论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
graceli
注册时间2016-05-14
[讨论]孤独的4年外汇操作生涯
62楼 电梯直达
谢谢楼主分享,期待故事继续
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
marktwain
注册时间2016-01-03
63楼
顶一个!支持分享
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

koumyou
注册时间2014-05-14
64楼
满以为是鸡汤,没想是鼠药炖砒霜

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2016-08-18 01:02
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />发表于 2016-08-18 01:02
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

ladykin
注册时间2015-08-23
天籁之音奖友爱维和奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女韬客宝贝
65楼
你好可怜,不过可以考虑成立个团队呀,这样做单闲暇之余大家也可以聊聊天那些的,你觉得呢

妳好多熏章发表于 2016-08-18 01:04
koumyou
66楼
ladykin 发表于 2016-8-18 09:00
你好可怜,不过可以考虑成立个团队呀,这样做单闲暇之余大家也可以聊聊天那些的,你觉得呢
妳好多熏章

这个。。这个是因为,我在外汇这方面非常失败,勋章就得春风得意了呀,上天是公平的呢:)发表于 2016-08-18 01:07
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

ladykin
67楼
这个。。这个是因为,我在外汇这方面非常失败,勋章就得春风得意了呀,上天是公平的呢:)

好了,我明白了妳的练号法了 人家用EA批量做单,妳是用EA批量发贴发表于 2016-08-18 01:15
此外,想请教一下,怎样一年刷出个骑士出来?发表于 2016-08-18 01:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
koumyou
68楼
ladykin 发表于 2016-8-18 09:07
这个。。这个是因为,我在外汇这方面非常失败,勋章就得春风得意了呀,上天是公平的呢:)
此外,想请教一下,怎样一年刷出个骑士出来?

说明我不辞辛劳,任劳任怨的精神被感动了呀。:)发表于 2016-08-18 01:18
个性签名

三交五易
注册时间2014-04-22
69楼
“只有账户赚钱了,才能说明一切问题。其余全部*。 再好的技术方法,在实战中如果赚不到钱还是*。 这就是感悟
koumyou
70楼
ladykin 发表于 2016-8-18 09:07
好了,我明白了妳的练号法了 人家用EA批量做单,妳是用EA批量发贴 emoji-image

你看的太肤浅了,100个帖子何以成骑士呢,请您遇到事情后多进行理性分析,而不是信口开河,这样很多不必要的失误都是可以避免的呢·发表于 2016-08-18 01:20
个性签名

ladykin
71楼
koumyou 发表于 2016-8-18 09:09
此外,想请教一下,怎样一年刷出个骑士出来?
说明我不辞辛劳,任劳任怨的精神被感动了呀。:)
多看少动吧
注册时间2016-08-15
72楼
有观摩账户什么的么
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ladykin
73楼
koumyou 发表于 2016-8-18 09:15
好了,我明白了妳的练号法了 人家用EA批量做单,妳是用EA批量发贴
你看的太肤浅了,100个帖子何以成骑士呢,请您遇到事情后多进行理性分析,而不是信口开河,这样很多不必要的失误都是可以避免的呢·

水王啊,收下我有膝盖发表于 2016-08-18 01:25
koumyou
74楼
ladykin 发表于 2016-8-18 09:20
你看的太肤浅了,100个帖子何以成骑士呢,请您遇到事情后多进行理性分析,而不是信口开河,这样很多不必 ...
emoji-image
个性签名

sxctcooo
注册时间2015-04-15
75楼
kurrency 发表于 2016-8-17 20:12
紧接着,相信大家都已经猜到了。一单损失我1170美金,那个心疼啊。 不得不重新开始思考,基本面,技术面一 ...
哪怕她结婚了,都有可能为了你而改嫁。赞一个

YY没罪,不知所谓 情人、女朋友时,相信妳们会感动天感动地 屎片、奶粉、油盐酱醋时会天可怜地可怜发表于 2016-08-18 01:28
koumyou
76楼
ladykin 发表于 2016-8-18 09:20
你看的太肤浅了,100个帖子何以成骑士呢,请您遇到事情后多进行理性分析,而不是信口开河,这样很多不必 ...
水王啊,收下我有膝盖
个性签名

广告
koumyou
77楼
sxctcooo 发表于 2016-8-18 09:23
哪怕她结婚了,都有可能为了你而改嫁。赞一个
YY没罪,不知所谓 情人、女朋友时,相信妳们会感动天感动地 屎片、奶粉、油盐酱醋时会天可怜地可怜
个性签名

阿目
注册时间2016-07-22
78楼
楼主经历和我很像,如果是真实的,现在混的比我好。
xywangcai
注册时间2015-09-10
79楼
别捣乱 好好听 用心去感受。
stevenyuan
注册时间2015-01-07
80楼
我是11年11月接触的外汇,自己摸索着弄出来个所谓的系统,到现在发现我的系统是赚钱的,就是偶尔不能严格执行,然后偶尔重仓,so,你懂的,账户亏亏赚赚,没什么大的起色。有系统前跟大部分人一样,爆n个仓。有系统后就是因为不守规矩而亏钱,然后在赚回来,现在纠结系统重要还是盘感厉害。直到今年我严格要求自己不重仓,才在一个半月时间翻了一倍,不过也是小帐户几百美元的。我不知道问题还有多少需要我去克服。另外现在是兼职在做。汇路真不是一条好走的路。
boyecn
注册时间2015-09-06
81楼
linsenalex 发表于 2016-8-18 01:38
女朋友是双休日上班的 咋办办
那不更好 可以去找别的 女人emoji-image
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]