论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1100回复:22
布道者
注册时间2016-05-07
[灌水]技术灌水----------大止损可行吗?
楼主发表于:2016-07-31 23:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大止损指的是100点以上的止损。可以带来高胜率。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wfzcq
注册时间2016-06-03
2楼
可行

那得方向正确。如果方向错了,止一个大损,恐怕要伤筋动骨了发表于 2016-08-01 00:11
三千二
注册时间2016-02-26
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
4楼
脱离头寸和资金投入量,谈止损没有意义

有止损才不用考虑仓位大小。发表于 2016-08-01 00:12
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

布道者
楼主发表于:2016-08-01 00:11只看该作者
5楼
那得方向正确。如果方向错了,止一个大损,恐怕要伤筋动骨了

用大止损有两个前提。 一个是方向正确,并且自信心强。 二是死扛的能力,最起码也是套200点时获利50点,还要有加仓的准备才行。 如果什么都不会的死扛就没意思了。这里才是资金管理。发表于 2016-08-01 01:02
个性签名

布道者
楼主发表于:2016-08-01 00:12只看该作者
6楼
djslante 发表于 2016-8-1 08:02
脱离头寸和资金投入量,谈止损没有意义
有止损才不用考虑仓位大小。

止损是为了控制风险,风险针对的是资金,不是行情。发表于 2016-08-01 00:35
子以
注册时间2015-04-24
7楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
8楼
布道者 发表于 2016-8-1 08:12
有止损才不用考虑仓位大小。
止损是为了控制风险,风险针对的是资金,不是行情。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
9楼
布道者 发表于 2016-8-1 08:11
那得方向正确。如果方向错了,止一个大损,恐怕要伤筋动骨了
用大止损有两个前提。 一个是方向正确,并且自信心强。 二是死扛的能力,最起码也是套200点时获利50点,还要有加仓的准备才行。 如果什么都不会的死扛就没意思了。这里才是资金管理。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
100点止损,我也会用。
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
11楼
100点,或许只是防止被扫。是否真的带来胜率也未必吧。胜率是你的交易系统带来的,不是扩大止损带来的,这点一定要清楚。而且100点也是相对比种。
高明歌
注册时间2016-02-06
12楼
小止损抓小波段,大止损抓大波段。
布道者
楼主发表于:2016-08-06 23:59只看该作者
13楼
设止损就会被打止损,就是这么简单
军哥那些事
注册时间2016-08-02
14楼
太大了,我20个点最大止损,大多数情况,七八个点就止损了。只要盈利10点,我是不会让亏回去的.我只有估算最少5:1盈亏比,才考虑入场。我交易信号不多,经常两个星期都没交易机会

那些都是心理安慰罢了,其实质还是不能战胜市场。。。发表于 2016-08-07 00:25
布道者
楼主发表于:2016-08-07 00:25只看该作者
15楼
军哥那些事 发表于 2016-8-7 08:19
太大了,我20个点最大止损,大多数情况,七八个点就止损了。只要盈利10点,我是不会让亏回去的.我只有估算 ...
那些都是心理安慰罢了,其实质还是不能战胜市场。。。
牯牛岭人
注册时间2016-01-12
军哥那些事
注册时间2016-08-02
17楼
你以为止损大了,就能赚钱吗?想多了,逆大势有多大止损都会打掉;我并不说自己很牛,我大多数时候连续亏八九次,只要一把对了,总体还是盈利,因为我止损相对小,我宁愿被洗出去,观望一下再入场。
高明歌
注册时间2016-02-06
18楼
我给个结论性总结,不用再争了:1.在忽略点差和滑点的情况下, 多大的止损抓多大的波。2. 止损越小,点差和滑点对胜率的影响越大。连这个基本道理都不明白,就先别炒了,必亏。

交易的风险只有点差和滑点,你可好,这都敢忽略掉。你不无敌谁无敌。发表于 2016-08-07 04:01
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
20楼
高明歌 发表于 2016-8-7 10:20
我给个结论性总结,不用再争了:1.在忽略点差和滑点的情况下, 多大的止损抓多大的波。2. 止损越小,点差和 ...
交易的风险只有点差和滑点,你可好,这都敢忽略掉。你不无敌谁无敌。
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]