论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:912回复:22
TL
注册时间2005-11-22
为何我贴的图看不到?
楼主发表于:2005-12-08 08:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题。 贴个图给大家指点,为何看不完?:Q:Q:'):')EUR 20051208 HR.jpgEUR 20051208 HR.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TL
楼主发表于:2005-12-08 09:27只看该作者
2楼
哦,大家都忙着看行情、做单,没空帮我?:o:o:L:L:Q:Q:'):')
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一苇渡江
注册时间2005-11-24
3楼
可能是你的网络有问题或者网速太慢,图片没有上传完整。 所以就看不全。
sam_qi
注册时间2005-11-25
4楼
另一半精品,被管理员收藏了~~~ 嘿嘿
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
5楼
上传格式好象不对吧.:)
TL
楼主发表于:2005-12-08 09:42只看该作者
6楼
7楼
找管理员帮忙。
TL
楼主发表于:2005-12-08 09:58只看该作者
8楼
谢谢各位的回复!:handshake:handshake 我看得找管理员帮忙了!:L:L:L
北天
9楼
原帖由 TL 于 2005-12-8 17:58 发表 谢谢各位的回复!:handshake:handshake 我看得找管理员帮忙了!:L:L:L
快点找啊,我看你图好象很不错吗?俺想看啊.:):lol:handshake
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
10楼
原帖由 sam_qi 于 2005-12-8 17:30 发表 另一半精品,被管理员收藏了~~~ 嘿嘿
:lol:lol:lol
TL
楼主发表于:2005-12-08 10:15只看该作者
11楼
原帖由 dahang 于 2005-12-8 18:00 发表 快点找啊,我看你图好象很不错吗?俺想看啊.:):lol:handshake
晕.....:o:o:o只不过是粗糙的图.....师长见笑了!:$:$:$
个性签名

北天
12楼
原帖由 TL 于 2005-12-8 18:15 发表 晕.....:o:o:o只不过是粗糙的图.....师长见笑了!:$:$:$
真的,我看到你的图了有关于K线的说明,很不错啊,想学习.:)
个性签名

技术可以预知未来

嘿嘿    你信吗

13楼
原帖由 dahang 于 2005-12-8 18:19 发表 真的,我看到你的图了有关于K线的说明,很不错啊,想学习.:)
师长很眼利,有眼光。:)
北天
14楼
原帖由 Li_Anna 于 2005-12-8 18:21 发表 师长很眼利,有眼光。:)
MM好啊,第八军的战友啊,俺天天看K线,所以对K线比较敏感.嘿嘿.:)
TL
楼主发表于:2005-12-08 10:36只看该作者
15楼
原帖由 dahang 于 2005-12-8 18:19 发表 真的,我看到你的图了有关于K线的说明,很不错啊,想学习.:)
哦,师长误会了。那不是我原创的,是我在论坛里看到下载的.....;P;P;P:lol:lol 我还没如此的功力.....:(:(:(:P:P:P:P
北天
16楼
原帖由 TL 于 2005-12-8 18:36 发表 哦,师长误会了。那不是我原创的,是我在论坛里看到下载的.....;P;P;P:lol:lol 我还没如此的功力.....:(:(:(:P:P:P:P
嘿嘿,是这样啊,没关系说一下在那里下载了行啊.:):handshake
个性签名

技术可以预知未来

嘿嘿    你信吗

TL
楼主发表于:2005-12-09 02:03只看该作者
17楼
原帖由 dahang 于 2005-12-8 19:01 发表 嘿嘿,是这样啊,没关系说一下在那里下载了行啊.:):handshake
alex_zheng
注册时间2005-08-30
18楼
怎么还是看不到啊,晕~~~~~
丹丹
注册时间2006-04-03
积极参与奖图文并茂奖
TL
楼主发表于:2005-12-09 02:09只看该作者
20楼
对不起 ,还是看不到.......不发了.......:@:@:@
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]