论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1801回复:20
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[吐槽]警惕KBGL平台的广告拉客行为
楼主发表于:2016-07-27 10:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
近期发现拉客的平台无一例外是用的KBGL,这个鬼网上一点资料也没有。用kbgl拉客的盈利记录让人有想上天的冲动,请涛友明辨,谨防诈骗!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
豆腐宅急便
注册时间2014-11-08
2楼
加把火哈,就恶心这种明明外汇人都不容易,还要受这群 狗 杂 种 忽悠! 普及平台知识: 外汇在中国没有有效的国内监管一句话,在国内的没有英国的FSA和美国的额NFA监管通通都是黑平台,不论他用什么国家的监管什么香港啊,澳大利亚,俄罗斯。通通黑平台 而且就算其取得了这两个或者其中一个的监管,你也必须查看它是不是拥有市商资历。 NFA注册的必须有“futures mission merchant regis tered" FSA注册的必须有“able to hold and control cliene money” 这两句少或多或错一个字母都是假的 在国内就我知道的哈!取得这两家监管的只有fxsol,ikon和ifx 貌似现在IFX和哪一个合并了! 具体的你们自己思量 反正劝告诉各位一句话吧:你资金少就去黑平台做 其实你根本就没有办法去验证你的技术到底是不是及格了 因为你认为对的时候黑商会用各种各样的手段去黑你,你有可能发觉,但是很大概率你发觉不了 你不是和市场在做公平的竞争博弈,坐在你对面的是一群眯眼笑的 狗 杂 种 你说资金小,别人说你资金小,那你入一次100¥吧!十次呢?你是不是可以去个稍公平的平台去磨砺自己! 很多人都是被这群 狗 杂 种 一 样 的东西打入深渊万劫不复!
管理员No.6
注册时间2005-01-05
5楼
如果发现各种拉客行为 请直接举报 我们会做相应处理 竹封 已经只能在广告区发帖
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

起什么名呢
注册时间2016-07-12
6楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
竹封
注册时间2016-07-04
7楼
管理员No.6 发表于 2016-7-27 20:43
如果发现各种拉客行为 请直接举报 我们会做相应处理 竹封 已经只能在广告区发帖
我真是日了**妈了。自己带头喷我,现在怪我?
xinq
注册时间2010-01-08
8楼
满嘴喷粪的人监管平台不可能盈利的
xinq
注册时间2010-01-08
9楼
隔壁*通论坛上这样的帖子很多的
炎炎夏日
注册时间2016-06-13
10楼
看来KBGL要火了啊,都有人发帖黑了emoji-imageemoji-image
个性签名

kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-08-03 14:03只看该作者
11楼
炎炎夏日 发表于 2016-7-28 00:44
看来KBGL要火了啊,都有人发帖黑了
别笑,你用的就是。别问我怎么知道的。看你的帖子,什么时候亮出截图啊?
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
12楼
清者自清,浊者自浊。大家在开户的时候一定要擦亮眼睛,理性分辨,还可以和韬客有经验的老id请教,毕竟都是真金白银,玩这个的朋友没几个土豪,慎重再慎重
炎炎夏日
13楼
kkkkeeee 发表于 2016-8-3 22:03
别笑,你用的就是。别问我怎么知道的。看你的帖子,什么时候亮出截图啊?
暂且不说平台,我只想说做单记录是骗不了人的。
kkkkeeee
楼主发表于:2016-08-04 06:57只看该作者
14楼
炎炎夏日 发表于 2016-8-4 14:51
暂且不说平台,我只想说做单记录是骗不了人的。
所以你真的是用这个平台咯~你这个记录在韬客可以排上第二了,因为第一骗还没来,所以不要拉客啦,你已经活的很滋润了。我没猜错的话,你大学毕业了五六年了吧?后面路子长着呢
炎炎夏日
15楼
kkkkeeee 发表于 2016-8-4 14:57
所以你真的是用这个平台咯~你这个记录在韬客可以排上第二了,因为第一骗还没来,所以不要拉客啦,你已经 ...
你可以质疑任何平台,我没意见。如果你质疑操盘能力,我倒是有兴趣,平台无所谓那个
kkkkeeee
楼主发表于:2016-08-04 07:05只看该作者
16楼
炎炎夏日 发表于 2016-8-4 15:01
你可以质疑任何平台,我没意见。如果你质疑操盘能力,我倒是有兴趣,平台无所谓那个
你如果想体现你的操盘能力,挂上韬客或者mfb吧
炎炎夏日
17楼
kkkkeeee 发表于 2016-8-4 15:05
你如果想体现你的操盘能力,挂上韬客或者mfb吧
我人就在杭州下沙,你有什么问题可以来杭州找我,我发现跟你很难沟通
个性签名

wintercoming
注册时间2015-12-30
18楼
确实,最近很多平台都能拿出亮瞎眼的交易记录,“实盘账号”,还有出金记录,质疑时候业务员就会来一句,有出金记录总不会假吧,日了狗了,平台都是黑的,除了做的单子,其他都可以作假,想要多少账号都行,真牛逼你在公认的资质平台做啊。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
19楼
emoji-image
个性签名

宁可错过,不可做错

小唐
注册时间2016-08-03
小唐
注册时间2016-08-03
21楼
wintercoming 发表于 2016-8-4 15:15
确实,最近很多平台都能拿出亮瞎眼的交易记录,“实盘账号”,还有出金记录,质疑时候业务员就会来一句,有 ...
那些是有公认资质的
wintercoming
注册时间2015-12-30
22楼
还用黑吗 duk ib 这些不算吗?再次一点的,就是福汇嘉盛也有说服力啊,不要说出入金不方便 杠杆低之类的
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]