论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]我很难过,刚出炉的系统,第一天实盘就破产了,600刀木有了
楼主发表于:2016-08-10 15:07只看该作者
21楼 电梯直达
cxgsuccess 发表于 2016-8-10 20:52
600美金下1.5手还不够重啊。。。。
不重啊,是亏损到600止损。 只能说止损很疼,哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-10 15:08只看该作者
22楼
goodxauusd 发表于 2016-8-10 21:43
一看就是只知道E呀E呀的,烦死那个声音。害我次次带冥火打压缩,看你还敢E。如同做单,凡事留一手,总会有 ...
我这个是完整的策略,600刀就是止损。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-10 15:10只看该作者
23楼
刺猬的拥抱 发表于 2016-8-10 22:20
你测试的没有一单亏损的?测试的时候有假设止损吗?赌性使然
没有亏损。要不我敢直接实盘开600刀的止损仓位啊。哈哈。 就是我测试了一整年的行情,200多个交易日每天都不亏损我才敢这么弄的。 谁知道。。。开门鬼。。。
天哥哥
注册时间2013-11-08
24楼
每天不亏也很厉害了

已经挂了,不过我不死心。我准备再拿出180刀慢慢来。把这亏损的600刀慢慢搞回来。发表于 2016-08-10 15:39
天哥哥
25楼
可否分享一下 哈哈
刺猬的拥抱
注册时间2014-12-08
26楼
yolailai 发表于 2016-8-10 23:10
没有亏损。要不我敢直接实盘开600刀的止损仓位啊。哈哈。 就是我测试了一整年的行情,200多个交易日每天 ...
额,好吧,祝你已过霉运接下来好运。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-10 15:39只看该作者
27楼
天哥哥 发表于 2016-8-10 23:15
每天不亏也很厉害了
已经挂了,不过我不死心。我准备再拿出180刀慢慢来。把这亏损的600刀慢慢搞回来。
偶然帅
注册时间2007-02-19
28楼
概率和频率是两个不同的东西。 比方说1小时柱,连续100根柱都是涨,有没有可能?这个概率是很小很小很小的。 那你敢去赌这个吗? 去赌的话,就有可能赶上。赶上了就是100%。这就是频率

然后我回测了200多个交易日全部OK,实盘第一天就中了这第251根阴线。 真想只有一个,我是250.。。。发表于 2016-08-11 03:13
peiwei
注册时间2014-10-24
damoguyann
注册时间2016-08-04
水瓶座
天哥哥
31楼
yolailai 发表于 2016-8-10 23:39
已经挂了,不过我不死心。我准备再拿出180刀慢慢来。把这亏损的600刀慢慢搞回来。

就是向死而生啊。 就是把心态放平静,正常的接纳大幅度亏损以后,会发现在日内也藏着超级优秀的系统。然而很可惜第一天就炸了。 不过今天我看又回归正规了。 我很难过,准备再拿200刀把以前的亏损搞回来。发表于 2016-08-11 03:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-11 03:09只看该作者
32楼
天哥哥 发表于 2016-8-11 09:50
就是向死而生啊。 就是把心态放平静,正常的接纳大幅度亏损以后,会发现在日内也藏着超级优秀的系统。然而很可惜第一天就炸了。 不过今天我看又回归正规了。 我很难过,准备再拿200刀把以前的亏损搞回来。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-11 03:13只看该作者
33楼
偶然帅 发表于 2016-8-11 00:34
概率和频率是两个不同的东西。 比方说1小时柱,连续100根柱都是涨,有没有可能?这个概率是很小很小很小 ...
然后我回测了200多个交易日全部OK,实盘第一天就中了这第251根阴线。 真想只有一个,我是250.。。。
偶然帅
34楼
本帖最后由 偶然帅 于 2016-8-11 11:56 编辑 如果在进场条件里 有一些毫无道理的条件,特别是,如果这些条件是优化得来的话,那么可以断言,这个EA一定会在将来遭遇重大损失。 比方说按日期优化。道理是有一点,比方说月头月尾比较特殊,17~19号容易反转,但是没道理的成份更大。去年11月和今年2月,我做了两个不同的EA,里面都有这个成份,软件定型后 曾经赢利3~6个月,但现在都挂掉了。 再一个,如果一个EA,在时间段A里面运行 成绩特别好。在时间段B里面就没那么好。那就一定要找原因。也许是日波动率变化了(这是最常见的),但也可能是市场有不同的表现形式(也就是 市场 针对你这个EA 做出的“反击”),那么你就得仔细去研究这个时间段B,去看市场是怎么破解自己招式的,将来市场再出现这种情况怎么办?(能侦测到并暂停EA运行,那也是一种应对方法)。如果觉得时间段B是很久以前的,不值得研究,这种想法就失之于懒惰了。

应该是有些过度优化。 我觉得我为了这一年的凭证加入了一些过量的标准,使得它在一年前或者现在不是那么好用。 但是第一天就挂,这是始料未及的。发表于 2016-08-11 13:41
thomaszum
注册时间2013-09-30
35楼
個人淺見,或許你可以參考看看:
1. 在EA新上路前,掛模擬盤實測一下,看看與回測以及自己的交易邏輯是否有相左的地方; 2. USD 1000的資金,交易手數設定在Max:0.1手; 3. 平倉退場與止損的邏輯是否有強化的空間。

嗯,是第3点上出问题了。 其实虽然炸了,也只是没有匹配之前200天的盈利幅度,并不是策略无效。哈哈,也许是我贪婪? 或者运气就是背到极点。发表于 2016-08-11 13:40
个性签名

每個交易員的心中都有著一個魔鬼!----- by thomaszum

开心最重要
注册时间2013-11-15
36楼
对的,,那东西太完美了。。。。全世界封杀的。。。。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-11 13:40只看该作者
37楼
thomaszum 发表于 2016-8-11 11:54
個人淺見,或許你可以參考看看: 1. 在EA新上路前,掛模擬盤實測一下,看看與回測以及自己的交易邏輯是否 ...
嗯,是第3点上出问题了。 其实虽然炸了,也只是没有匹配之前200天的盈利幅度,并不是策略无效。哈哈,也许是我贪婪? 或者运气就是背到极点。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-11 13:41只看该作者
38楼
偶然帅 发表于 2016-8-11 11:52
如果在进场条件里 有一些毫无道理的条件,特别是,如果这些条件是优化得来的话,那么可以断言,这个EA一定 ...
应该是有些过度优化。 我觉得我为了这一年的凭证加入了一些过量的标准,使得它在一年前或者现在不是那么好用。 但是第一天就挂,这是始料未及的。
个性签名

偶然帅
39楼
yolailai 发表于 2016-8-11 21:40
嗯,是第3点上出问题了。 其实虽然炸了,也只是没有匹配之前200天的盈利幅度,并不是策略无效。哈哈,也 ...
优化得到的TP值 都高度匹配了测试期间的数据。在实际使用时,应该使用稍小一点的TP值,给行情的异化留下一定空间。

哈哈,就是这个,问题就出在这。 我发现只要加入一个LESS设定,刚好回避爆炸。 都是完美主义惹的祸。发表于 2016-08-12 04:20
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-12 04:20只看该作者
40楼
偶然帅 发表于 2016-8-12 11:23
优化得到的TP值 都高度匹配了测试期间的数据。在实际使用时,应该使用稍小一点的TP值,给行情的异化留下 ...
哈哈,就是这个,问题就出在这。 我发现只要加入一个LESS设定,刚好回避爆炸。 都是完美主义惹的祸。
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]