论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1203回复:19
领悟K意
注册时间2016-07-22
图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。
[原创]你知道定式交易吗?
楼主发表于:2016-08-11 01:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
讲一个故事吧,一个习武之人,常年累月只练习一个招式,别人都笑话他黔驴技穷,但是他不在乎别人怎么说,我行我素练习一招,经过常年的练习一招,他的一招武艺可谓炉火纯青,招式快狠准,每次比武都能一招制敌。 谈起定式交易,就是一招制敌的绝技,让你一招毙命,一招定乾坤。在交易方法上,很多人学的是邯郸学步,西施效颦,猴子摘桃,今天上午到学功夫,明天上少林学武,后天就当峨眉山,接下来就去学咏春拳。。。。想必这样的人是否会学有所成,门派杂乱,精力有限,我们很难集百家之所长。 如何做到定式交易?外汇交易上,交易方法方式很多,比如日本蜡烛图技术、道氏理论、江恩理论、艾特略波浪。。。。学习了解这些交易技术是可以,但是实战应用还是建议专注一种交易技术。譬如:我使用的裸K交易,那么我的裸K交易,我很擅长突破交易,所以我每次都很关注突破形态,每次的交易没有突破我不交易,所以我会甄别什么样的突破是真突破什么样的突破是假突破,突破入场是怎样的,我该怎么玩转突破交易,突破后预期的行情能走多远。。。。 建立你的定式交易,熟练掌握几个你最最最擅长的几个交易信号,不见你的交易信号咱不动,耐心等待!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永动机
注册时间2015-02-13
2楼
这种如果说你完成的是单次任务,所谓只需要一次胜那从概率角度来说就是为了增大方差,但是交易我想多数人是想着稳定盈利,长久胜。所以你这个方案就会增大随机性,导致运气成分非常高。

我的观点做你熟悉的行情,别啥行情都想抓一把,囫囵吞枣,咽死你发表于 2016-08-11 01:32
领悟K意
楼主发表于:2016-08-11 01:32只看该作者
3楼
永动机 发表于 2016-8-11 09:22
这种如果说你完成的是单次任务,所谓只需要一次胜那从概率角度来说就是为了增大方差,但是交易我想多数人是 ...
我的观点做你熟悉的行情,别啥行情都想抓一把,囫囵吞枣,咽死你
投机的达什
注册时间2013-04-29
4楼
你为了证明自己的观点,瞎编一个故事。 我给你讲一个故事吧 有个习武之人特别擅长一招:倒地装晕。每次比武时,都使用这一招,而且装的特别逼真。对手以为他真晕了,就上去摸他的鼻息。他就趁机踢对方裆部,然后压制对方逼对方认输。 这样的招数使用了10几场,都取得胜利。后来别人看透了这一招,就在他装晕的时候,不去摸他的鼻息,而是猛踢他的脑袋。结果他就被踢傻了,目前再也不练武了,而是坐在电脑前炒外汇。

哈哈,这是周星驰常用的招式呀 踢裤裆发表于 2016-08-11 01:37
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiaye
注册时间2015-04-13
5楼
学精一招,死等这个信号出现,20个货币对全开着,哪个出现做哪个。
manba
注册时间2014-07-28
6楼
投机的达什 发表于 2016-8-11 09:33
你为了证明自己的观点,瞎编一个故事。 我给你讲一个故事吧
哈哈,这是周星驰常用的招式呀 踢裤裆
个性签名

布道者
注册时间2016-05-07
7楼
定式活用又是怎么一回事
常量
注册时间2009-06-16
8楼
我以一个习武多年的“之人”告诉你, 所谓一招制敌是不存在的,那就是一个噱头,相反, 你必须是全才,踢,打,摔,拿,锁都掌握,才有胜算。 如果你只练一招,不通其他,在很多情况下,你会根本不知道对手在干什么。 外汇也是一样。 可惜,很多国人都被扯但的武侠小说给迷惑了。去想什么‘一招鲜’‘人剑合一’,

招招制胜,很难练就发表于 2016-08-11 02:51
sabsara
注册时间2013-03-04
9楼
常量 发表于 2016-8-11 10:13
我以一个习武多年的“之人”告诉你, 所谓一招制敌是不存在的,那就是一个噱头,相反,
招招制胜,很难练就
SuperFranky
注册时间2016-07-09
10楼
常量 发表于 2016-8-11 10:13
我以一个习武多年的“之人”告诉你, 所谓一招制敌是不存在的,那就是一个噱头,相反,
招式太花没什么用的,大刀片子干不过刺刀
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
以前也如楼主这般想,只是慢慢发现交易也不是这么简单的事,就象相同的八字,完全会有不同的解法。。。

易经八卦都用上了 花拳绣腿不管用 定式交易,并不是只许你一招 练好一招在练几个大招,比如降龙十八掌、易筋经、咏春拳 定式交易核心告诉你:固定你的交易入场出场信号,莫看山似山,看水似水,看人非人发表于 2016-08-11 05:07
领悟K意
楼主发表于:2016-08-11 05:07只看该作者
12楼
czm113355 发表于 2016-8-11 12:37
以前也如楼主这般想,只是慢慢发现交易也不是这么简单的事,就象相同的八字,完全会有不同的解法。。。
易经八卦都用上了 花拳绣腿不管用 定式交易,并不是只许你一招 练好一招在练几个大招,比如降龙十八掌、易筋经、咏春拳 定式交易核心告诉你:固定你的交易入场出场信号,莫看山似山,看水似水,看人非人
神人
注册时间2016-05-16
13楼
呵呵,别拿武术和交易比
dwcz
注册时间2014-09-23
14楼
说的不错。现在浮躁的人多,学个皮毛就去充大师。很多人把一招制敌想成一招制所有敌人,所以悲剧了。一招一招的练,最后就是招招制胜。
李商隐
注册时间2012-11-20
15楼
市场是活的,能让你“定”下来吗?
夜行
注册时间2016-08-03
16楼
你说的对,只不过你是厨师,回帖的都是木匠. 因此造成外汇板的 管中窥豹 比比皆是.
自成一派
注册时间2015-05-09
17楼
做外汇的真是啥人都不缺
大笨蛋
注册时间2011-07-20
18楼
转载请注明出处,原创是:沪上十二少。
monsyd
注册时间2015-09-24
19楼
不错!
daijinying
注册时间2015-06-12
20楼
精通一个自己最理解的

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]