论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1787回复:24
金刚鹦鹉
注册时间2010-12-14
[美元]貌似遭遇黑平台了
楼主发表于:2016-08-16 22:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
之前有个GTS平台,今年被转到了IFX AT平台 ,8月初打算把里面的钱取出来 用的还是GTS以前的电汇取款方式 到农业账号里 ,结果到现在还没有到卡,客服的回答说是等 ,不知道问题出在哪里 有新情况通知我 , 有没有在用的朋友出现类似的情况或者能出金的朋友吗?emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
六点半
注册时间2016-07-26
金刚鹦鹉
楼主发表于:2016-08-17 00:36只看该作者
3楼
emoji-image不知道这个平台吗? 感觉要被黑了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

六点半
注册时间2016-07-26
4楼
我不知道这个平台···别人应该晓得
平淡生活最美好
注册时间2016-03-16
5楼
没听说过。。。咋不找个好的平台呀!
菜鸟菲菲
注册时间2013-03-19
6楼
我日,IFX还黑平台?哥用了快10年,到现在还在用AT平台,论坛那个三千三也是这个平台。耐心等等吧,实话说,这个平台不错。
菜鸟菲菲
注册时间2013-03-19
7楼
另外,这个平台被嘉盛收购了,如果连嘉盛都是黑平台,那你是没平台可用了。
稻花香
注册时间2016-08-03
8楼
有没有监管?选平台的时候就要问清楚,一般两到三个工作日就会到账
JokerSong
注册时间2016-08-05
9楼
平台没听过,不出电汇出金本来就比较慢,而且还有可能被银行卡在中间打不进来!慢慢等吧!
自成一派
注册时间2015-05-09
10楼
平台都不会选吗?那外汇能做好吗
linsenalex
注册时间2016-07-28
金刚鹦鹉
楼主发表于:2016-08-17 13:46只看该作者
12楼
菜鸟菲菲 发表于 2016-8-17 09:58
我日,IFX还黑平台?哥用了快10年,到现在还在用AT平台,论坛那个三千三也是这个平台。耐心等等吧,实话说 ...
哦,个方面用起来感觉还不错 因为是刚转过来首次取款,不知道兄弟是怎么取款方式的?是美元取款还是人民币取款的?汇到自己的什么银行比较好?
金刚鹦鹉
楼主发表于:2016-08-17 13:47只看该作者
13楼
稻花香 发表于 2016-8-17 10:03
有没有监管?选平台的时候就要问清楚,一般两到三个工作日就会到账
英国监管的
金刚鹦鹉
楼主发表于:2016-08-17 13:49只看该作者
14楼
自成一派 发表于 2016-8-17 11:04
平台都不会选吗?那外汇能做好吗
之前在GTS取款还算顺利 , 不知道怎么转到IFX这里了 ,
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
15楼
我勒个去,你们眼瞎,看看论坛的代理平台里面有没有这个平台 GTS平台的稳定性说第二没平台该说第一!!!
阿目
注册时间2016-07-22
16楼
我也遇见过一次这样的情况,嘉盛出金到农行,原因是农行有个挂账系统,我那张卡是县里开户的,开户行的工作人员业务不熟悉根本不会操作挂账,后来我还是找了市里我一个在农行的哥们才搞定这事。不知道你是不是和我一样的情况,下次还是往中国银行汇比较靠谱,他们操作这种业务熟练。
anonyftp
注册时间2016-06-13
17楼
我用的平台就是你在用的,也是从 GTS 的那个券商(FXSOL-US)转到 IFX的。 FXSOL-US提供 GTS和 MT4 两种账号,而我用的是 MT4没有使用 GTS。 但是转过来的 IFX和直接在 IFX开户是有差别的,转过来的 IFX事实上是 IFX-China,有点像代理的性质。 另外 IFX 已经被嘉盛收购,但是平台账户并没有合并。 最好把钱拿出来,然后换个平台。 我只有一百多刀在里面,所以懒得折腾了。
anonyftp
注册时间2016-06-13
18楼
名字不长 发表于 2016-8-17 21:50
我勒个去,你们眼瞎,看看论坛的代理平台里面有没有这个平台 GTS平台的稳定性说第二没平台该说第一!!!
GTS已经是过去时,现在没有这个了。
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
19楼
这个平台点差高。不用这个。
稻花香
注册时间2016-08-03
20楼
这就不清楚了,我帮你看看平台吧
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]