论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 229 条
查看:4851回复:228
dzwwww
注册时间2014-10-19
[美元]美日本月开始向90迈进!!!
楼主发表于:2016-08-18 01:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美日本月开始向90迈进,整个趋势是下跌趋势。不用再抄底了,也不要指望日本现阶段会干预。任何的抄底都是无意义的。日本央行会在下个中旬后期的利率会议上做出新的刺激计划。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ladykin
注册时间2015-08-23
天籁之音奖友爱维和奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女韬客宝贝
2楼
听起来好恐怖的样子,你让那些做多日元的情何以堪呀
弋天
注册时间2015-07-01
3楼
跌了一会就膨胀啦,你觉得半个月涨10%靠谱吗,如果是加元这种货币我觉得还可能,日元不可能,这一涨日本就要爆了
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 02:07只看该作者
4楼
本月开启向90迈进,仔细看文字内容。
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 02:14只看该作者
5楼
再次提醒现阶段不能有任何抄底美日的想法,也不要有任何幻想日本会干预汇市,日元在90以上日本都是可以承受的。
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 02:15只看该作者
6楼
日元目前的下跌趋势没有结束
安儿
注册时间2014-11-05
7楼
大神帮分析下镑日,美日到90,镑日是多少?
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 02:16只看该作者
8楼
现阶段任何的抄底美日只能是一种反弹,短暂的反弹后继续下挫。
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 02:24只看该作者
9楼
日本政府一直想试图干预日元,日本政府要是能干预早就干预了。他们原先的想法是试图在105干预,七国集团会议美国强烈反对。接着想在100进行干预,G20财长会议美国再次提出警告。在跌下去日本政府就不会干预市场了,只能寄托于日本央行和美国认为日元确实升值幅度过大。
个性签名

dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 02:27只看该作者
10楼
日本政府原先的两条试图干预日元汇率的心里位置105和100都被美国强烈拒绝,也就是说后面是根本看不到任何的日本政府干预日元了。
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 02:34只看该作者
11楼
凡是有美日已经到位置了,100就是日本政府最后的防线了,市场就是这样迷惑很多人,我相信在下跌的过程中很多人不断抄底,现阶段美日不能有任何的抄底行为。日本政府也不会干预日元。
missmail
注册时间2016-04-29
blackhole
注册时间2015-06-23
13楼
楼主一定是被套了。 99都没破,还有一级95,你都看到90了,佩服。 只要加息预期还在95恐怕都到不了
作单靠猜
注册时间2016-07-29
14楼
呵呵,上波美日跌到76,日本政府也承受住了,只不过换了央行行长, 由白川换到了黑田. 走一步看一步吧
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 03:12只看该作者
15楼
没有被套 121.56的空单还拿着。
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 03:14只看该作者
16楼
日本财务省不会有任何干预日元的动作发生。另外我再次强调任何在现阶段试图抄底美日都是不太好的。多说无益。好自为之。
个性签名

dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 03:20只看该作者
17楼
现阶段凡是有任何觉得日本财务省会干预日元的想法和日元到100了就是日本政府最大的心里防线的想法都是危险的
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 03:21只看该作者
18楼
首先不存在任何日本干预日元的举动,日本是不会干预日元。其次100也不是日本政府承受的最后防线。
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 03:30只看该作者
19楼
现阶段不能有任何抄底美日的想法否则只会输的很彻底
dzwwww
楼主发表于:2016-08-18 03:31只看该作者
20楼
市场上目前主流的声音就是日元100是日本政府强力干预的底线,日本政府会进行干预,这些说法弥漫在市场的各个角落
前往
共 229 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]