论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:1631回复:45
yzx
注册时间2003-12-10
为什么俺TMD的这么怕亏钱
楼主发表于:2005-12-20 08:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经常因为不愿意承担被止损的风险而错过行情!:Q 在犹豫中行情就发动了,只能TMD的干瞪眼。真TMD的恨自己!:@ 小妞发的那个贴随便就上百点的止损,如果她能给俺点止损的勇气就好了。:$ 都说贪和怕是最大的心魔,我觉得怕才是最难克服的心魔。贪市场会教训你,爆多几次仓你就不敢贪了。 不贪之后就会开始怕,怕只能靠自己克服,谁也帮不了你。真TMD的难! 牢骚发泄完毕,欢迎大家进来灌水!:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
道拉德
注册时间2005-07-23
健康使者奖
yzx
楼主发表于:2005-12-20 08:51只看该作者
3楼
原帖由 道拉德 于 2005-12-20 16:48 发表 同感
同病相怜:( :handshake
wolfssss
注册时间2005-08-29
alex_zheng
注册时间2005-08-30
5楼
老是亏,亏得后来止损几个点都不愿意,不愿意就怕,反而更是一进去就套,呵呵~~
yzx
楼主发表于:2005-12-20 08:58只看该作者
7楼
原帖由 alex_zheng 于 2005-12-20 16:53 发表 老是亏,亏得后来止损几个点都不愿意,不愿意就怕,反而更是一进去就套,呵呵~~
如果是这样,俺就没这么TMD的气了,就是明知对的可能很大,但还是太胆小,总是错过行情 :Q 是我本身胆小,而不是亏成胆小的。:Q [ 本帖最后由 yzx 于 2005-12-20 16:59 编辑 ]
frankzhang
注册时间2005-12-06
8楼
别怕我们一起战胜它。
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
9楼
原帖由 yzx 于 2005-12-20 16:45 发表 经常因为不愿意承担被止损的风险而错过行情!:Q 在犹豫中行情就发动了,只能TMD的干瞪眼。真TMD的恨自己!:@ 小妞发的那个贴随便就上百点的止损,如果她能给俺点止损的勇气就好了。:$ 都说贪和怕是最大的 ...
"先学亏钱"...去掉...你会赢... 头像换...胆大的...你会赢....:lol:lol:lol
yzx
楼主发表于:2005-12-20 09:02只看该作者
10楼
原帖由 frankzhang 于 2005-12-20 16:59 发表 别怕我们一起战胜它。
谢谢支持,希望能早日克服,一起赚MM然后泡MM :lol
yzx
楼主发表于:2005-12-20 09:04只看该作者
11楼
原帖由 3www 于 2005-12-20 17:02 发表 "先学亏钱"...去掉...你会赢... 头像换...胆大的...你会赢....:lol:lol:lol
好,就听军长的,马上改。 汇运长久emoji-image
道拉德
注册时间2005-07-23
健康使者奖
12楼
你肚子上的字是什么意思阿?
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
13楼
怕是为什么呢?  总休看分三种 一.是技术上不过关,对市不了解,所以怕. 二.是心理上没过关 , 怕由心生 , 在好的技术心理上没过关操作上也会打折扣.还要看人的心性, 这个过程, 有人短 , 有人长 也许几个月也许好好长时间.:lol:handshake 三.那就是技术上和心理上都没过关,就来炒外汇,那就会更怕,最后就要赌上一把后果可以想象.:lol:handshake:)
个性签名

技术可以预知未来

嘿嘿    你信吗

汇上行者
注册时间2003-09-11
驿站美文奖友爱维和奖
14楼
换成土匪
重新再来
注册时间2005-01-17
15楼
我也是啊,虽然我还一分钱没亏过,我天生就怕,所以拼命的想找一套规则或系统,然后自己当傻瓜! 对于我们这样的人,也许这是最好的方法!
yzx
楼主发表于:2005-12-20 09:40只看该作者
16楼
原帖由 道拉德 于 2005-12-20 17:12 发表 你肚子上的字是什么意思阿?
粤语方言,有点类似忽悠,但又不全是,比较难解释 :L
yzx
楼主发表于:2005-12-20 09:42只看该作者
17楼
原帖由 dahang 于 2005-12-20 17:21 发表 怕是为什么呢?  总休看分三种 一.是技术上不过关,对市不了解,所以怕. 二.是心理上没过关 , 怕由心生 , 在好的技术心理上没过关操作上也会打折扣.还要看人的心性, 这个过程, 有人短 , 有人 ...
俺应该是第二种,唉~~~~~~~~痛苦ING :Q
yzx
楼主发表于:2005-12-20 09:44只看该作者
18楼
原帖由 汇上行者 于 2005-12-20 17:21 发表 换成土匪
打算换成老大那个,你看怎样? ;P
yzx
楼主发表于:2005-12-20 09:52只看该作者
19楼
原帖由 重新再来 于 2005-12-20 17:36 发表 我也是啊,虽然我还一分钱没亏过,我天生就怕,所以拼命的想找一套规则或系统,然后自己当傻瓜! 对于我们这样的人,也许这是最好的方法!
说到俺心里了。emoji-image 我经过N久努力后发觉,全自动的系统很难找,因为很难找到一些既简单又能涵盖市场变化的规则,复杂的规则执行上又很难。 不过半自动的系统很好找,俺算是找到了。但还是因为怕,经常错过行情。:Q 希望我们都能早日克服心魔。:handshake:victory::victory:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
20楼
上来就准备1000点赔,心里就踏实了:lol
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]