论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
2006 群雄纷争(二)---纽澳篇
1楼 电梯直达
内容太多,消化不了。谢谢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
blackteazheng
注册时间2005-03-20
楼主发表于:2005-12-04 09:23只看该作者
2楼
呵呵,本科和现在硕士都是修经济的,可能有些话想解释地尽量简单明白一些,所以写的长了
3楼
原帖由 blackteazheng 于 2005-12-4 17:23 发表 呵呵,本科和现在硕士都是修经济的,可能有些话想解释地尽量简单明白一些,所以写的长了
谢谢楼主的用心良苦。
明珠
注册时间2005-02-20
博客惊讶
注册时间2005-04-19
5楼
转到我的博客网站,收藏,望允许。
GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
6楼
顶!
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

楼主发表于:2005-12-04 11:38只看该作者
7楼
原帖由 博客惊讶 于 2005-12-4 19:19 发表 转到我的博客网站,收藏,望允许。
没问题,把写的文章贴出来也是想和大家交流交流
vancool
注册时间2005-11-14
8楼
写的不错:handshake:handshake:handshake
alex_zheng
注册时间2005-08-30
9楼
写得很棒!!!谢谢!!!!
風清揚
注册时间2005-03-11
图文并茂奖
10楼
分析得相當詳盡 對於一個長期分析AUD/NZD的同道人來說 自有此起彼落、天外有天之感 而AUD/NZD中期的底部.............真的很難猜 現時還未有見底回升之感 初時還估大約以1.0380-1.0420左右 但下週的NZD加息可能會打亂腳步 真的是誰知下週央行會說什麼話去影響
snipermoon
注册时间2003-03-03
11楼
说一个观点,可能仅仅是一个判断猜测,在欧系货币完成目前的一跌破新低后,将展开一波有力度的反弹,此时商品货币,加,奥,纽可能要创一个5年新高才转入漫长下跌!
个性签名

不谋万世者,不足谋一时;
不谋全局者,不足谋一域。

snipermoon
注册时间2003-03-03
12楼
新西兰的情况不了解,属于偏门。
注册时间2003-08-03
13楼
原帖由 博客惊讶 于 2005-12-4 19:19 发表 转到我的博客网站,收藏,望允许。
谢谢!总体分析的很好。也很棒。看这很有道理。但我对经济不大懂。学习emoji-image:handshake
gang2557
注册时间2005-09-02
14楼
原帖由 blackteazheng 于 2005-12-4 17:02 发表 在上个星期的“2006 群雄纷争”系列的第一篇,世界篇中向大家阐述我对明年世界经济,美国经济以及美圆中期走势的看法。在整个2005年,美圆维持了一个相对的整体强势,但是货币走势的分化相当厉害。本来想从欧元篇 ...
Thanks, :handshake let's continue :)
血滴子
注册时间2005-06-28
15楼
分析得太对了,正是我需要的。纽国的地产是涨得离谱,但并不是完全受中国留学生人数影响,世界局势越不稳,欧美移民,特别是英国人搬来的越多,我家周围有5-6家英国移民,全在建或已建好超大型的房子。请教一下: 这种算是国际资金吗? 他们会留在纽西兰,不是游资。 在纽国用英镑买东西,就象我在中国用纽币买东西,感觉什么都便宜,钱都是放大几倍在用。
taiyanghei
注册时间2003-04-12
16楼
谢谢分享,学习中。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

楼主发表于:2005-12-05 02:20只看该作者
17楼
原帖由 snipermoon 于 2005-12-4 23:18 发表 说一个观点,可能仅仅是一个判断猜测,在欧系货币完成目前的一跌破新低后,将展开一波有力度的反弹,此时商品货币,加,奥,纽可能要创一个5年新高才转入漫长下跌!
的确,在纽币和澳元大副下跌之前,出现急升的逼空行情,概率相当高.但是我个人觉得,澳元要创出5年的高点可能性不大了。 简单来说吧,就拿月线的10,21均线来看,纽币在上面,而澳元在下面。澳元的下跌形态保持得很好,头部的构筑在上半年没有纽币清晰,但是现在就要不纽币清晰了。
brad
注册时间2004-11-28
18楼
请问楼主,这波纽币会创新高吗?0.7462
gn365
注册时间2004-09-06
楼主发表于:2005-12-07 07:42只看该作者
20楼
今天标普对新西兰的经常帐提出了警告,在文章中和大家提过,新西兰的赤字占国民生产总值的8%,经济的结构性问题和不合理性比美国要严重,纽币的大副下跌可能刚刚开始. 还是关注一下周五的议息公告,我觉得会对纽币相当不利。 澳纽交叉盘也开始反弹了,但是和文章中的观点一样,阻力太多,可能不会一气呵成
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]