论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
小龙女HK
注册时间2010-11-28
[原创]★★★自动全平仓工具★★★
41楼 电梯直达
记得要把 .mq4 换成.ex4EasyClose.mq4
个性签名

过期砒霜

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
五百美元
注册时间2016-08-21
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2016-08-22 12:07只看该作者
43楼
本帖最后由 scalping 于 2016-8-22 20:14 编辑 改了一版,加了一个可以通过金额全体平仓的,参数如下: AllowCloseAll_Use_Amount = false; CloseAllAmount_PerLots = 50; 第一个选择是否这个功能有效,第二个参数是每1手的平仓价格,缺省是1手到50刀就全体平仓。 很多单子的时候,全部仓位加起来乘这个金额,比如0.2手就是0.2乘50刀,即到10刀就全体平仓。那5手就是5乘50=250刀就全体平仓。一个单子当然也能用。BigPencil_CloseAll_EA.mq4
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

化身博士
注册时间2015-10-12
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
lgy
注册时间2010-04-11
45楼
新手,虽然不知道怎么用,但是先下载下,慢慢研究
scalping
楼主发表于:2016-08-23 01:08只看该作者
46楼
追踪止损只针对单个单子,如果有很多单子会分别追踪止损。
ziyou
注册时间2008-07-27
ziyou
48楼
弱弱的问一下,两个EA可以同时用吗

可以,同一个货币兑装2个没有任何意义,平仓时还会引起不必要的互相干扰。装在不同货币兑上就没有任何影响。发表于 2016-08-23 03:19
scalping
楼主发表于:2016-08-23 03:19只看该作者
49楼
ziyou 发表于 2016-8-23 11:13
弱弱的问一下,两个EA可以同时用吗
可以,同一个货币兑装2个没有任何意义,平仓时还会引起不必要的互相干扰。装在不同货币兑上就没有任何影响。
五百美元
50楼
scalping 发表于 2016-8-22 20:07
改了一版,加了一个可以通过金额全体平仓的,参数如下: AllowCloseAll_Use_Amount = false; CloseAllAmo ...
如果有仓位利润率会更直观点 如现在一手持仓利润为仓位金额的10%等 否则还要换算,因为各交易商和品种杠杠比例不一致 当然如果编程序工作量太大就算了,但应该不会太麻烦
ziyou
51楼
本帖最后由 ziyou 于 2016-8-23 12:07 编辑 对第二个功能有个问题想问一下,如果开启浮盈自动移动止损,是否如果价格不断的向同方向走时会不断的移动?可以做一个参数选项,只移动 一次止损或一直移动止损的吗
个性签名

scalping
楼主发表于:2016-08-23 04:06只看该作者
52楼
只要盈利到了设置值就会随着价格的上涨不停移动,如果只是移动一次用ea的意思不大,之前有个下单工具可以用来手动移动。
个性签名

ziyou
53楼
scalping 发表于 2016-8-23 12:06
只要盈利到了设置值就会随着价格的上涨不停移动,如果只是移动一次用ea的意思不大,之前有个下单工具可以用 ...
我的意思其实就是做一个只平保的功能,因为如果一直随行情移动.比如20个点,当价格回调20个点就平仓了,但行情并没有结束.这样就会浪费行情了,平保就不一样了,我设20点就平保,至少我不亏了,之后的行情怎么发展随它去,它回调30个点我也受得了,从我自己的交易情况来看,有不少是因为没有及时平保而打止损的单子,市场其实提供了这样的机会了,只是因为自己没有一直守在电脑前看行情或因睡觉等情况无法盯行情而平保.当然现在这个工具已经很不错了,特别第三个功能,对手机下单是个很好的帮助.我只是说说个人想法,不方便改就算哈~~
scalping
楼主发表于:2016-08-23 05:04只看该作者
54楼
有要求尽量提出来,如果需求多我马上改第二版,改起来不难,只是改过的新版本上传后,其他人都要再次下载或要mail发送比较麻烦。
五百美元
55楼
scalping 发表于 2016-8-23 13:04
有要求尽量提出来,如果需求多我马上改第二版,改起来不难,只是改过的新版本上传后,其他人都要再次下载或 ...
上面给你提了 就是能否按持仓的利润率平单

这样,如果再有两个这个要求的人,就加上。 以后,有三个人同一个想法的要求,我就无条件给大家加上,否则功能多了参数也多,显得很乱很复杂。发表于 2016-08-23 06:50
kallven
注册时间2015-07-19
56楼
感谢分享,很好的工具EA
scalping
楼主发表于:2016-08-23 06:50只看该作者
57楼
五百美元 发表于 2016-8-23 13:12
上面给你提了 就是能否按持仓的利润率平单
这样,如果再有两个这个要求的人,就加上。 以后,有三个人同一个想法的要求,我就无条件给大家加上,否则功能多了参数也多,显得很乱很复杂。
五百美元
58楼
scalping 发表于 2016-8-23 14:50
这样,如果再有两个这个要求的人,就加上。 以后,有三个人同一个想法的要求,我就无条件给大家加上, ...
多谢,你写的工具确实减轻了我的负担,能调到每个人都合适也不容易 我建议你可以推出几个基本模板 然后根据个人要求进行适当修改定制,对特殊要求适当收费,我自己定制愿意付费

收费不需要。有时间我单给你改一版。现在持仓平均一手的盈利为仓位金额的n%时,就全体平仓,是吧? 还是总盈利为仓位金额的n%时全体平仓?仓位金额是指什么? 大家的版本改了,你这个各别版本也要改,确实非常麻发表于 2016-08-23 07:18
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
楼主发表于:2016-08-23 07:18只看该作者
59楼
五百美元 发表于 2016-8-23 14:59
多谢,你写的工具确实减轻了我的负担,能调到每个人都合适也不容易 我建议你可以推出几个基本模板 然后 ...
收费不需要。有时间我单给你改一版。现在持仓平均一手的盈利为仓位金额的n%时,就全体平仓,是吧? 还是总盈利为仓位金额的n%时全体平仓?仓位金额是指什么? 大家的版本改了,你这个各别版本也要改,确实非常麻烦,这次我给你加到regular版本上。
五百美元
60楼
scalping 发表于 2016-8-23 15:18
收费不需要。有时间我单给你改一版。现在持仓平均一手的盈利为仓位金额的n%时,就全体平仓,是吧? 还是 ...
简单讲,就是现盈利为已使用的保证金总金额的比例为n%时就全部平仓 这样可以省去换算,这个想法是基于我的策略大多是基于市场的震荡大概幅度 我对震荡幅度敏感,我基本交易大都是在30分钟以内 订盘太累,而且我有多个账户,Mt4的这个账户全手动太麻烦了, 有你的工具,我只要下单,偶尔再改个参数就可以了,这个真的要感谢你
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]