把叛逆当个优点沾沾自喜的反复说.........
gaho
楼主发表于:2016-08-22 04:12来自移动端只看该作者
45楼
蓝云 发表于 2016-8-22 11:58
图样啊,居然把叛逆当个优点沾沾自喜的反复说.........
并没有,这个词我只说了第二遍吧。我想说得是找到适合自己性格的操作系统,我尊重趋势敬畏趋势,时刻提防自己的敌人
蓝云
注册时间2011-10-13
46楼
楼主做得挺好的,不过外汇市场里逆势风险太大,右侧交易才是生存之道。逆势只能很小仓位试探。股市有句谚语:底部没出现之前,没人知道到底多低是“很低”
liaoningN
注册时间2014-12-21
47楼
欢迎又跳进坑里的一个朋友。。。。路漫漫,祝好运吧。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
48楼
gaho 发表于 2016-8-20 14:45
这个星期做多磅美还是没抗到最后 亏损700刀止损了, 感觉账户波动还是有点大 目前账户 ...
磅美的浮动其实不大的啊。只不过偶尔给你拉一直线,打掉那些立场不坚定的人,或者挂了止损的人而已。 磅美的日振幅其实也就是50点内而已。
gaho
楼主发表于:2016-08-22 14:00只看该作者
49楼
今天有机会但是没行情,赚了点清仓休息了 市场方向不明 QQ截图20160822215513.pngQQ截图20160822215513.pngQQ截图20160822215513.pngQQ截图20160822215513.png
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
50楼
加油!
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
51楼
gaho 发表于 2016-8-20 15:00
我基本单单都是逆势 控制亏损的手段就是仓位变化 看准一个方向 就下小量底仓 然后慢慢加仓 减仓 必须有 ...
有些道路是前面无数人用血的教训换来的,不可违。 时间会给你真正的教训,那就是逆势不可为。 时间才是检验真理的唯一因数。
umway
注册时间2016-06-14
52楼
LZ牛人
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Dave、
注册时间2016-08-04
53楼
刷单不带止损,祝好运!
风随心动
注册时间2014-10-21
54楼
“输钱没什么,梦想破灭才是难过的事” 对楼主这句话比较有感触,我也是专职交易的
wangyis001
注册时间2014-08-04
55楼
呵呵,我也一样
个性签名

广告
enjoytg
注册时间2016-07-31
56楼
安心打工吧,稳定盈利再想专职的问题
去TM的用户名
注册时间2016-06-02
57楼
14年5月进入股市?我就想问那之后什么到过5000点?吹牛逼一个顶俩。
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
58楼
路还长着呢
菜鸟中的小菜鸟
注册时间2016-08-18
59楼
我跟你一样,14年的时候玩虚拟币,我挖还买了矿机,还抄币,还做过一个虚拟认购币。我当时是在电脑城上班,比特币当时都疯了,后面政府的打压,都要挂了,后面才开始做的外汇,我跟你一样,我也是全职,我跟你一样也是逆势做自己熟悉的货币兑,但是我逆势我是0,01开始下单,我看你最小0,05,这样操作的方法一定得严格控制风险,严格损,要不然赚多少都得出去,我吃过很多亏,希望你也能重视风险
JesseArts
注册时间2016-08-19
60楼
LXHZ 发表于 2016-8-20 15:01
21岁就专职啊。建议你31岁后再专职。有些技术,21岁悟不出来,41岁就悟出来了,但是那得是31岁以后入行才能 ...
这话由衷赞一个,同时请教的问题:入汇3年一直亏损,今年总结出自己的交易系统,有点好转,但发现自己越来越孤,求教何解......拜谢!
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]