论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:978回复:23
Dave、
注册时间2016-08-04
[原创]每日交易计划
楼主发表于:2016-08-04 13:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是2015年初接触的外汇市场,非常庆幸也非常不幸,因为这个市场充满了无限的可能,但是成功真的很难! 我非常幸运的接触到了我认为很不错的系统,结果确实到现在我还在稳定的亏损,但是我并没有气馁,因为我有无限的热情! 正在拜读交易圣经,感觉写的非常好,只要你在做交易,那么建议可以去看一下! 交易并不复杂,交易的真谛是明确的支撑和压力位,再加上合理的仓位控制,我相信是可以稳定盈利的! 此贴可能并没有明确的单子,但是会有我的支撑压力位,对盘面的看法,以及做单的感悟,可能还会有一些吐槽! 我如果还在坚持做交易,我希望能把此贴一直更新下去,让大家见证我的成长,最后祝愿还在坚持做交易的人都能稳定盈利!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Dave、
夜行
注册时间2016-08-03
Dave、
楼主发表于:2016-08-05 01:28只看该作者
5楼
今天晚上非农,我会关注1354,1361这两个位置,最好是浮盈单做非农
布道者
注册时间2016-05-07
6楼
交易的真谛就是不要做傻事
Dave、
楼主发表于:2016-08-05 02:23只看该作者
7楼
布道者 发表于 2016-8-5 10:03
交易的真谛就是不要做傻事
谁能不做傻事啊,都尼玛事后诸葛亮!如果谁能不犯错,那么他就成神了!
Dave、
楼主发表于:2016-08-05 04:48只看该作者
8楼
我现在关注1362,1363,还有1365位置,看有没有反转,干空!
Dave、
楼主发表于:2016-08-05 05:51只看该作者
9楼
我艹。昨天晚上发帖还说1358附近支撑位。 公司电脑没画这个位置。我居然给忘了。 很明显一个反转! 1.png1.png
Dave、
楼主发表于:2016-08-05 13:34只看该作者
10楼
好吧。我虽然说了干空,可是我没做,不过1348的时候跟了别人一张空单,太尼玛费劲了,出了一半,剩下的平保了!!! 非农的数据真的不是我现在能分析的,你们说是先跟前值比?还是先跟预期比? 最后再看整体?
Dave、
楼主发表于:2016-08-05 13:37只看该作者
11楼
前值:28.7 预期:18 公布值:25.5 先跟预期比利空黄金,再跟前值比利多黄金。 所以先跌后涨。 最后看整体数据25.5非常的不错,所以利空黄金。 欢迎各位大神来发表意见!
fireand
注册时间2011-01-22
12楼
Dave、 发表于 2016-8-5 21:37
前值:28.7 预期:18 公布值:25.5 先跟预期比利空黄金,再跟前值比利多黄金。
计划 不是这个样子的 计划与走势有关 与消息无关 哪怕再大的事 你系统要求该怎么做 你就得怎么做
Dave、
楼主发表于:2016-08-05 13:41只看该作者
13楼
fireand 发表于 2016-8-5 21:39
计划 不是这个样子的 计划与走势有关 与消息无关
非农没计划。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fireand
注册时间2011-01-22
Dave、
楼主发表于:2016-08-05 14:53只看该作者
15楼
先轻仓1335.5挂多。止损1332.7 目标:1344 如果打到1335反转。再继续进多。
Dave、
楼主发表于:2016-08-06 00:39只看该作者
16楼
睡觉前单子都没成交。那我就取消了。毕竟是过周末了。 周一我会开盘前起床,看是否有入场机会。 周末愉快各位!
个性签名

Dave、
楼主发表于:2016-08-08 02:45只看该作者
17楼
支撑压力位不给了,估计也就我自己能看懂。 每天晒晒余额,就这么点了。看我多长时间能赔光,或者说我能翻仓再翻仓。 今天早上做错一个单子。马虎了。 认为是破掉了,没去仔细画图。结果没破。以后注意! 1.png1.png
Dave、
楼主发表于:2016-08-08 22:13只看该作者
18楼
昨天做的不是特别好。现在空单在手。目标1323附近。 1330附近注意风险。 做多位置1322附近。 1.png1.png
Dave、
楼主发表于:2016-08-09 06:11只看该作者
19楼
早上骑车去酒仙桥医院体检。然后做地铁去朝阳门办离职。然后去东单开离职证明。然后去永安里办中国银行卡。然后回将台,骑车回家。 早上7点半出门,现在刚到家。累死了!!
sankuaiwu
注册时间2016-05-13
20楼
Dave、 发表于 2016-8-9 14:11
早上骑车去酒仙桥医院体检。然后做地铁去朝阳门办离职。然后去东单开离职证明。然后去永安里办中国银行卡。 ...
做外汇连工作都辞了么楼主?
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]