论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1179回复:14
sam_qi
注册时间2005-11-25
冰火两重天
楼主发表于:2006-01-06 17:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇这东西,就是考验人! 半个多月前,我买进的欧日被套到现在,从143到137,只不过几天时间.再从137到141,也是几天的时间.接着从141到138,也就两天时间``````说不定从下礼拜开始,几天时间从138到143呢! 说它折磨人,我觉得不是.还不如说是自己折磨自己.何必呢``````明天会更好! 之前这里有位朋友跟我说:不错嘛,可以吃一两个月利息~也对!既然700点都熬过了,那就等着吃几百美金利息也挺好! 既然我是个新手,爆一两个仓就当作交学费咯!就算没学到什么,也起码让我知道了止损的重要!心态的重要! 感受到了冰火两重天的滋味,真不好受.但,一切都过去了!过去不是用来追悔的,是用来借鉴的.未来才是值得我们去追求的东西. 今天晚上我有了种豁然开朗的感觉......虽然帐户依然岌岌可危......但我相信,从今天晚上开始,我进步了不少,已经懂得如何去直面过去了! 又到周末了,明天将会好好休息! 希望大家都有一份 美丽心情(LULU的歌,很好听的!) 不管之前有多么的糟糕,或者得到了多少.平静下来 因为明天会更好! 衷心祝福大家:周末愉快,新年快乐!:victory:

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

苦修两甲子,成败一念间.
谨慎,谨慎.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我至IN
注册时间2005-12-19
2楼
炒汇的最高境界不是技术,而是心态,楼主你以后一定做的很棒的.:handshake:handshake
双子68
注册时间2005-03-10
幽默灌水奖
3楼
同祝楼主
COFFEE
注册时间2003-07-30
驿站美文奖
4楼
原帖由 sam_qi 于 2006-1-7 01:48 发表 希望大家都有一份 美丽心情(LULU的歌,很好听的!) 不管之前有多么的糟糕,或者得到了多少.平静下来 因为明天会更好! 衷心祝福大家:周末愉快,新年快乐!:victory:
美丽心情
http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=68449&extra=page%3D1
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
5楼
个人认为炒汇的最高境界还是资金管理 心态说白了就是想的开,无所谓 不过我现在还想不开……………………=.="
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

sam_qi
楼主发表于:2006-01-06 18:33只看该作者
6楼
原帖由 COFFEE 于 2006-1-7 02:30 发表 美丽心情
http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=68449&extra=page%3D1
大家真赏脸.谢谢啦!:handshake
toren
注册时间2005-12-19
martin
注册时间2003-07-15
8楼
在哪里做啊?还有利息吃?一般情况是2%才有的吃,如果这是的话,那么暴一仓,嘿嘿不少吧?
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

lucky淘
注册时间2005-04-18
9楼
谢谢 真好听
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
耐心等待忍
注册时间2005-08-17
10楼
原帖由 sam_qi 于 2006-1-7 01:48 发表 [color=Red][color=Red]外汇这东西,就是考验人! 半个多月前,我买进的欧日被套到现在,从143到137,只不过几天时间.再从137到141,也是几天的时间.接着从141到138,也就两天时间``````说不定从下礼拜开 ...
周末愉快!! 来日方长!!:handshake:time:
sam_qi
楼主发表于:2006-01-07 06:10只看该作者
11楼
原帖由 martin 于 2006-1-7 10:03 发表 那么暴一仓,嘿嘿不少吧?
几千MM:handshake:lol:(
烈焰骑士
注册时间2006-01-05
13楼
首先要有正确的技术(当然包括资金管理),,,,然后才可以谈心态的问题!!!! 通常所说的心态,是建立在正确的技术之上的心态!!!! 如果不会技术,,,再好的心态也不会长久货利的!!!
sam_qi
楼主发表于:2006-01-08 07:42只看该作者
14楼
原帖由 烈焰骑士 于 2006-1-8 10:20 发表 首先要有正确的技术(当然包括资金管理),,,,然后才可以谈心态的问题!!!! 通常所说的心态,是建立在正确的技术之上的心态!!!! 如果不会技术,,,再好的心态也不会长久货利的!!!
谢谢!:handshake:handshake
weiwei
注册时间2004-10-05
15楼
原帖由 烈焰骑士 于 2006-1-8 10:20 发表 首先要有正确的技术(当然包括资金管理),,,,然后才可以谈心态的问题!!!! 通常所说的心态,是建立在正确的技术之上的心态!!!! 如果不会技术,,,再好的心态也不会长久货利的!!!
emoji-image:handshake

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]