论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2143回复:12
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
[求助]杜卡斯贝的问题,知道的大神出来回答回答,谢谢!!!
楼主发表于:2016-07-21 06:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
帮忙看看杜高斯贝怎么开户, 有MT4软件吗? 开户简单不,出入金多久, 分不分什么欧洲账户还是英国账户? emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
10楼
好吧,我来领通宝! 1)mt4问题,据说是可以连到MT4的。其实du的交易软件很好,很强大,mt4就太简单了。 2)入金,如果是信用卡,秒到。银行汇款,应该在两个工作日内。主要看你听通过什么地方的什么行,3--5天是可以到位的。银联卡不清楚要多少时间。 3)有两个法人。一个是银行本身,另一个是叫xx欧洲(应该是吧),叫欧洲的好像是个单一的外汇公司。 4)开户。很麻烦,很花时间。审查多。途中会有客户经理,大致是 A)先去在线问, B)然后去注册,填完后等一阵, C)会发个文件给你(好长),签字, D)公证, E)快递资料。 F)等一阵,开通,激活,交易。 一个月吧,

谢谢了发表于 2016-07-21 11:14
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-21 06:34只看该作者
2楼
名字不长
积极参与奖
楼主发表于:2016-07-21 06:34只看该作者
3楼
帮朋友问的,知道的大神,出来回答回答吧emoji-image
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
4楼
似乎有但没用过,开户麻烦入金慢, 开在瑞士账户。 补充内容 (2016-7-21 17:36): 有mt4啊

似乎有什么?发表于 2016-07-21 07:30

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
花语思璐
注册时间2016-05-25
5楼
为什么要选这个平台呢,没听说过。

听说过的就一定好???发表于 2016-07-21 08:24
…… 没听说过的多了发表于 2016-07-21 08:24
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

MotoSolutions
注册时间2016-01-30
6楼
开户资料都准备好了,犹豫不决啊,就是在家连接杜卡的服务器很恼火,要有思想准备啊

评分

参与人数1
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
koumyou
注册时间2014-05-14
7楼
本帖最后由 koumyou 于 2016-7-21 17:32 编辑 要麼銀行帳戶開在瑞士,需要證明妳是妳;什麼時候跑個英國出來了? 要麼小資金(9000美刀以下)可以開在拉脫維亞 只要一張手持手份證的的半身照,連簽字都不用 可銀聯入美刀(本地自己R換U) 手續費巨貴(1300刀左右從賤行到拉脫,各種收費、各種關卡,直接不見50刀) 另,官網上標明著橋接MT4需額外付費,而且出錯是不負任何責任滴 優點是: 1.用一段時間的JF後,妳會發覺MT4簡直是就像個玩具,至於如何好用,妳可以下個模擬的試試就知道了 2.ECN真不是蓋滴,搞得我差點爆走,0.2、0.4。。。。。。開10秒的時間框架,一個禮拜400(開、關算兩單)多單,算了一下,我直接需要付800多刀的手續費 缺點:網絡要求不低、登錄很不安份,手機安桌客戶端簡直就是一個災難 不同時期入了兩次金,速度真不是蓋滴。 至於出emoji-image,沒試過

对了,第一次入金要24小时 第一次成功过后,后面的就快得不行了 第二次我下午5点多贱行提交汇出,7点左右就进帐了 搞得我一度怀疑杜卡是不是国内的黑平台 另外,支付宝有个国际汇款可以试试,只要50块发表于 2016-07-21 10:28
先让我朋友看看,多谢打这么多字发表于 2016-07-21 10:12
谢谢了发表于 2016-07-21 10:11

评分

参与人数2
人气
时间
理由
对 ,用了DUKA的JF比MT4好用多了。
很给力!
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
8楼
koumyou 发表于 2016-7-21 17:24
要麼銀行帳戶開在瑞士,需要證明妳是妳;什麼時候跑個英國出來了? 要麼小資金(9000美刀以下)可以開在 ...
对了,第一次入金要24小时 第一次成功过后,后面的就快得不行了 第二次我下午5点多贱行提交汇出,7点左右就进帐了 搞得我一度怀疑杜卡是不是国内的黑平台 另外,支付宝有个国际汇款可以试试,只要50块RMB,前提要电汇入金成功一次 但那边客服也提醒了,有些客户成功用过支付宝入金,但也有不成功的,退回来可是要扣手续费滴

评分

参与人数1
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

sankuaiwu
注册时间2016-05-13
9楼
开户麻烦点
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
11楼
当然,证件呀,啥的是必须品
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

Zhouhuihui
注册时间2016-07-27
12楼
这个平台可以用,交易成本极低

评分

参与人数1
人气
时间
理由
zrahzz
注册时间2013-02-06
13楼
开户用了一个月,难在公正这个环节. 找的律师,一个章收了200元. 软件没MT4习惯. 主要是单子不好管理,一个单子是分三个单子显示的,我常年10个挂单. 就是30个单子.... 而且标注不了., 还有一个缺点是没有资金曲线图. 有成熟操作方式的可以用.成本很低. 如果还在探索中,用它没MT4方便. 交易成本和入金没有什么说的.出金还没了出过.

问题虽然解决了,但是你的回答很切合实际,自己的亲身体验吧,赞一个发表于 2016-07-30 17:05

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]