论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
查看:6744回复:57
ppforpp
注册时间2016-08-07
[交叉盘]滑点,延时都弱爆了,2016年oanda带你来开眼
楼主发表于:2016-08-07 09:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
长期以来都在论坛潜水,为发此贴才注册了帐号,因为本人此次在oanda的经历过于奇葩,不吐不快,可鉴来者。本人外汇交易超过4年,一直用的都是oanda,本来一直相安无事,今年以来感觉有些异常,诡异成交已出现多次,有种被针对的感觉,由于怕麻烦一直继续忍着使用,直到本周五cadjpy上oanda给我来了个“完全非市场”的成交,在oanda自己的mt4上给出的市场价格离我的止损价格还有十万八千里的地方,oanda居然给我止损成交了!MT4上K线连没碰到我的止损价不说,离oanda自己mt4上给出的最高价还差着16点!交易这么久以来,我第一次感觉如此惊奇!交易商后台有小动作我也能理解,但是这种完全不按市场价格来,按交易商自己意志的方式来任意操弄,实在是可怕,以后完全没有安全感可言。废话不多说,直接上图。我的教训希望大家可以共勉,少走弯路。也欢迎高人指导如何维权。 cadjpy chinese final 2 去名.pngcadjpy chinese final 2 去名.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
2楼
才几十你就忍不住了。换了就行了,用这坑货,你还有脸说玩了几年了。
个性签名

koumyou
注册时间2014-05-14
3楼
脱欧前,我从OA出来了 还剩下个10刀在里面,当作是手机快速看一下行情用 主要是: 1.里面某一对赌数据很奇芭,永远和外面的差两个点。。。。。 2.就算主流货币,某些特定时间段总是出现图形失真(明明实体K一条,它显示成PB)
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

zjlsct
注册时间2013-04-04
4楼
是非农时吗?可能是点差扩大了
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
5楼
浮动点差造成的吧 大数据或者节假日会有不少平台扩大点差 假如加日差扩大到20个点就可以触发你的止损了
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
oa是浮动点差,数据时候异常的大
meetsunshine
注册时间2016-05-30
7楼
应该是浮动点差造成的。。
ppforpp
楼主发表于:2016-08-07 11:24只看该作者
8楼
图中MT4上显示的是买价,空仓是买入平仓,如果是巨大浮点,应该显示为毛刺,oanda自己的市场数据和它的实际操弄完全对不上!
ppforpp
楼主发表于:2016-08-07 11:29只看该作者
9楼
考虑到数据会造成影响,我还专门为此预留了止损的空间的,不然止损就设在前期高点77.84附件了。这次算是搞伤心了,不陪oanda玩了。
ppforpp
楼主发表于:2016-08-07 11:30只看该作者
10楼
huijinshenbo 发表于 2016-8-7 18:05
浮动点差造成的吧 大数据或者节假日会有不少平台扩大点差 假如加日差扩大到20个点就可以触发你的止损了
不知道您仔细看过没有,即使扩大到20点也不足以止我这个损。
huyahou
注册时间2015-04-29
11楼
oa就这样。数据的时候滑点很大。我被搞过好几次。k线上根本没价格。差几十个点都能给我损了。后来就不用了
个性签名

hhubio
注册时间2012-11-04
12楼
去年我也是用OA,在没有什么数据的情况下,有过几次滑点挨平仓的情况,有一次7个点去,所以后面还是换平台了。
ppforpp
楼主发表于:2016-08-07 11:37只看该作者
13楼
huyahou 发表于 2016-8-7 19:33
oa就这样。数据的时候滑点很大。我被搞过好几次。k线上根本没价格。差几十个点都能给我损了。后来就不用了
因为从不做数据,这次是偶然遇上了,大吃一惊~
thunday
注册时间2013-11-11
14楼
ppforpp 发表于 2016-8-7 19:24
图中MT4上显示的是买价,空仓是买入平仓,如果是巨大浮点,应该显示为毛刺,oanda自己的市场数据和它的实际 ...
平空仓是按ask价成交吧 数据市滑点个十几点算好的了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
15楼
听你这样说,我感觉这个世界上已经没有可以做的外汇平台了
个性签名

https://trade.z.com/uk/sc/?aid=ibUKS159   日本GMO开户

artzen
注册时间2015-05-16
16楼
开眼界了,以前有注册过帐号,幸好一直没有入金玩。

可以負責任地告訴妳,星國那個OA比壇子裡的任何一個平台都好(目前有代理并且是正在交易的)发表于 2016-08-08 00:57
huyahou
注册时间2015-04-29
17楼
ppforpp 发表于 2016-8-7 19:37
因为从不做数据,这次是偶然遇上了,大吃一惊~
我也没做数据市 大数据我就不喷了 非农这些都正常 有时候小数据 都能差个十几20个点
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
ahuangabc
注册时间2010-06-12
19楼
楼主自己先搞清楚买价和卖价的区别,非农时段浮动点差几十点很正常的
掉角楼
注册时间2016-07-18
20楼
м30 С
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]