论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1086回复:20
ljbal
注册时间2014-12-29
[原创]这EA 3000美金,通过了2016年1月到8月的全天测试 (有图有真像)
楼主发表于:2016-07-31 10:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
英国脱欧,,镑美上下浮动几百上千点,不知市场上EA死了多少...下面是我最新杰作.M30钟 3000美金 点差25 通过2016年1月到8月的测试,3000变成13000,希望朋友交流一下! StrategyTester.gifStrategyTester.gif2016年1月1日--2016年8月1日 EA测试 图4.jpg2016年1月1日--2016年8月1日 EA测试 图4.jpg2016年1月1日--2016年8月1日 EA测试 图3.jpg2016年1月1日--2016年8月1日 EA测试 图3.jpg2016年1月1日--2016年8月1日 EA测试 图2.jpg2016年1月1日--2016年8月1日 EA测试 图2.jpg2016年1月1日--2016年8月1日 EA测试 图1.jpg2016年1月1日--2016年8月1日 EA测试 图1.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
ljbal
楼主发表于:2016-07-31 10:47只看该作者
3楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-7-31 18:30
历史数据测试吗?
MT4自带的历史数据!
个性签名

kancaicai
注册时间2016-06-11
ljbal
楼主发表于:2016-07-31 11:09只看该作者
5楼
kancaicai 发表于 2016-7-31 18:49
发出来让大伙验证一下。
怕你不会用,要 在EA里源码设置,有仓位止损,有时间平仓,有倍率换算,有时间周期设置,订单管理,对冲设置,用了MACD ,MA,CCI,KDJ..RSI,,,这些用一些优化的周期,,跟原带不同周期,最重要的是STR浮动波动率调用.....用了一些马丁策略,智能加仓,不是固定的,总共三个仓,跟据资金量,现有订单量,自动算,,,,总之比较复杂...
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
6楼
ljbal 发表于 2016-7-31 18:47
MT4自带的历史数据!
用模拟盘测试3个以上再说吧!
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
7楼
你放到mql5的市场里卖,我们就可以免费做测试了,你也不用担心暴露源码。
个性签名

smile2u
积极参与奖
8楼
不过只看曲线的话,这个死扛的浮亏挺多的。一次扛不住就暴的啥也不剩了。
注册时间2014-09-30
9楼
ljbal
楼主发表于:2016-07-31 13:03只看该作者
10楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-7-31 19:26
用模拟盘测试3个以上再说吧!
你说的对,已用基石,PCY平台测过 效果没问题,有时间再下个平台试试!
ljbal
楼主发表于:2016-07-31 13:16只看该作者
11楼
smile2u 发表于 2016-7-31 20:23
不过只看曲线的话,这个死扛的浮亏挺多的。一次扛不住就暴的啥也不剩了。
死扛不会的,可以调用仓位止损位,我测过非农,还有脱欧公投跌1800点时,都 没问题!你看我的曲线图就知道 ,资金大的回撤没有几次,也没有爆!对于一个回测7个月来说,还是不错的,我在实盘时,在大数据时是不做单的,平时扛200-300点没问题!除了仓位止损,还有个仓位持仓时间设置,到时间如果没有止盈,就平仓!当然你也可以手动!
ljbal
楼主发表于:2016-07-31 13:20只看该作者
12楼
409631411 发表于 2016-7-31 20:28
我也来发个,7个交易日,纯手工操作。1000本金
不是每个人都 有你那么神的!
ljbal
楼主发表于:2016-07-31 13:51只看该作者
13楼
smile2u 发表于 2016-7-31 20:22
你放到mql5的市场里卖,我们就可以免费做测试了,你也不用担心暴露源码。
哦,,,,卖钱不好吧

你想的远了,只是方便别人跑回测,懂不?发表于 2016-07-31 14:54
注册时间2014-09-30
14楼
ljbal 发表于 2016-7-31 21:20
不是每个人都 有你那么神的!
我一点都不神,准确率只有四十几,主要是能在确定性很强的时候重仓。emoji-image
smile2u
积极参与奖
15楼
ljbal 发表于 2016-7-31 21:51
哦,,,,卖钱不好吧
你想的远了,只是方便别人跑回测,懂不?
ljbal
楼主发表于:2016-07-31 15:17只看该作者
16楼
smile2u 发表于 2016-7-31 22:54
你想的远了,只是方便别人跑回测,懂不?
怎么弄?简单说一下,对我完善EA 是否有帮助?或者能提出好的建议!会不会都 是伸手党?

还怎么说?你去MQL5成为卖家,名字发出来,别人就可以下载回测了,但不能用于未来。 你在这放一个图,别人看了也白看。还建议,你随便看一个图,能有什么建议,你做梦的吧。发表于 2016-07-31 15:40
smile2u
积极参与奖
17楼
ljbal 发表于 2016-7-31 23:17
怎么弄?简单说一下,对我完善EA 是否有帮助?或者能提出好的建议!会不会都 是伸手党?
还怎么说?你去MQL5成为卖家,名字发出来,别人就可以下载回测了,但不能用于未来。 你在这放一个图,别人看了也白看。还建议,你随便看一个图,能有什么建议,你做梦的吧。
壁虎超人
注册时间2016-02-24
壁虎超人
注册时间2016-02-24
19楼
然而八月还没开始
永动机
注册时间2015-02-13
20楼
楼主保重,我赚积分先。
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]