论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
gaho
注册时间2016-07-04
[美元]下个星期就专职了 虽然是梦想 但对未来还没是底~
楼主发表于:2016-08-20 07:15只看该作者
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2016-8-20 15:01
21岁就专职啊。建议你31岁后再专职。有些技术,21岁悟不出来,41岁就悟出来了,但是那得是31岁以后入行才能 ...
说得没错.人越大思想越成熟.越稳重 但是我从小就不是一个受约束的人 我向往自由但是目前实现这个也只有这个方式了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gaho
楼主发表于:2016-08-20 07:22只看该作者
22楼
HOME龙尔 发表于 2016-8-20 15:07
止损一定要做,哪怕是弱点,砍利润。 你要记住 每一个投资的帐户亏损你都赔不起,而不是你能赚回来。 当 ...
你说这些我也深有体会,像现在账户资金慢慢变大 仓位控制也没以前得心应手,所以我决定每个月都出金一次,很多时候我底仓是亏损得很多 但是我实际账户资金确是比以前更多. 可能也是我这种操作手法所以图表看起来好看很多
gaho
楼主发表于:2016-08-20 07:26只看该作者
23楼
LXHZ 发表于 2016-8-20 14:58
不懂什么叫做左侧,但是我的保证金百分比通常都会很高的。我的策略就是死磕和死抗。31年一遇的英镑我都能 ...
我觉得你这样就要研究一套和你策略理念相符的系统 至少让你能买在相对的低位 卖在相对的高位 更好
LXHZ
注册时间2016-08-19
24楼
gaho 发表于 2016-8-20 15:15
说得没错.人越大思想越成熟.越稳重 但是我从小就不是一个受约束的人 我向往自由但是目前实现这个也只有 ...
外汇市场就是一个自我约束的市场,你是宁愿烧钱将自己这个毛病改过来呢,还是先去打工,让社会将自己这个毛病改过来呢。打工改习惯,难受的只是心里。 钞票一进入市场,就不是钞票,而是数字,而且还是1比6的美元数字,如果你是土豪后代,那不用炒外汇了,炒外汇多累人啊。
LXHZ
25楼
gaho 发表于 2016-8-20 15:26
我觉得你这样就要研究一套和你策略理念相符的系统 至少让你能买在相对的低位 卖在相对的高位 ...
没有最高,也没有最低,高低都是相对的。今天的高点说不定明天就是低点。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
夜行
注册时间2016-08-03
26楼
祝 好运 ~
壁虎超人
注册时间2016-02-24
27楼
我也21岁~
西瓜皮
注册时间2016-05-16
28楼
注楼主早日实现达成自己的目标
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
29楼
本帖最后由 第三帝国老邪 于 2016-8-20 16:36 编辑 左侧交易!? 外加这资金增长速度也不正常啊 你做啥了 9刀500倍杠杆也就能开个0.03或0.04左右 这还受不得波动
LXHZ
30楼
ukulele 发表于 2016-8-20 15:07
你是大资金吧?小资金很难控制到超小的仓位
小资金你也不能太小吧。20美金的小资金,那也太小了吧。 练手还是赚钱,自己想想。想在这个路上走下去,想不交学费,就赚钱,不用去想,想也是白想。这条路子想走得长,走得稳,得有下面几个条件了。 第一,看你爆仓了多少回,包括模拟仓和实盘,实盘爆仓那就是烧钱, 第二,看你一天有多少时间泡里面,我说的泡不是仅仅看盘,还包括读书,学习知识,学各方面的知识。学习的目的全部都是为了外汇交易shan 第三,看你的承受能力,爆仓后,你能多久时间重新开仓,我是过来人,在资金允许下,我几乎就是立马就开仓,再爆再开,一直开到不爆为止,这叫做跨越。跨越心理障碍。
沙漠海
注册时间2015-12-09
31楼
什么也不说,唯有祝一切顺利!财务自由了记得上论坛带带我们这些亏货!!
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
32楼
看着不错,坚持走走看吧
zrahzz
注册时间2013-02-06
33楼
你这还没稳定了. 还需要时间的考验.不要太冲动. 止损抗单这关还没过.
gaho
楼主发表于:2016-08-20 11:11只看该作者
34楼
第三帝国老邪 发表于 2016-8-20 16:34
左侧交易!? 外加这资金增长速度也不正常啊 你做啥了 9刀500倍杠杆也就能开个0.03或0.04左右 这还受不得波 ...
三个月的时间里包括英国退殴 9刀的时候用的是500杠杆 上到从1300左右为了保住利润我用的是50杠杆
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
35楼
gaho 发表于 2016-8-20 19:11
三个月的时间里包括英国退殴 9刀的时候用的是500杠杆 上到从1300左右为了保住利润我用的是50杠杆
那就不奇怪了
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
36楼
股市和汇市的经历和楼主完全相似,只是比你还惨,家里没有用钱,最后所有的钱都亏进去了。现在的自己也只能做外汇翻身,但是也真的想做外汇。因为还是亏货一枚暂时不能辞职,欠了朋友几万块和本金还得靠着现在微薄的收入。楼主降杠杆这点比较赞同50倍的杠杆想重仓都不可能了,不过觉得楼主不应该忘记亏损,反而该记住每次亏损的方式,以后不再犯!祝好运,希望自己也能早日走出现在的困境
sinjunn
注册时间2010-08-24
37楼
看资金曲线挺不错,浮动盈亏最大回撤是多少?
gaho
楼主发表于:2016-08-20 17:47只看该作者
38楼
亢龙有悔 发表于 2016-8-20 20:46
股市和汇市的经历和楼主完全相似,只是比你还惨,家里没有用钱,最后所有的钱都亏进去了。现在的自己也只能 ...
只有忘记之前的亏损心里才能好过些,做单心态也好些, 我以前不断爆仓的主要原因就是一直想把亏的赚回来 完全陷入一种赌徒心态
Saturnlxm
注册时间2016-08-14
39楼
还是上着班做比较好,或者自己做点小买卖,至少有份收入不管多少,有收入这个对心态很重要,完全靠投机,这样的资金量压力太大,导致心态失衡几率比较大的。
常量
注册时间2009-06-16
40楼
打游戏,不学习,叛逆,,,, 新一代人都一个共同的标签, 少扇。
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]