论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
danielfumin
注册时间2015-07-09
[原创]盈透IB放弃外汇零售份额了!
21楼 电梯直达
夜行 发表于 2016-8-15 06:27
对美国公民而已
真是这样吗 我还没有收到这个邮件
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
布道者
注册时间2016-05-07
22楼
杜卡四倍高兴了。。。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
23楼
应该是oa高兴了,他们是美国本土的竞争对手。 对美国人来说,美国之外的平台,可能破产赔偿条例不合适把,我猜想的 比如美国平台破产,美国公民能得到赔偿,所以他们会在美国平台挑一个,而不是远赴瑞士。 但还是不合适啊,对美国之外的人来说,可能本来要去美国开户,现在去瑞士了。 不懂美zf怎么想的,老打压本国企业怎么和列强竞争。 限制50杠杆还可以说是提升企业的安全性,那这个法律就是纯纯的卖国啊 把市场份额让给给别人,你税收也少了。
个性签名

My name is 张代理 ~

Billcats
注册时间2014-09-17
24楼
只是IB不能交易了,只占美国市场7%,其他FXCM ,OA  等还是可以交易的。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
25楼
我又意淫出来一种可能, 他只允许纯外汇公司提供杠杆,而不允许综合的,可能是因为 好比股票融资最大是5倍,再高的话会引起问题。 那盈透这种又能交易股票又能交易外汇,那么我存入1w欧元,40倍杠杆就能买入40w美元 40w美元就能融资买入200w股票, 等于我股票融资最大杠杆变成了40*5=200倍 所有商品 债券,等于原本允许的最大杠杆都扩大了40倍,所以超出了风险允许的范围。 不过这次意淫还解释不了两件事情 一个是为什么以前不管,现在管了,这是严重的漏洞啊,都存在这么多年了。 二个是,为什么1kw以上反而给高杠杆了。 估计我又意淫错了,也习惯了,就没对过。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
张翠山 发表于 2016-8-15 09:54
我又意淫出来一种可能, 他只允许纯外汇公司提供杠杆,而不允许综合的,可能是因为 好比股票融资最大是5 ...
加了杠杆买了外汇,相当于负债,不能再以此融资的。我猜想美国不让ib做外汇原因是:1、很多国家对外汇行业貌似要高压监管了,甚至禁止。最近比利时禁止了,法国不允许网上销售了。2、盈透本身的原因。盈透每日结算自动都把外汇账户的资金转到证券账户里,所以其实盈透的外汇账户也是受SIPC
(美国证券投资者保护公司)这个机构的保护的。这样无形中sipc就白白多承担了这部分风险。现在或许是sipc不想背这个锅了。这从出台的美国证券公司不让搞外汇政策可以猜出端倪。
feener
注册时间2014-09-17
27楼
只是针对美国客户,对美国境外的客户应该是不受影响的吧
danielfumin
注册时间2015-07-09
28楼
问了客服,那是针对美国客户的规定
一样·
注册时间2016-04-01
29楼
针对美国客户的规定
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Tomm
注册时间2016-06-27
30楼
瞎操心什么 人家去英国开个分公司不就行了
齐杰
注册时间2008-05-03
31楼
问了客服,没有收到邮件就不算,我看了下没有邮件通知
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
Tomm 发表于 2016-8-16 13:10
瞎操心什么 人家去英国开个分公司不就行了
最好赶紧去开,还有400倍杠杆emoji-image
greenteas
注册时间2012-06-23
33楼
我还想着以后钱多一点
个性签名

wenge
注册时间2015-03-11
34楼
对中国客户无影响
阿目
注册时间2016-07-22
35楼
吓死人了,我还打算以后去盈透开户呢,看来美国的生意是难做了,盈透搞不好下一步就去英国开个公司。
sinjunn
注册时间2010-08-24
sweethome
注册时间2014-02-14
楼主发表于:2016-08-18 06:32只看该作者
37楼
本帖最后由 sweethome 于 2016-8-18 14:40 编辑 大家应该像翠花一样去思考SEC做出这样的裁定,是看到甚么我们没看到的吧? 有税收能活络市场,谁想往外推呢?为什么不要? 2009年NFA为什么要开刀禁止锁单对冲? . 这台面下的语言都跟你我交易息息相关的,碍于大狮最近对我管很严,先是要帖守边疆再来又是封我开的帖,我不想多说了,搞不好再犯就关黑门了 你再牛再会赚,也经不起碰上一次宋喆那种经纪人
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]