论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:1570回复:28
菜鸟中的小菜鸟
注册时间2016-08-18
[讨论]每天给自己做一个记录,不管盈利还是亏损
楼主发表于:2016-08-18 16:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在最失败,最困难,最无助的时候,看了韬客一些高手分享的经验跟心得,非常的有用。第一次发帖,只想记录自己的交易,也想得到前辈们的指点。 之后每天都更新自己的交易交割单,不管亏损还是盈利,作为一个监督自己的方式。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-18 16:05只看该作者
2楼
我是一个短线交易者,一天最多几百个单子,方法有点类似于马丁,但方法是我自己总结出来的,成功过,也失败过,每个方法我想都有其漏洞的地方,我也是希望同样操作的前辈们,能给予帮助,更好的完善
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-18 16:06只看该作者
3楼
我是一个短线交易者,一天最多几百个单子,方法有点类似于马丁,但方法是我自己总结出来的,成功过,也失败过,每个方法我想都有其漏洞的地方,我也是希望同样操作的前辈们,能给予帮助,更好的完善
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-18 16:08只看该作者
4楼
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-18 16:15只看该作者
5楼
今天刚开始做这个账户,做的不多,做了0,7手,目前小盈利37美金,我最高的时候是一天做25手,下0,01的单子开仓,一周的佣金差不多是700美金,最好的时候一个月是赚快8W人民币加佣金,但这些钱都回吐出去了,因为自己没有控制好风险,风险到了太情绪化交易,导致交易的最终的失败,我是在XM平台做的4.png
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-18 16:26只看该作者
6楼
我是在2014年底,自己开始琢磨这个方法,那次也是我外汇生涯的最后一次机会,1800美金,如果亏损了,我只能结束我的外汇,去走其他的路,跟女朋友也约定了,最后的期限,因为之前操作没有任何的盈利都是亏损,已经没办法一直保持那样的状态下去,走了很多弯路,后面陪我一起走过最艰难的就是韬客里面一些前辈风险的帖子,好了废话也不说了,我说下我的操作简单说下,年底我用1800美金,但是我用一周时间我赚了一万多人民币,从来没有过的,自己感觉自己太厉害了,我都是放大风险去操作,0,01开仓,然后一直加仓,看位置加,不控制风险,不控制仓位(这个也是导致我最终盈利后的亏损)幸运的是我那段时间,运气很好,很顺利,非常的顺利,一周最少也能赚1000美金,但是没过2个月,风险来了,遇到单边了,我没有控制风险,放大去做,让我一下子回到了最初,给自己打击很大,之前美好的画面,美好的未来,都在那次亏损,就这样彻底没了,自己很恨自己,为什么不去控制风险,跟市场对抗,人在顺利的时候,是最容易犯错的,也是最飘的时候,我自律能力不强(没有严格的控制风险,合理的控制,及时损,不能正确的对待亏损,都可能导致交易的失败)我第一次发帖,写的乱,如果看不是很明白不要见怪
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-18 16:37只看该作者
7楼
我用放大风险去做,最高的时候1800美金,不到3个月做到了2W美金,这个时候我想到既然我操作不用那么多资金,一个账户那么大浪费资源(加上XM超过2W美金杠杆就调成100的),后面我了解到可以用多账户终端,XM上面最多也可以申请8个账户,2W美金分成了8个账户在做,就开始我的交易了,佣金是我交易中一笔不小的收益,我之前做的就是半做半刷,8个账户,一个账户我差不多一天做了2手当时,正常的行情,中等一点,一个账户都能做到4-5手,就是因为尝到了甜头,一天佣金最少200美金,多的也有40-50手,差不多400美金,没有合理的控制风险,给我后面的交易埋下了地雷,这一次亏损也就是我前面说的,没有持续多长时间,盈利一下子就亏回去了,遇到了单边英镑,每个账户亏损1700美金就亏掉了我1.4W美金左右,这我意识到,利润可观,同样风险也是可怕的,这次之后我就回到了我一个账户,几个月时间被打回了圆形
feener
注册时间2014-09-17
8楼
相信你不会坚持太久的
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
9楼
楼主加油
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

稻花香
注册时间2016-08-03
jiangkang
注册时间2015-05-18
11楼
持续关注账户情况。 祝楼主有个满意是收获。
jiangkang
注册时间2015-05-18
12楼
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-19 04:47只看该作者
13楼
我是全职做自己在家,资金不大,所以我就不做趋势单子,或者日内,以前做趋势,做日内,每天就是傻做着,一天就没做几个单子,因为小资金所以就不考虑做趋势,小资金做趋势全职做,好比温饱还没有解决就大谈理想跟梦想,我也想做趋势单子,一个单子拿很久,但是实际的情况是没办法允许,时间不允许,资金不允许,条件不具备,我觉得什么人做什么单子也得看人,没有一定趋势单子就好,或者短线单子就好,还是根据自身的实际去规划自己的交易。
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-19 04:57只看该作者
15楼
feener 发表于 2016-8-19 03:51
相信你不会坚持太久的
谢谢你的否定
菜鸟中的小菜鸟
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-19 05:02只看该作者
17楼
贪就算了,还没控制好风险,偷鸡不成蚀把米 已经改善,总结摸索中
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-19 05:03只看该作者
18楼
jiangkang 发表于 2016-8-19 11:36
也祝你交易顺利
菜鸟中的小菜鸟
楼主发表于:2016-08-19 05:05只看该作者
19楼
每天更新一点,等今天交易结束,继续更新交割单子,不管盈利还是亏损,每天坚持一点
个性签名

东门喝酒
注册时间2016-06-14
20楼
每天下那么多单,如果方向反了被套,是一直拿着还是止损?
个性签名

zrahzz
注册时间2013-02-06
21楼
你开这帖的意思是什么~? 你2014到现在是稳定盈利的吗~? 如果不是,开帖是系统改善了吗? 如果系统也没有改善,那只是重复2014到现在的结局.
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]