论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
tophits
注册时间2007-11-15
[澳纽加]澳币对美金下跌开始
楼主发表于:2016-08-19 22:35来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
我认为标普指数在做右肩,离完成还有20个小时左右。也就是下周一或者2,可能会有2187,2189的位置。然后直接向下到2155左右。26号耶伦讲话再温和一些
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tophits
楼主发表于:2016-08-19 22:37来自移动端只看该作者
42楼
scottcmm 发表于 2016-8-19 20:54
昨天就在布局委托单了,和你差不多点位
你新西兰货币怎么看?现在的位置很好,当时没有下跌信号。你弄不弄一下?
个性签名

scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
43楼
scottcmm 发表于 2016-8-19 20:54
昨天就在布局委托单了,和你差不多点位
睡了一觉,83.85单成交了
scottcmm
白羊座
44楼
tophits 发表于 2016-8-20 06:35
我认为标普指数在做右肩,离完成还有20个小时左右。也就是下周一或者2,可能会有2187,2189的位置。然后直 ...
看法差不多,不过我觉得应该能回踩2140
scottcmm
白羊座
45楼
tophits 发表于 2016-8-20 06:37
你新西兰货币怎么看?现在的位置很好,当时没有下跌信号。你弄不弄一下?
谢谢提醒,纽元我很少做,因为同花顺软件没有这个货币,哈哈。 现在MT4已经没法看盘了,明天看看,位置好,后天就跟你一单。
tophits
楼主发表于:2016-08-20 03:42来自移动端只看该作者
46楼
scottcmm 发表于 2016-8-20 10:32
看法差不多,不过我觉得应该能回踩2140
下去前可能会去2187-2189。你的单小心了。我的单在2186位置下的。如果下周到了2187以上再下来我叫加仓空。新西兰货币不确认什么时候才能下。
scottcmm
白羊座
47楼
scottcmm 发表于 2016-8-20 10:34
谢谢提醒,纽元我很少做,因为同花顺软件没有这个货币,哈哈。 现在MT4已经没法看盘了,明天看看,位 ...
我纽元暂时不空,再关注一下吧
个性签名

scottcmm
白羊座
48楼
tophits 发表于 2016-8-20 11:42
下去前可能会去2187-2189。你的单小心了。我的单在2186位置下的。如果下周到了2187以上再下来我叫加仓空 ...
我止盈2180,小止盈就出 只要不再新高,基本不怕被套
scottcmm
白羊座
49楼
scottcmm 发表于 2016-8-21 19:38
2180单止盈了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tophits
楼主发表于:2016-08-22 02:39来自移动端只看该作者
50楼
scottcmm 发表于 2016-8-21 19:38
今晚没有回撤你就不要止盈了
scottcmm
白羊座
51楼
tophits 发表于 2016-8-22 10:39
今晚没有回撤你就不要止盈了
2184空单止盈后又上去了,看看我的第2个单能不能成交了
tophits
楼主发表于:2016-08-22 08:33来自移动端只看该作者
52楼
scottcmm 发表于 2016-8-22 16:23
2184空单止盈后又上去了,看看我的第2个单能不能成交了
早上下的有点快,晚上需要回来确认一下。你的节奏很好啊。2186应该也可以摸到了。我现在浮亏,上午到2177。
scottcmm
白羊座
53楼
tophits 发表于 2016-8-22 16:33
早上下的有点快,晚上需要回来确认一下。你的节奏很好啊。2186应该也可以摸到了。我现在浮亏,上午到2177 ...
我第2个单2187.95啊,接近2188了,不是2186,我看也有可能到
tophits
楼主发表于:2016-08-22 11:40来自移动端只看该作者
54楼
差一点,你就又有的赚了。我也没加上仓。下的太快了。
scottcmm
白羊座
55楼
tophits 发表于 2016-8-22 19:40
差一点,你就又有的赚了。我也没加上仓。下的太快了。
哈哈,是啊,差一点,没成交啊,可惜 不过今下午德指恶心了我一把,我设置的10452.45做多,10417.77止损 下跌成交后,一个长长的下影线把我损扫了,又马上回去了,发帖的这个时间已经10484 正负70个点没了,郁闷 成交.jpg成交.jpg德指.jpg德指.jpg
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]