论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:1890回复:46
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]吹牛逼的越来越多了,晒单前能不能晒个myfxbook
楼主发表于:2016-08-17 12:18来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在论坛越来越牛逼了,赢利没有几百万美金都不好意思晒了,随便贴张图就开始讲课,不合适吧,都这么有钱了,开个能连myfxbook的账户行不,哪怕存个一万刀对这些大神们也是小钱吧,平台就韬客代理的这些选一个,别整那些听也没听过的小破平台,大平台又不能黑你钱,晒出账户做几个月就什么话也不用说了,说些个耳熟能详的理念不如实盘搞一搞,能盈利的就是大神,打嘴炮那叫扯犊子!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hirooo
注册时间2015-06-07
2楼
要搞清晒单的目的是什么,一切以经济利益为目的的晒单,都是假的,PS的或者对冲出来的
EVE玩家
注册时间2006-10-27
3楼
楼主看来你还是不懂
wangkekong
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-08-17 12:40来自移动端只看该作者
4楼
EVE玩家 发表于 2016-8-17 20:35
楼主看来你还是不懂
哈哈,少废话,上你的myfxbook链接
cs1987
注册时间2014-05-14
6楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
EVE玩家
7楼
wangkekong 发表于 2016-8-17 20:40
哈哈,少废话,上你的myfxbook链接
你说的myfxbook是什么东西我真不知道请指教
wangkekong
楼主发表于:2016-08-17 12:51来自移动端只看该作者
8楼
cs1987 发表于 2016-8-17 20:42
http://www.myfxbook.com/strategies/everex-elite-eurusd-6-years/48564
你可真逗
wangkekong
楼主发表于:2016-08-17 12:52来自移动端只看该作者
9楼
EVE玩家 发表于 2016-8-17 20:44
你说的myfxbook是什么东西我真不知道请指教
就楼上发链接的那个网站
二货一个
注册时间2015-04-27
10楼
闲暇之余,扯扯犊子,不挺好吗
EVE玩家
11楼
wangkekong 发表于 2016-8-17 20:52
就楼上发链接的那个网站
那个我不会,但是我可以告诉你我8月份到目前以平仓的赚了540点左右,还有一单没平仓的浮动盈利160多点,账户不大怕你笑话就不贴图了,
wangkekong
楼主发表于:2016-08-17 13:17来自移动端只看该作者
12楼
EVE玩家 发表于 2016-8-17 21:15
那个我不会,但是我可以告诉你我8月份到目前以平仓的赚了540点左右,还有一单没平仓的浮动盈利160多点, ...
你做外汇也快十年了,说起来都算老前辈了,为啥还是小账户没思考过么
EVE玩家
13楼
wangkekong 发表于 2016-8-17 21:17
你做外汇也快十年了,说起来都算老前辈了,为啥还是小账户没思考过么
呵呵你五千一万的帐户很大吗?
wangkekong
楼主发表于:2016-08-17 13:27来自移动端只看该作者
14楼
EVE玩家 发表于 2016-8-17 21:21
呵呵你五千一万的帐户很大吗?
不大呀,我还非得把所有账户都放上来给人看么,放这么多足够了,不服气你也弄个万八千的呗,对你肯定是小钱,一起做两个月,你要是赢了我就好好尊敬你一下,怎么样。
大炮zzz
注册时间2013-05-12
天秤座天蝎座
15楼
有道理
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
二货一个
注册时间2015-04-27
16楼
wangkekong 发表于 2016-8-17 21:27
不大呀,我还非得把所有账户都放上来给人看么,放这么多足够了,不服气你也弄个万八千的呗,对你肯定是小 ...
哎呦,这是要掐起来的节奏啊,搬好小板凳,买好瓜子了
wangkekong
楼主发表于:2016-08-17 13:32来自移动端只看该作者
17楼
二货一个 发表于 2016-8-17 21:29
哎呦,这是要掐起来的节奏啊,搬好小板凳,买好瓜子了
哈哈,论坛太无聊了,不掐架大家都没积极性了。
EVE玩家
18楼
wangkekong 发表于 2016-8-17 21:27
不大呀,我还非得把所有账户都放上来给人看么,放这么多足够了,不服气你也弄个万八千的呗,对你肯定是小 ...
两月? 我就呵呵了,有时我空仓都要两月了,再说了你要是比谁赚的点多就比比,比赚钱多你自己玩吧,
男儿本色
注册时间2014-11-24
19楼
cs1987 发表于 2016-8-17 20:43
http://www.myfxbook.com/strategies/everex-elite-eurusd-6-years/48564
你是猴子请来的逗逼吗
wangkekong
楼主发表于:2016-08-17 13:42来自移动端只看该作者
20楼
EVE玩家 发表于 2016-8-17 21:32
两月? 我就呵呵了,有时我空仓都要两月了,再说了你要是比谁赚的点多就比比,比赚钱多你自己玩吧,
你不是瞧不上万八千的户么,现在这是打自己脸么
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]