论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1087回复:12
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
[澳纽加]看来加元要转势了
楼主发表于:2016-08-19 14:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
下周一择机买入 希望美元别整出啥幺蛾子来
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
第三帝国老邪
楼主发表于:2016-08-19 14:32只看该作者
2楼
不过想起我能开的仓位 补亏之路遥遥无期啊emoji-image

加元多同意,反正已经连跌n天了,而且收出大阳,肯定要大涨几天,如果错了也就止损而已。美元也处于调整快结束的时候了。发表于 2016-08-20 10:02
irismble
注册时间2016-05-08
3楼
我觉得你想多了,首先,美元未必强势,第二opec会议在即,油价如果上涨,加元走势肯定会更强势,连续9天大跌有反弹很正常,而且今天赶上加拿大数据,但就是现在就说形势逆转,美加会大涨,就和lz的100.4日元我觉得没啥区别
第三帝国老邪
楼主发表于:2016-08-19 17:45只看该作者
4楼
irismble 发表于 2016-8-19 23:53
我觉得你想多了,首先,美元未必强势,第二opec会议在即,油价如果上涨,加元走势肯定会更强势,连续9天大 ...
100.400的帖子不是我的 你说的这些我会注意(我对原油的了解有待提高) 我觉得比起美国 加拿大的基本面更差一些 原油也涨到阻力区间了 还有可能收个阴 日线现在是大阳 周线也算是试探到了下方的支撑区间 可以试着在小周期找机会入场试试 不过得看下周的风险事件有啥
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
irismble
5楼
第三帝国老邪 发表于 2016-8-20 01:45
100.400的帖子不是我的 你说的这些我会注意(我对原油的了解有待提高) 我觉得比起美国 加拿大的基本面更 ...
我知道帖子不是你的,只是记得你好像重仓做多了,我觉得市场没明确的时候大跌的时候,除非你在底部持仓,否则不要轻易就做多,美元只是连续大跌后反弹的第一天,是否会反弹并不明确,就轻易做多,风险很大,同时并不是原油大涨一定加元大涨,你看一看原油涨势最好的那几年,涨到100多的这几年,加元都是在总体上对美元是贬值的。石油,乱七八糟的加拿大经济数据,这些都是影响的因素而并不是最后的结果。最主要的是要看美元的走势而已。全球的经济今年都在变差,除了澳纽,不知道为什么你会觉得加拿大基本面更差,所谓的基本面判断依据在哪里。只是友情提示一下吧。不要一天反弹,美加连续一周大跌,就头脑发热周一重仓美加,也许周一美加继续反弹,但是我是觉得就根据周五的数据就断言周一如何,太武断了。我也是持有美加多的,我当时只是想着做美元暴跌之后的反弹进场1.278进去的,但是你要让我现在入场继续做多,甚至觉得大涨加仓,我觉得理由还不太充足。重仓无非就是赌大小,和赌数据没什么差别,轻仓尝试交易,慢慢确定方向,赢了更好,输了也不难过,这也许才是更好的交易方式吧。
irismble
6楼
原油50是个问题,但是举个例子6月2到6月8原油从49到51,加元却从1.3跌倒1.26,那段美元也很弱势,但是加元比美元更弱,现在依然是美元弱势,但是加元在强势,市场在说明一切,不要轻易的就认定一件事,我觉得很多时候这样会给自己误导~
不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
7楼
第三帝国老邪 发表于 2016-8-19 22:32
不过想起我能开的仓位 补亏之路遥遥无期啊
加元多同意,反正已经连跌n天了,而且收出大阳,肯定要大涨几天,如果错了也就止损而已。美元也处于调整快结束的时候了。
第三帝国老邪
楼主发表于:2016-08-20 10:59只看该作者
8楼
irismble 发表于 2016-8-20 17:06
我知道帖子不是你的,只是记得你好像重仓做多了,我觉得市场没明确的时候大跌的时候,除非你在底部持仓, ...
重仓是不会了 那天是亏红眼了 眼睁睁的看着日元上窜没到止盈位之后扫了平保 不服气接着赌数据 平常都靠轻仓 错了就反手 关键是我觉得加元收的这跟根大阳肯定会使空头大量获利平仓 如果它能破了1.2900 值得做一次
个性签名

irismble
9楼
不知道lz加元做的怎么样,突破1.29之后就没什么动静了。今天美元消息前已经平仓一部分了。希望今天能有一个美元强势的消息吧。如果美元继续弱势在想准备平仓了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
第三帝国老邪
楼主发表于:2016-08-26 11:37只看该作者
10楼
irismble 发表于 2016-8-26 19:23
不知道lz加元做的怎么样,突破1.29之后就没什么动静了。今天美元消息前已经平仓一部分了。希望今天能有一个 ...
早跑了 没想到是这么厉害的震荡行情 止损好几次 还好最后没亏本
个性签名

irismble
11楼
嗯那就好,我平仓了一部分在等今晚的数据出来之后再考虑,1.28进的空间还有一些吧。但是感觉并不是很乐观,美国今年经济数据没有什么是太好的。
irismble
第三帝国老邪
楼主发表于:2016-08-26 16:37只看该作者
13楼
irismble 发表于 2016-8-27 00:34
还是出来早了啊~~~
赌不起了 爆仓后本金没多点了 万一耶伦讲话鸽派我就很难把本翻回来

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]