论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
marktwain
注册时间2016-01-03
[交叉盘]滑点,延时都弱爆了,2016年oanda带你来开眼
21楼 电梯直达
ppforpp 发表于 2016-8-7 19:24
图中MT4上显示的是买价,空仓是买入平仓,如果是巨大浮点,应该显示为毛刺,oanda自己的市场数据和它的实际 ...
楼主你弄错了,这种现象很常见,所有交易商都有。就连@张翠山 最心水的Dukascopy也一样(我有2单GBP/NZD,在GMT 0点左右,点差扩大到49.5,谁能没事止损常年200点?) 报价单(如图)左边的是交易者能卖出的价格,右边是能买入的价格,你的空单止损价是按右边较高的价格来,因为你要从交易商手里买进来平仓。而OANDA的MT4默认显示的是左边较低一栏的价格。也就是说,瞬时点差超过了,K线上最高价与你的止损之间的16点价差。很正常。莫大惊小怪。 OANDA的主要缺点是隔夜利息比较黑,不适合中长线。特别是一些品种在行情波动大的时期,比如我在原油筑底时期做多1手100桶,每晚利息7美元,真他妈的黑啊。点差很良心,我对比过OANDA和FxPro的商品点差,OANDA的便宜5倍左右,具体不记得了。没见过OANDA在图形上玩耍,这伎俩太缺德 捕获.JPG捕获.JPG
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
marktwain
注册时间2016-01-03
22楼
有时候想想,交易商和交易者是互利的关系,彼此相生相克,莫埋怨,莫责怪。 交易商都黑,因为它要生存。另一方面,如果不是这些黑心交易商,绝大部分散户没有任何机会去学习外汇交易的技能,那点可怜的钱,还能去哪玩?交易商给了我们以极低的学费学习的机会,要感谢他们。
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

boyecn
注册时间2015-09-06
23楼
marktwain 发表于 2016-8-7 23:45
楼主你弄错了,这种现象很常见,所有交易商都有。就连@张翠山 最心水的Dukascopy也一样(我有2单GBP/NZD ...
楼主这个 滑了60点 不是16个点 你再仔细看下
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
24楼
在我最开始用的交易商就是oanda,平时取款扣20美金,结果最后一次全部取出,扣我60美金。真黑啊,但是在交易过程中没发现什么问题,原来用他的java平台还是可以的。隔夜利息也不像现在这么黑,最开始点差欧美才0.9个点。后来越来越高了。越来越黑了。我说的都是五六年前的事了。
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
25楼
我来给你解释下 最高价,只是当时的平均价,在此平均价周围还围着许多看不到的价 你的止损就被其中一个价位击落 为什么我会知道这种解释,客服当初就是这样给我解释的
投机的达什
注册时间2013-04-29
26楼
做了4年都不明白空单是按价格止损的,都不知道点差可以扩大到什么程度。 还以为K线图上没有这个价格。 不是说平台不黑,而是想说做外汇不明白ask和sell价是啥意思的人真不少。有些人做了好几年还是没搞清楚。 onadan点差扩大的程度是可以官网查的。查它该货币对的历史点差记录,如果跟你的这个情况不符,就去找它索赔。如果是一致的,你也没话说。反正他们家点差扩大一直都是比较夸张的
chfb
注册时间2009-06-11
27楼
周五收盘那会儿点差非常大,IC的英镑的点差那时候好像都有10几点。emoji-image
koumyou
注册时间2014-05-14
28楼
artzen 发表于 2016-8-7 20:28
开眼界了,以前有注册过帐号,幸好一直没有入金玩。
可以負責任地告訴妳,星國那個OA比壇子裡的任何一個平台都好(目前有代理并且是正在交易的)

顶一下,做市商里,只认oa美国~发表于 2016-08-08 01:53
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
29楼
koumyou 发表于 2016-8-8 08:57
可以負責任地告訴妳,星國那個OA比壇子裡的任何一個平台都好(目前有代理并且是正在交易的)
顶一下,做市商里,只认oa美国~

萬幸,知妳還活著 話說,手機開杜卡真的很災難 有什麼好的解決之道?发表于 2016-08-08 02:34
koumyou
注册时间2014-05-14
30楼
张翠山 发表于 2016-8-8 09:53
顶一下,做市商里,只认oa美国~
萬幸,知妳還活著 話說,手機開杜卡真的很災難 有什麼好的解決之道?

解决之道就是别用手机,用电脑发表于 2016-08-09 01:48
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

regy
注册时间2015-04-11
31楼
oanda在数据的时候本来就是会点差大大增加, 查了一下楼主被损的时间, 8月4日最大点差到了20 https://www.oanda.com/forex-trading/markets/recent http://ooo.0o0.ooo/2016/08/07/57a7f7f5c3b9c.png 大家还是少些人云亦云, 多点实事求是罢.
shalimao
注册时间2010-11-03
32楼
我三年前就碰到过这种事情,具体哪个平台我也不想说了(反正是一个老牌平台,论坛这里也有代理该平台)。当时记得问客服,给的回复是“MT4有的时候数据会失真的”(意思就是不是他们的错,是MT4的问题),但后来用该平台自己开发的交易软件,也出现了类似情况,后来问客服,客服就说”我们给你成交的单子就是这个价格,市场给的价格就是这样,你被平了我们也没办法“,再后来我就不做这个平台了。因为感觉很不好。客户服务也不专业(甚至你的客户经理也一点都不专业,很多是貌似专业而已)。其实更多的是对于随意改变规则或者说明明出现问题而不给客户好好解决的这种态度让我最终放弃和他们继续的合作。这类事情国内的投资朋友碰到的太多了,这样或是那样的。说说都是泪。平台大部分都是冲着客户的资金来的(说白了就是对赌),本身这也无他,只要你按大家制定好的规则来,但是往往很多时候 我们这种投资者是弱势群体,受伤的只会是我们。所以对于这种不按规则办事或是随意改变规则的平台商,我们只能采取用脚投票。好好利用你手中仅有的权利吧。
shalimao
33楼
再补充一下,我当时被损的单子是多单被平仓的。
shalimao
34楼
marktwain 发表于 2016-8-7 23:45
楼主你弄错了,这种现象很常见,所有交易商都有。就连@张翠山 最心水的Dukascopy也一样(我有2单GBP/NZD ...
如果是多单被平呢?是不是还存在你所说的点差扩大(但实际卖家根本没有到达这个价位),空单我觉得会发生这个情况。当然我并不是指OA这个平台。
boyecn
35楼
regy 发表于 2016-8-8 11:11
oanda在数据的时候本来就是会点差大大增加, 查了一下楼主被损的时间, 8月4日最大点差到了20 https://www.o ...
楼主 那个 点差已经60点了
投机的达什
注册时间2013-04-29
36楼
boyecn 发表于 2016-8-8 11:45
楼主 那个 点差已经60点了
你最神,居然算出60点。楼主给出图不到20点的价差,楼主自己也说了16点 空单止损用的是ask价,而mt4的图表采纳的是sell价,ask价是不保留记录的。图表不会同时保留两个价格的K线图的,那样会很乱。但是有些图表软件可以切换两种价格的图表,mt4不具备这个功能。 有坛友给出了当日oanda该货币对的点差历史记录,说明楼主这一单确实是碰到点差扩大的情况了。 oanda的点差扩大是比较夸张的,所以做空单要特别小心,哪怕是遇到不是很重要的数据,你也要提防它的点差扩大。
boyecn
37楼
投机的达什 发表于 2016-8-8 11:54
你最神,居然算出60点。楼主给出图不到20点的价差,楼主自己也说了16点 空单止损用的是ask价,而mt4的 ...
好吧 我看错了 没就看到止损那个位置的箭头 以为在 图上最新价格 0.77245 被止损的 ,, 这样算来 叉盘 非农 滑16点 很正常 ,不算大
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
artzen
注册时间2015-05-16
38楼
koumyou 发表于 2016-8-8 08:57
楼主哪方面认为此平台比坛子里的其它平台都好呢?是滑点,出金、入金、点差、客服?

先說最好的: 以監管、安全為前提,主流貨幣或者熱門商品,OA擁有無可否認的點差優勢 這一、兩年來,點差是在一點點地加大,但綜合交易費用還是比其它家便宜一大截。 星國應該有服務器吧,反正很少发表于 2016-08-11 00:59
Tomm
注册时间2016-06-27
39楼
市场活跃期 理论上点差会很低 因为当前报价会很多 理论上 只有在市场异常不活跃的时候 当前无人报价的情况下才会滑十几个点然后按照市价成交
镜子K
注册时间2015-01-20
40楼
我也一直用OANDA;我有个习惯,只交易欧美,只有止盈没有止损;如果错了,手动平仓。遇到周末收市OANDA一般欧美点差是10个点,有时达到16左右;由于我不是止损,所以对我没有影响。就是周末利息比较多,周五、周六、周日都给你算。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
我也喜欢这么玩,,轻仓位,止盈,不止损。
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]