论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1715回复:17
烽火塔罗
注册时间2006-01-16
惊暴大发现~!来看看
楼主发表于:2006-02-02 16:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
仔细观察后发现fxsol
的报价比mt快 好像是fxsol
控制着 mt一样 ,mt总慢fxsol一拍,感觉是fxsol
的报价往下拉,mt的也会被拉下来,fxsol
往上报,mt也跟着被拉上去 疑惑点: 1.
fxsol
能控制mt?能更好利于的和客户对赌 2.
mt数据源落后于fxsol的数据源 怎么回事情呢,谁有比较合理的答案呢

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
3楼
這可以肯定的,要不然,誰還會用fxsol? 不但fxsol快過MT,據我觀察,所有真實交易的平台——什至網站報價,都快過MT… 如果用錢買也快不過免費的,誰還會光顧收費的?;P;P;P;P 我的經驗是,用MT看圖還可以,如果用MT做報價參考,肯定吃虧的…
烽火塔罗
楼主发表于:2006-02-02 16:53只看该作者
4楼
:$:D谢谢LEO答疑,俺懂啦,谢谢:handshake
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
5楼
Direct Forex 209.61.208.17:443 用这个mt4报价的看看
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北斗
注册时间2005-11-07
6楼
原帖由 leo 于 2006-2-3 00:48 发表 這可以肯定的,要不然,誰還會用fxsol? 不但fxsol快過MT,據我觀察,所有真實交易的平台——什至網站報價,都快過MT… 如果用錢買也快不過免費的,誰還會光顧收費的?;P;P;P;P 我的經驗是,用MT看圖還可以 ...
leo老师,我不这样看 当fxcm的报价高于mt时,一般都看涨,这时逢低买涨,尤其创日内新高时,容易赚钱 当fxcm的报价低于mt时,一般都看跌,这时逢高抛空,尤其创日内新低时,也容易赚钱 各位汇友品品看,有门道哦
烽火塔罗
楼主发表于:2006-02-02 17:07只看该作者
7楼
原帖由 老正 于 2006-2-3 00:59 发表 Direct Forex 209.61.208.17:443 用这个mt4报价的看看
谢谢老正哦,好人呀,热心肠哦,:handshake
binhaier
注册时间2004-06-27
8楼
原帖由 leo 于 2006-2-3 00:48 发表 這可以肯定的,要不然,誰還會用fxsol? 不但fxsol快過MT,據我觀察,所有真實交易的平台——什至網站報價,都快過MT… 如果用錢買也快不過免費的,誰還會光顧收費的?;P;P;P;P 我的經驗是,用MT看圖還可以,如果用MT做報價參考,肯定吃虧的… ...
MT的时间设置也成问题
烽火塔罗
楼主发表于:2006-02-02 17:16只看该作者
9楼
原帖由 北斗 于 2006-2-3 01:05 发表 leo老师,我不这样看 当fxcm的报价高于mt时,一般都看涨,这时逢低买涨,尤其创日内新高时,容易赚钱 当fxcm的报价低于mt时,一般都看跌,这时逢高抛空,尤其创日内新低时,也容易赚钱 各位汇友品品看, ...
是有这现象 但是好像不足以构成下蛋依据哦:handshake:lol
yeszlj
注册时间2006-01-02
10楼
我用fxsol GTS ,怎么感觉跟你相反呀。 MT报价比GTS报价快一些。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
ROLLS-ROYCE
注册时间2005-08-19
12楼
还有比FXCM快的平台吗? 那不是打短天天成功了吗?
ROLLS-ROYCE
13楼
有过比较吗? 比FXCM GFT FXSOL 快的平台????????????
snaketotem
注册时间2005-09-07
14楼
MT确实慢,呵呵。
ROLLS-ROYCE
15楼
做过模拟测试吗?
个性签名

携手华尔街.和着趋势的旋律一同起舞.

fanqie
注册时间2005-02-11
16楼
不要计较这些点数快慢,没有什么实际意义。就好比人喜欢占小便宜,实际上那些便宜根本不值钱。:P
leslie
注册时间2004-06-24
17楼
原帖由 fanqie 于 2006-2-3 14:28 发表 不要计较这些点数快慢,没有什么实际意义。就好比人喜欢占小便宜,实际上那些便宜根本不值钱。:P
同意 
xeonsun
注册时间2005-10-14
18楼
MT要看使用哪一个服务器吧

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]