论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:1568回复:39
亲爱的敌人
注册时间2016-07-20
[吐槽]每次心情不好时就来这里静一静
楼主发表于:2016-08-10 05:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从一个业务员转变成专职交易者,一路走了4年,直到今天,日日年年月月,每天都是一个人在房间里,故步自封,远离了亲人朋友,少了些嘈杂,也少了些牵绊,赚钱的时候无人分享,亏钱的时候无人解闷,其实我没亏什么钱,赚的也不多,可能是跟我性格有关,为人处世比较谨慎,喜欢按规流程则走,且生性孤僻,这样也很好,自由自在,仿佛与世隔绝,饿了点外卖,困了直接床上一躺,赚钱了网购几套好看的衣服,对着镜子照照自我欣赏,现在已经忘了是因为想赚钱才接触的这一行,还是真的喜欢做这一行,算了,都不重要了,混沌的眼,苍白的脸,曾几何时,偏偏少年,英气逼人,今时今日,岁月磨平了菱角,带走了印象里自己骄傲的模样,唯一没有变化的,是一颗超凡脱俗的心,想说太多,不知从何说起,思路有点乱,随意吐槽吧。emoji-imageemoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
”赚钱了网购几套好看的衣服,对着镜子照照自我欣赏“ 看到这里确实引发了一些性幻想,后来又看到什么偏偏少年,英气逼人,直接不想看了。

翠山果然是性情中人发表于 2016-08-10 05:40

评分

参与人数1
人气
时间
理由
苟同
菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
3楼
楼主你今年芳龄emoji-image
个性签名

亲爱的敌人
楼主发表于:2016-08-10 05:37只看该作者
4楼
张翠山 发表于 2016-8-10 13:34
”赚钱了网购几套好看的衣服,对着镜子照照自我欣赏“ 看到这里确实引发了一些性幻想,后来又看到什么偏 ...
哈哈哈,以为我是妹子啵。
个性签名

liaoningN
注册时间2014-12-21
亲爱的敌人
楼主发表于:2016-08-10 05:38只看该作者
6楼

那么年轻,棱角就被磨平了,真是不容易 你的交易占据了你全部生活, 少了人际你的生活还是生活吗发表于 2016-08-10 05:41
sabsara
注册时间2013-03-04
7楼
张翠山 发表于 2016-8-10 13:34
”赚钱了网购几套好看的衣服,对着镜子照照自我欣赏“ 看到这里确实引发了一些性幻想,后来又看到什么偏 ...
翠山果然是性情中人
菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
8楼
那么年轻,棱角就被磨平了,真是不容易 你的交易占据了你全部生活, 少了人际你的生活还是生活吗
luckhare
注册时间2015-11-02
9楼
楼主,只能劝你,外汇不是生命里的唯一。
亲爱的敌人
楼主发表于:2016-08-10 05:46只看该作者
10楼
luckhare 发表于 2016-8-10 13:42
楼主,只能劝你,外汇不是生命里的唯一。
是一种习惯吧,我喜欢一个人,恰好这件事就是一个人做的。emoji-image

我叉指一算,楼主你没女朋友更没有结婚,目前还是单身汪一条吧发表于 2016-08-10 05:49
luckhare
注册时间2015-11-02
11楼
亲爱的敌人 发表于 2016-8-10 13:46
是一种习惯吧,我喜欢一个人,恰好这件事就是一个人做的。
楼主尽量参加些户外活动,别太宅了,毕竟身体是最重要的。
个性签名

亲爱的敌人
楼主发表于:2016-08-10 05:49只看该作者
12楼
菜鸟初哥 发表于 2016-8-10 13:41
那么年轻,棱角就被磨平了,真是不容易 你的交易占据了你全部生活, 少了人际你的生活还是生活吗
其实, 我也在思考这个问题。是要改变自己融入集体,还是墨守成规的遵循自己。
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
13楼
亲爱的敌人 发表于 2016-8-10 13:46
是一种习惯吧,我喜欢一个人,恰好这件事就是一个人做的。
我叉指一算,楼主你没女朋友更没有结婚,目前还是单身汪一条吧
亲爱的敌人
楼主发表于:2016-08-10 05:50只看该作者
14楼
luckhare 发表于 2016-8-10 13:48
楼主尽量参加些户外活动,别太宅了,毕竟身体是最重要的。
谢谢,你是个好人。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亲爱的敌人
楼主发表于:2016-08-10 05:53只看该作者
15楼
紫金王朝 发表于 2016-8-10 13:49
我叉指一算,楼主你没女朋友更没有结婚,目前还是单身汪一条吧
坦白讲,没女朋友,没结婚。大师,一看你就是过来人。

建议出去看看美女去,宅家里很可怕,可怕你最后外汇做不好,老婆也没有,等待百年孤独的时候,你已彻底被外汇悔了,这与赚钱无关发表于 2016-08-10 06:01
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
16楼
亲爱的敌人 发表于 2016-8-10 13:53
坦白讲,没女朋友,没结婚。大师,一看你就是过来人。
建议出去看看美女去,宅家里很可怕,可怕你最后外汇做不好,老婆也没有,等待百年孤独的时候,你已彻底被外汇悔了,这与赚钱无关

电脑里看多了,再出去看普通人就没感觉了。发表于 2016-08-10 06:20
个性签名

广告
chonakid
注册时间2015-12-05
17楼
恰好相反,我是没事干才来得瑟的。
军哥那些事
注册时间2016-08-02
18楼
楼主,压力大吗?我专职两年了,战战兢兢,经常晚上恐惧。其实我不擅长外汇,我适合牛市的时候投机一把:如去年股票牛市;今年上半年螺纹牛市,五六月份豆粨牛市。接着两个多月了都没交易机会,天天闲 。在交易时候我知道重仓的危害,可是把全部时间都重仓压在交易上 ,让我心有不安,即使赚钱了,始终高兴不起来,市场猛如虎……
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
19楼
紫金王朝 发表于 2016-8-10 14:01
建议出去看看美女去,宅家里很可怕,可怕你最后外汇做不好,老婆也没有,等待百年孤独的时候,你已彻底被 ...
电脑里看多了,再出去看普通人就没感觉了。
小啤
注册时间2012-12-24
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]